loca的苹果手机膜

2014-08-07 10:17:44 0点赞 0收藏 0评论

第一次编辑这个,手机编辑的,图都传错了,尤其是后面那张少儿不宜的 不知道怎么回事 怎么删都删不掉 顺序都搞乱了 请多谅解吧 loca的苹果手机膜

好吧 小编让我重新修改一下 写写使用方面的东西 图我就不上了 原先那结尾的那张图小编已经顺便编辑掉了 再传图又不知道会传个什么上来 再说 基本也就这些东西了 又是个这种类型的产品 我是不晓得怎么写出个长篇大论了 也就简单说说自己的感受吧 1、玻璃膜的透光性,我觉得还算不错,使用时屏幕色彩触感都有很好的表现 2、玻璃膜的弯曲程度跟产品页面的广告展示差不多,耐磨程度也比一般产品要好些,至于玻璃膜在屏幕落地是否在屏幕落地能起到多大作用不得而知,我想更多的是心里作用吧 3、玻璃膜的抗污性不错,像平常我们手上的油印出汗在屏幕稍微擦拭一下基本上也不会留下痕迹。总的来说 产品做的还算不错 在此 祝愿什么值得买能做得越来越好 !

loca的苹果手机膜 这是俺第一次写这种东西 也是不知道怎么去写 只能简单描述一下了 拆开外层包裹后的东西拆开外层包裹后的东西
来个近视图 “朕值到了”来个近视图 “朕值到了”
到货原始未拆包裹 到货原始未拆包裹到货原始未拆包裹到货原始未拆包裹 开苞后的开苞后的 打开盒子看到的东西打开盒子看到的东西
刚打开的刚打开的 好像就这些了吧好像就这些了吧 摆正一下 应该看得清了吧 鉴于别人已经做过各种暴力测试 就不弄了摆正一下 应该看得清了吧 鉴于别人已经做过各种暴力测试 就不弄了