抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

2014-08-29 10:21:27 4点赞 0收藏 36评论

关注什么值得买好几年了,可以说是看着什么值得买长大的(是我长大了还是什么值得买长大了?应该是共同成长吧)众测频道开通后就随便申请了两次,没想到啊,第二次就被抽中了,要知道我买双色球都没中过五块钱呢!抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版 喜极而泣抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

发货挺快,到快递员车上一下就找到了,果然是我期待的“朕值到了”胶带(话说这个胶带哪有卖的?)

抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版 抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版 马上拍一张发朋友圈,事实证明果然吸引眼球(胶带的原因),众好友纷纷问为何物?

抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版 从哪里来,到哪里去?

老衲风轻云淡的回复一句,一网站发给我测评的 ,俨然一副久经此事不以为然的架势,实际内心狂喜抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

言归正传,开箱,盒子全是英文,让我以为难道是海淘来的?反正是英文就感觉高大上呢?

算我崇洋媚外吧抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版 好吧有中文标签的

抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

继续开箱,黑珍珠色的表面,说实话还真有惊艳的赶脚抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版 里面暗藏玄机呢,蓝黑两个颜色的表带,两个颜色的扣件,可以扣在腰带或者衣领上抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

还有一条数据线,一条黑色的肩带,总觉得一个黑色布带绑胳膊上不吉利呢,所以本人不喜欢,也就没拍照
抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版 上爪照,漩涡的表带造型还挺别致,起码看起来不止是一块电子表吧

充电插口 看这样子防水性能一般了

抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

表带材质呢,介于塑料和硅胶之间吧。说实话,偏硬,带着还凑合

表壳不错,看起来比较耐划,但绝对是个指纹收集器,只好勤擦擦吧抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

中文版的操作说明,

抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

按照说明操作,为毛连接不上?

换个手机,还是不中 抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

原来手机要有蓝牙4.0的, 这个是硬件问题,没得办法喽

我的手机过时了,这么高大上的手环当然要有高大上的手机来配

购买前请看好你是否有以下移动设备

抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

这是逼我换手机的节奏啊。。果不其然,收货当天晚上手机就烧了。。 抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

时间紧迫,马上出差,没WIFI,手机有没有信号还得看心情的地方啊,抓紧借手机也得写好测评

换个手机,扫描二维码,关注微信,打开蓝牙,轻松连接了,So easy!

输入个人信息,如果是小明买了就不用输入了,这是给小明定制的

抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

只有一个按键,长按切换睡眠模式和运动模式

短按切换四种模式,时间,步数,里程,卡路里

链接微信可以同步数据

抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

另还有连连泡,运动趋势,睡眠趋势等功能,时间紧迫不能一一上传图片了,看官不妨自己买来慢慢发现,会发现有更多惊喜!

外发现这个手环有感应功能,手臂放下屏幕变黑,抬起手臂屏幕点亮

这样应该可以大大节约电量 充满电大概需要两小时 时间紧迫还不知道能用多久 一直是有电状态呢

这个手环最具特色的是榜上了微信这个大腿,不用安装任何其他APP就能查看和管理手表的数据微信可以实时监控你的状态,当长时间久坐不动就会发出提醒。当任何界面都可以分享到朋友圈,如果他们在半夜晒吃的,你就晒晒你的运动成果吧!

抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

好孤独的排行榜抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版 看来还不普及啊。。。。

这个排行榜功能我相信会促进全民健身的,如果这个手环能够普及的话,因为不论是曾经QQ等级或是飞机大战的排名大家似乎都很介意的,届时大家微信比比谁走的路多,谁消耗的卡路里多,多健康多绿色环保!抱上微信的大腿!测评 iHealth 智能腕表 微信版

