2014-07-30 13:48:27 2点赞 0收藏 0评论

老公刚创业,整天在电脑前盯着修方案。之前买过防疲劳的镜夹给他,感觉不是很有效果。这次遇到什么值得买发众测,抱着试试看的态度申请了一回没想到居然申请到啦~

老公心急,开箱照差点没拍上。他很喜欢那条 朕值道了的封条,感觉很新鲜哈!

隐隐的在盒子里看到那抹骚动的红

渐渐感受的舒服——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 打开之看到荧红色的边框,磨砂材质手感很舒服。

老公是户外爱好者,拿他的阿拉伯方巾做背景拍了一张~

盒子里有说明书一封;眼镜袋一个;眼镜一副;

渐渐感受的舒服——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 接下来是一些细节部分的图片,可以看出做工很精细。

渐渐感受的舒服——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 渐渐感受的舒服——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 渐渐感受的舒服——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 再来测试一下防眩光,用老公的强光手电测试。明亮但不是很刺眼,要知道我被这手电闪过,五分钟过后眼睛还有光斑···

拿同事的防疲劳眼镜做了一下对比渐渐感受的舒服——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

渐渐感受的舒服——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 渐渐感受的舒服——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜 由于框比较大,感觉更舒服了!渐渐感受的舒服——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜老公试戴了2小时,感觉还不错,眼睛比裸眼看电子屏舒服多了。

优点:

1、将电子屏的漫射光抵挡住了。

2、大大的镜框让眼睛没有束缚,一体化的镜架也比镜夹舒服很多。强烈推荐长期面对电脑的IT族使用。

3、重量很轻,不会压鼻和夹耳。没有佩戴眼镜习惯的人也能很好适应。

4、与防眩光太阳镜相比丝毫不差。

改进建议:包装盒有点简易,不过却出奇的结实。老公费牛劲才开的···

不过还是感谢什么值得买给我众测的机会,很好的产品。我会向身边的朋友推荐哒~渐渐感受的舒服——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜

最后上老公的真人兽~别被吓到啦~~~渐渐感受的舒服——GUNNAR intercept 防疲劳防蓝光护目镜