华光双杆挂烫机生活小帮手

2014-08-07 13:40:32 5点赞 0收藏 0评论

收到产品已经好久了,一直都比较忙,今天终于抽下时间来看看这个华光(HG)TY6820-H 双杆挂烫机,据说还是3D的,哈哈,没有用过这个东西,具体是什么样还真不知道。

首先说说企业吧,华光电器成立于1985年,是一家集研发、生产、销售于一体的专业生产小家电产品为主的大型民营企业公司,主要产品有挂烫机、变频挂烫机、专业蒸汽挂烫机等,这款华光(HG)TY6820-H 双杆挂烫机也是华光集团今年的新产品,好了,转到正题。

收到的箱子包装很不错,网站的小编应该是很辛苦的,还贴了朕知道了的封条,箱子破了没有图了,直接上内箱了,如下图:华光双杆挂烫机生活小帮手 忽略室内环境,嘿嘿,有点乱,实在是不知道放在什么地方,就找个凳子放着了,外包装很结实,一看就是质量高的产品。打开内箱后,一看,有点蒙圈了,没有见过的玩意。

华光双杆挂烫机生活小帮手 如上图所表示的,很齐全,有个手套防止烫伤的,商家还是很贴心的,但是里面那个黑色有3个孔一样的东东,到现在都不知道是什么东西如图华光双杆挂烫机生活小帮手 不知道是做什么用的,有网友知道告诉我下了。

全部拿出来还不错装起来很简单,方便,很快就OK了。由于太高想弄个全景没有办法,把她移步到室外了华光双杆挂烫机生活小帮手 哈哈哈,大家再次忽略我家的环境,真的是有点乱。只看机器就好,嘿嘿,整体高度最高达到1.25米,和实际标称有误差,不过不碍事,看着还是比较大气美观的,颜色亮丽,还轻巧。但是我自己觉得好想有点大了,说不出来的感觉。接着看看主机的正面吧:华光双杆挂烫机生活小帮手 像个小的垃圾桶哈哈,看看主机的正上方如下图:

华光双杆挂烫机生活小帮手 两边的孔是插支撑杆的,在这说一点支撑杆是可以伸缩的铝合金杆比较结实,如图华光双杆挂烫机生活小帮手 华光双杆挂烫机生活小帮手 恰扣设计非常好,可以适应不同高低的人群华光双杆挂烫机生活小帮手 这个管子从插进去就没有拔出来过,不知道怎么拔,说明书也没有写。

中间的是插蒸汽管的,旋钮是档位开关中共有6个档位,分别为1档丝制品2档纤维制品3档绒料制品4档毛料制品5档棉制品6档麻料制品,因为没有用过挂烫机,所以不知道是不是和人家的不一样,但是我大致上看了下比市场上的都多了2档功能。

华光双杆挂烫机生活小帮手 好了说说背面吧

华光双杆挂烫机生活小帮手 一个小水箱,很迷你的感觉,下方是可以旋转的电源线

华光双杆挂烫机生活小帮手 好了说说主机的前方两个大按钮,如上图,其实是脚踩的,我都是用手按的,因为开始不知道后来才明白,左边的是电源开关,右边的是收线电源按钮,这里值得表扬的就是这个功能了,在熨烫衣服的过程中不用频繁的弯腰去开关主机,用完后脚一踩一脚收线,不用担心电线乱丢了,但是你要把电源线先拔了,安全第一了。

说说置物架,如下图,这个设计不是太好,有点窄短,个人认为不太理想,刚裤子的时候总是光。
华光双杆挂烫机生活小帮手 给恰口来个特写,里面的小内恰非常好华光双杆挂烫机生活小帮手 安装后的样子,可以上下移动,但是要有点手劲才可以华光双杆挂烫机生活小帮手 现在到了挂衣架了,如图看着不错华光双杆挂烫机生活小帮手但是你看看背面就知道做工不是太好,如下图,华光双杆挂烫机生活小帮手 还有可以加长的衣架,这点非常好华光双杆挂烫机生活小帮手 可以加长加宽,伸缩自如华光双杆挂烫机生活小帮手 拉开后可以把这个挂衣架打开,可以平放可以竖起来华光双杆挂烫机生活小帮手 然后就是熨斗了,哈哈颜色绚丽,正反面华光双杆挂烫机生活小帮手 华光双杆挂烫机生活小帮手 安上毛刷的效果,毛刷真心不好,很次。 华光双杆挂烫机生活小帮手 来张蒸汽导管的图片,这个很是结实华光双杆挂烫机生活小帮手 华光双杆挂烫机生活小帮手 看到了吧,材质是尼龙绳内加上PP软管

老婆不在家,我自己吓弄的,说实话真的不会用,就找了一条裤子和一件上衣,裤子不熨烫还好点结果好像是有点坏了,不上图了。把上衣来上一件。华光双杆挂烫机生活小帮手 恩,,总体感觉还算是良好,但是此挂烫机虽然很人性化的在下方安的有轮子,但是底盘太轻了,熨烫的时候,机器中是不停的来回跑,我还要扶着机器还要弄衣服,还要拿熨烫头,这一点是不可取的,需要改进。

整体感觉还是很不错的,产品的说明书更加详细点会更好,安装说明不清楚,因为实在是没有用过这种东西,连单杆的都没有用过,所以真的不知道怎么写,只能写到这样了,老婆说,这机器组装也太简便了,使用也方便,是居家生活理想的用品,机器操作简便,是理想的熨衣产品,使用安全,方便,而且速度快,比传统的工具更省空间,占地少,更全面,值得拥有,使生活更添色彩,还要谢谢SMZDM这个平台,让我以后多多参加。嘿嘿,没了,再见了华光双杆挂烫机生活小帮手

HG 华光 熨烫机华光 手持挂烫机家用

HG 华光 熨烫机华光 手持挂烫机家用

HG 华光 QY5630-HDV 挂烫机 金色

HG 华光 QY5630-HDV 挂烫机 金色

华为旗下荣耀亲选 手持挂烫机除菌熨斗小型蒸汽熨衣服神器便携式

HG 华光 T02 手持挂烫机 豆蔻青

HG 华光 T02 手持挂烫机 豆蔻青

华光蒸汽挂烫机家用大功率手持挂立式小型烫衣服熨烫机QY66E-HDV

华光电器手持挂烫机家用蒸汽熨斗小型宿舍熨烫机烫衣服神器全自动

HG 华光 QY6560-HDV 蒸汽挂烫机

HG 华光 QY6560-HDV 蒸汽挂烫机

华光家用小型手持挂烫机可折叠便携式迷你熨斗

华光家用小型手持挂烫机可折叠便携式迷你熨斗

华光手持挂烫机小型蒸汽熨斗家用便携式迷你熨烫机熨衣器宿舍

华光手持挂烫机小型蒸汽熨斗家用便携式迷你熨烫机熨衣器宿舍

HG 华光 手持挂烫机熨烫机家用小型熨斗两用出差便携式宿舍蒸汽烫衣服神器2023新款 干湿双熨

HG 华光 WY6930-L 家用挂式 挂烫机

HG 华光 TY69-LDV 蒸汽挂烫机

HG 华光 TY69-LDV 蒸汽挂烫机

华光 QY58-DS 双杆蒸汽挂烫机

华光 QY58-DS 双杆蒸汽挂烫机

华光(HG) 可拆卸折叠式手持挂烫机 家用可折叠便携电熨斗迷你熨烫机出差旅行便携熨烫机 白色 T03