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

• 这东西毫无实际价值,之前买过一个,打算替代平时自己工作时的世达工具,结果真正遇到需要夹断40的铜线时居然钳子中间断了。感觉强度完全达不到一般工作的要求。另外通体是金属,真心感觉有点悬,比如遇到需要接触带电体时或者靠近带电体。总之感觉太不专业了,跟世达之类的真正工业用工具差距太大了,价格贵了数倍,却只能拿来装b,后悔自己之前买过莱泽曼组合工具。(估计最多用了2个月)

请问您买的什么型号,在国内还是海淘买的呢?这个东西做电工,,,当然导电性是个问题,就像不会开着轿车去越野一样~~

我当时是京东上买的wave,感觉硬度严重达到不能够使用,你要是家里仅仅是做做样子的话用这个没问题,关键是一把700多的工具,还不如一把50块钱还终身包换的工具,那种心情……2个月时间,十字螺丝出现划痕,磨损严重,关键是钳子关键处仅仅因为剪铜线就断裂了。当时因为一套世达工具携带很不方便,其实不光是硬度,拨出改刀等手感也完全不如塑料改刀,还有这个把身是金属啊!这个设计初衷是干嘛?作秀还是干嘛?改刀、钳子把手不带绝缘,不知道各位买了的一般是做什么用途的?这个毕竟是工具把,等于还要捧起来供着,700多就天天削水果?

• 就是个计步器?太扯淡了

有计步器的功能 但不仅仅是个计步器

• 坐火车被查过,要我拿出来,我直接打开说是工具钳

然后说自己是农民工,需要随身带工具 [希望]

如果被看到主刀带保险,估计就要上交了

看来你是幸运的, [哈哈]

• [惊吓] 单位的打印纸被你这样糟蹋。。。

这个已经是二次使用的单面纸了,然后被好心的装订部门切分成小册装订再利用了,善哉善哉~~ [希望] [希望]

那笔芯还没用完就被咔嚓了。。又肿么解释

• 买了2把 正在清关中

[希望] [希望] 不错!

• 请问手感如何?握着咯手么?

自认为不咯手,主要发力的地方是在钳子下方,那部分因为密集布置了很多工具,并且端面都是平的,所以还好,工具,就要以工具做水平对比,和老虎钳子啥的比还是可以的

感谢细心解答~

• 色影无忌等等论坛多次看到L的钳子火车上被没收

那,,,还是不出门装了~~~

• 楼主用的哪个转运啊?问了两个说这玩意有刀具不转 [糗大了]

我就是用百通啊,反正他家客服也联系不上,看了海淘的一般规定说刀刃短于10cm(??印象中是这个长度,请自行确认下),并且申报时候按多功能工具钳报,是没问题的

• 楼主说的bug是不是那个军刀?经济款军刀应该是雾面,logo也不是金属的。

看来我这文章bug不少 [哈哈] ~~但是你说这个不是,我这款瑞刀:经济型新兵[2.2503]

抱歉,是自己错了,这个真是个bug, [闭嘴] ,真心不是经济型的,算是迷你系列新兵0.2503?自己真心忘了~~也不管了。
    其实我想说我这文章的故意留的bug是,LNP蓝风在经验盒子中的文章——《Leatherman 莱泽曼 多功能工具钳 全系列介绍》这个文章是一个月前挂网上的,而我说自己海淘用了2个月~~所以应该是我先买刀,后看文章 [吃饭] [吃饭]

• 应该只能上地铁 公交吧 火车现在需要安检么?

• 不错

• 上火车看安检人员了,有些连山寨瑞士军刀都不让带

• 另外,这个刀具的保修也有问题,当时退换货费了很大的精力。所谓的25年保修完全是在欺负消费者。

• Rebar是好钳子,结构够强悍,除了小工具不能外面直接开以外没什么缺点。

• 看评论也很好玩

• 哈,毫无疑问偶也中毒了。

• 凶残啊。。。

• 买莱泽曼钳子貌似要看人品,有看到过钳口不对的

• 不能 要小心经过检测流水线 像 不过瑞士军刀可以带上汽车 火车没有试过