露得清 深层净化洗面乳用了小一个月之后的小总结

2014-08-01 14:59:24 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢smzdm开放众测平台,本人木有红测资格露得清 深层净化洗面乳用了小一个月之后的小总结 ,蓝测的东西大概抽了1w分,就抽到了个这。。

手机拍的,反正洗面奶嘛,看清楚字儿就好啦。

我88年生人,大学才开始用洗面奶露得清 深层净化洗面乳用了小一个月之后的小总结 ,皮肤属于中性,就是一年四季不怎么需要用护肤品但是到了夏天还是有一些油春秋还是有一点儿干燥但是还可以忍的程度。真心不知道洗面奶怎么评测,随商品还寄了一张单子过来,我就按单子上的回答好了。

包装盒包装盒 两只装的,100G*2,也就是比平时我用的曼秀雷敦稍微多一丢。不过本人有一点强迫症,总觉得这种包装不如按压式的好用,用到最后要费半天劲儿才能挤出来,也许100G没法做成瓶子,这个问题不大。

正面正面背面背面 正面反面,没什么参考价值,商品详情里面都找得到。

挤出来之后挤出来之后 挤出来的感觉和一般的洗面奶也无差,可能会稍微稀一点点,相比那种添加活性炭之类的洗面奶而言。

闻上去有淡淡的香味,让人很舒服。

有人说这个是皂基的成分,我倒也没有那么讲究,其实功能上,我比较喜欢没有那么多技术含量或者说噱头的产品,这款洗面奶十分符合我的要求。用起来很舒服,相当自然,也没有泥状的洗面奶那么涩。清洁效果也不错,洗完之后脸上比用其他洗面奶稍微干一些,但是不难受。界面效果曾经用过一款味儿大到被舍友说想推倒的程度,这货完全没有。早上洗完脸以后对我来说基本上不用再涂其他的东西就可以干干爽爽的过一整天啦!

而且它的价格十分地道,貌似单只推送的价格只要不到10块钱。用过之后我脚得要是再有类似价格的推送我肯定会屯个五六只用的,前提是像我对自己的脸一样基本上不怎么关照的水平啦!

再次感谢SMZDM咯!

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g