星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略)

2014-07-30 11:07:33 1点赞 1收藏 0评论

作为一个资(qian)深(shui)SMZDM老用户,我可以说注册好几年了,才只有500多分吗!看到SMZDM改版升级,隆重推出了消(ji)费(fen)众(dui)测(jiang),心中有种一百万只**呼啸而过的感觉,悔恨的泪水不争气的从眼角流下,积分用时方恨少哇。。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 在此要特别感谢SMZDM因改版升级导致一段时间无法签到,补偿了每位用户200积分星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) ,**的积分一下子窜到800+,瞬间感觉高大上不少有木有。

在积分申请众测通道关闭之前,我就早早的做好了一切准备,万事俱备,只差积分。。。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 众测平台开放第一天,我就迫不及待的把所有的积分用光了,第二天才发现这尼玛是每天都会更新新品的好吗!!!而且之前兑换的人又多,被抽到的几率得要多低啊,心碎,在热闹的街。。。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 于是乎后几天基本只能边攒积分边抽一些分值低的东西了,不过对于本人这样连“再来一瓶”都很难中到的万年扫把星来说,这次的收获可谓还算满意,哈哈星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略)

在此必须得表扬以下SMZDM的抽奖规则,能看得出来你们为了保证活动的公平性及照顾到所有值友,做了很多很多努力,向你们致以最诚挚的感谢!星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略)

我是渺小的分割线,请无视我。。请无视我。。。。

包装就是一个带保护内里的牛皮纸信封,虽显简陋,但也比一般保护膜的纸质包装略好一些。信封背面显示了为iPad mini的贴膜。当然,因为iPad mini 2的外观尺寸与1代几乎一样,所以是可以通用的。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 与即将换上新衣的iPad mini来张合照星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略),可以看到iPad mini上原来是一层磨砂膜。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略)打开包装袋,有如下东东,依次为除尘贴,湿巾,除尘布及穿着外衣的玻璃膜。需要指出的是,除尘贴有一个突出的小箭头,可以很方便的撕开,比较人性化。而除尘布和我用过的其他贴膜配套赠送的一样,除尘的同时,会掉落很多小毛絮,经我实践还不如用家里好点的抽纸巾。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 取出玻璃膜,安静的躺在那儿,不知道一会儿贴出来效果咋样呢,先来张正脸照。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 再来张侧边,可以看出来很薄。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略)什么?看不出来有多薄?那就加个一角硬币做一下对比。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 贴前iPad mini,即使是磨砂的,也仍然占满了油污,我的手是有多脏。。。 星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略)我的贴膜方法先不撕开保护膜,放在要贴的实物上做一下对比,一是可以检查一下膜是不是尺寸刚好匹配,二是可以让自己心理面有个数。贴之前可以先用湿巾抹一遍屏幕,再用干的把多余的水分去除掉的同时,也把灰尘去掉。如果有个小气吹那是极好的。用嘴吹的话,可能反而会带去水汽及油污。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 放在屏幕上比较的时候,需要留意边角及HOME的镂空出是不是贴合。如果没有问题,就直接撕掉保护膜开贴吧。因为玻璃膜是硬的,所以我的方法是用两只手抓着玻璃膜的四边,往下放的同时手指摸着屏幕的四边或者四角,确保对称后慢慢往下放。放之前一定得确保屏幕上已经没有细微的灰尘,否则贴上后会很明显,有强迫症的患者会很受不了的。如果实在有小灰尘进去了,可以把膜掀起来,用除尘贴粘出来。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 贴完了之后就这效果,感觉瞬间**提高了不少有木有,星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 这张可以看出来这玻璃膜是有多么的通透啊。。。效果也确实是要给32个赞,比原来的那膜强多了,最主要的是手感摸上去就如丝一般顺滑。。。那酸爽,哦不,那顺滑的感觉在之间流淌,没事的时候拿出来滑两下,甭提多带劲了。。。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 最后考验一下耐指纹油污的能力(如下图)。。请原谅我那双脏蹄子,发完这篇我就去剁了!其实没有图片上那么夸张啦,一般使用的时候,没有塑料膜那么容易沾上指纹,而且即使沾上油污后,用纸轻轻一擦便能如上张图片上那么崭新了。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略) 最后是强光下显示效果,在上午强烈的阳光下把屏幕亮度调到最大,在看清屏幕上面没有什么太大问题,通透性还是不错滴。(拿人手短的节奏吗?星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略)

关于硬度方面没有做测试,小编要是给我两张膜,我就用刀子划一张试试看。。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略)

按照国际惯例,总结一下,

优点:

1.通透性好,屏幕显示清晰,

2.很薄很顺滑,

3.没有塑料膜那么容易沾染油污,且比较容易清理,

4.贴膜配套小工具齐全且人性化。

缺点:

1.贴完膜后,HOME键略低,如有配套HOME贴那就更好了。星屏 iPad mini钢化玻璃膜(附 真人兽&贴膜攻略)