车乐福镀膜体验

2014-07-21 11:19:21 7点赞 1收藏 5评论

首先,我想说点题外话(车乐福老板别打我),至于为啥要说,很简单,我不喜欢天天看到一堆负能量的东西。众测的东西都是不值钱的金币、积分换来的,你抽不到就抽不到呗,有啥可抱怨的,有啥可骂的,蓝测的抽奖规则已经写的很清楚了,觉得有黑幕自己算去呗。这个网站为我们带来很多有用的信息,现在又有免费获得实物的机会,我搞不懂你们哪来的这些怨言,能不能每天发一些正能量的东西,每天传播负能量给别人你们不觉得愧疚吗?不认同我观点的随便喷。

好了,进入正题,先秀一下我的成绩吧,我参加的都是自己真正需要的和喜欢的,不会胡乱去参加哪个,毕竟还要试用,然后写评测,申请自己用不到的反而是一种压力,没意思。其实唯一抽中的也就是车乐福这个了,为知笔记是必中的

车乐福镀膜体验 拿到券码之后,我就第一时间给车乐福打电话了,预约了那个周日的镀膜,接电话的人态度不错,而且还给我留了手机号,以备不时之需。

既然这是一篇评测文章,那应该是用议论文的形式来写,不应该是一篇散文或者记叙文(还好及时发现,未跑偏车乐福镀膜体验

那就主要从这几点来写吧,预约情况、地理位置、硬件、服务态度、性价比。

一、预约情况

首先这里要说一下SMZDM的问题了,此类产品申请成功之后,通知信息和成功界面中除了券号就没有电话或者地址,只能从产品申请的页面点击车乐福的链接进去才能查到,而且还是车托之家提供的电话。

店家的接线员不知道是不是老板,态度挺好的,而且还建议我最好周中去,因为周末车多,后来因为工作忙,还是约了周日。

总之预约上没有什么问题,综合评定:4分。

二、地理位置

五方天雅汽配城不知道大家去过没有,我去过不到10次吧,因为离家很近,大概半小时的样子,这也是当初为何申请这个的原因之一,如果离家太远就很不合算了

但是车乐福的店不是太好找,我觉得至少应该有一个汽配城内的指示图吧,因为商铺号是西7-97,去过五方天雅的人应该知道,西7那排房子属于东西向,中间是被一排南北向的房子分开的,而97号恰巧就在汽配城主路比较靠里的那部分,所以真的不太好找,要么你找人问,而我又懒,所以当时围着西7靠近主路那排转了2圈车乐福镀膜体验

综合评定:2分。主要是因为没有汽配城内指示图,这个不知道是怪SMZDM还是店家。

三、硬件

先上几张图吧,大家看字一定看累了

车乐福镀膜体验 店的正门

车乐福镀膜体验 这是西边的一半,里面洗车

车乐福镀膜体验 施工大厅,大概能同时容纳4辆车

车乐福镀膜体验 一层的休息区,看见wifi密码了吧车乐福镀膜体验

车乐福镀膜体验 价目表,明码标价(不知道这个能不能发,不能发小编直接给删了吧)

车乐福镀膜体验 工作车,分门别类

车乐福镀膜体验 样板区

车乐福镀膜体验 二层休息区,由于上网区里面有人所以没进去拍,一共两台电脑,本图右侧是办公室

好了,欣赏完图片继续开始说硬件的问题

总体来说呢,店面偏小,这也没办法,北京这租金确实太高了。

利用率方面挺不错的,摆放都比较合理。

洗车房实在是太小了,将将能进去一辆车,太长的车屁股应该就在外面了车乐福镀膜体验

特别要提的就是分门别类的毛巾,这个真的是很重要,一些洗车的地方很不注意,毛巾混用,容易把车漆给划伤了,这一点车乐福做的很好。

样品区也比较直观,让客户能够一眼就明白自己要的东西什么效果。

休息区也比较不错,wifi速度测试可以,整个区域也挺安静的,不管是看书、上网、小憩都可以。

综合评定:4分。店面再大点就更好了。

四、服务态度

关于态度方面,不管是从接待,到后来的工作,离店,都做得很到位。

上几张店员认真工作图

车乐福镀膜体验 车乐福镀膜体验 车乐福镀膜体验

另外有个插曲,我在店里刚好碰到了老板,聊了一下,原来他也是资深的值友,看到SMZDM的这个活动所以报名参加的。他本人只有蓝测资格,这次啥也没抽中,顿觉心里平衡了很多车乐福镀膜体验

