包尔星克 T型头数据传输充电线1米 评测

2014-07-30 10:33:13 0点赞 0收藏 0评论

真是过了一个开心的节日,用光了箱底仅有的那点积分,感觉像是在花压岁钱。好在不是一无所获,九投一中的成绩也不算是很惨烈,小富即安,有根数据线耍耍也蛮不错了。

收到的那天是几个包包一起到的,我该先扒哪一个呢?灰色的外表还是没能挡住色魔张大妈的身影,就数这个包包来得最不容易,别藏着了,走一个吧!包尔星克 T型头数据传输充电线1米 评测 数据线包装很结实,不啰嗦。买家能全方位看到产品,少了很多麻烦。包尔星克 T型头数据传输充电线1米 评测 这里插段广告: 包尔星克(Powersync)成立于1994年,从早期的UPS不断电系统、电源电力产品,到目前的电脑、电子、通讯周边,都在广大用户的支持下,逐渐地在台湾、中国、日本、美国及欧洲3C周边产业经营出亮丽的成绩,成为主要的周边供应厂商之一。包尔星克 T型头数据传输充电线1米 评测 这款数据线的卖点在双头,这其实是一款很小众的产品,真正能迫切需求2合1的人估计不会很多,(这是我瞎估计的)因为数据线一般都会随产品附带,正品的东西用坏的机率不高。即使坏了,也是买单头的多,所以,我(买家角度)实在猜想不出这个产品设计的初衷。把2个设备放在一起充电???呵呵,有点扯。方不方便单说,2款不同接口的设备同时充电?必要性,概率,都不高啊。

不过,我倒是有一个能充分使用它的地方。我以前买的一款带放电的锂电池充电器。由于是老货,07年之前,手机充电器,等等基本都是采用Mini USB接口,当时没觉着这款充电器有什么不方便的。但是08年换了手机后,问题来了,由于之后的USB接口大都采用了新的Micro USB接口,我要带2条线出门才能正常使用该充电器。不方便是不用说了,由于接口差别不大,容易拿错,到了要用时只有拍大腿的份了。

我不知道别的买家是用在哪里的,有可能还希望多交流,物尽其用才是乐趣所在。看看我的图片说明,不知各位看官能否看明白。 这实在充电,红灯转绿充满。 这是在充电,红灯转绿充满。 这是在放电,可以为手机,PAD,或其他锂电池产品补充应急电力。 这是在放电,可以为手机,PAD,或其它锂电池产品补充应急电力。 这里补充说明下,充电器的充电口是Mini USB母口的,而手机的充电口是Micro USB母口的。 数据线看着有点细,充个电,传个数据的估计是没有什么大问题,就是不知道像移动硬盘之类需要供电的大家伙,这条线的能力咋样,以后有了再试了。做工什么的都没有问题,对得起这个价钱,要是能加个磁圈就更好,呵呵,我就这么随便一说。 我就一专业屌丝,没有什么高大上的检测设备,眼看,手摸,捣鼓出来这么一篇试用报告,精不精的也没想过,只要能对得起赞助方(包尔星克),对得起色魔张大妈(SMZDM),也算咱没白忙活~ 要是能有点金币什么的就完美了、、、、

PowerSync 包尔星克 Type-C 60W 数据线 PVC 1.5m 黑配橘

PowerSync 包尔星克 数据线 (Type-C、USB 2.0、1m、黑配橘)

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m