综合评定:5分。希望能始终如一的保持好态度。

五、性价比

我在店里的时候问了精洗的价格,具体就不透露了,反正比我在另一个地方洗的要便宜,那里是88,不过办卡是660十次,车乐福现在没有办卡的价格,这是比较遗憾的,不过在汽配城里面的话,不同于小区周边,常去洗车的也不会多。

另外贴膜、贴纸的价格都比较不错,当时有几辆车在贴膜,贴得也挺好的,总之性价比还算不错。

综合评定:4分。

好了,主要的一些评定标准都说完了,上几张镀膜前后的对比图吧,说实话从图上我真心看不出来区别,但是确实能看到车比以前亮多了。

车乐福镀膜体验 这是镀膜之前的车前盖

车乐福镀膜体验 这是镀膜之前的侧面,工作人员准备开到另外一边去

车乐福镀膜体验 这是镀膜之前的后尾箱,抱歉我拍的都是局部,为了更好的对比(可是后来发现很难从照片看出啥车乐福镀膜体验

车乐福镀膜体验 这是车顶,镀膜工作中。。。

车乐福镀膜体验 车乐福镀膜体验 然后是镀膜之后的车前盖和车尾盖,怎样,是不是挺亮的车乐福镀膜体验

好了,基本的就写到这里吧,镀膜基本都做过,相信大部分人也很难分出优劣,基本也就看价格了,感觉车乐福还是比较不错的店,至少从一些细节上能够说明确实是认真在做事情,不是靠忽悠生存,比如:毛巾的细致分类、镀膜之前把缝隙里的灰尘都吹出来、贴膜用的是纯净水(下面有照片为证)等等

车乐福镀膜体验 最后,大家猜一下下面的机器是干嘛用的吧(知道的先别说车乐福镀膜体验 ),猜对了嘛,奖品找车乐福老板要吧,我一穷人,发不起奖车乐福镀膜体验

车乐福镀膜体验

途虎 汽车玻璃水 0℃ 2L*2瓶

途虎 汽车玻璃水 0℃ 2L*2瓶

途虎 油膜去除剂 150ml*5瓶

途虎 油膜去除剂 150ml*5瓶

途虎 汽油燃油添加剂汽车燃油宝强力除积碳养护剂车用发动机内部清洗剂 3瓶*100ml(性价比套装) 途虎养车

WD-40 除锈润滑剂 200ml

WD-40 除锈润滑剂 200ml

TUHU 途虎 大桶汽车玻璃水 -25℃ 1.8L2瓶装

TUHU 途虎 大桶汽车玻璃水 -25℃ 1.8L2瓶装

途虎王牌 金装系列 雪佛龙燃油宝 清洁养护二合一 4瓶套装

途虎王牌 金装系列 雪佛龙燃油宝 清洁养护二合一 4瓶套装

TUHU 途虎 大桶玻璃水-10℃(2L*2瓶装)

TUHU 途虎 大桶玻璃水-10℃(2L*2瓶装)

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

MICHELIN 米其林 玻璃水除虫渍树胶鸟粪汽车雨刮玻璃水0度四季通用大桶2L

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

HOTO 小猴工具HOTO高压洗车机

HOTO 小猴工具HOTO高压洗车机

• LZ照的那么详细我感觉羞愧了。。。

哈哈,hand [击掌]

• 臭氧发生器,消毒用的,,,,,我洗车的地方也有

看来还是有知道的。。。。

• 感谢楼主的评测,有任何问题请直接致电车乐福汽车美容会所:4006117211,我们将以优惠的价格为各位值友提供贴膜、隔音、镀膜、镀晶、导航等汽车服务。