2014-07-30 19:53:55 1点赞 0收藏 0评论

用了一个星期了才来发评测,主要是一直想好好用一段时间再总结霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 (其实是因为作为拖延症患者已经病入膏肓有没霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 有)……眼看着快到期了系统消息一直催,好吧,抽空写一下,。

先秀一下包装,高大上的帝皇感觉。霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 十字星封条霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 这么大的包装箱得有多大一瓶洗发水哇,嘿嘿嘿,好期待的说霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 ……

鹰的眼睛,熊的力量,豹的速度猛烈粗暴的扯裂它撕开它,没错这就是形容拆快递的我霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

小心翼翼打开包装箱霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 呃……小编你逗我玩呀霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

一小瓶还包的密密实实,看着形状羞羞哒霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 ,小编会不会发错了,哎呀该怎么评测呢哈哈霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

再次以鹰的眼睛,熊的力量,豹的速度猛烈粗暴的扯裂它撕开它霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 ……

出来了出来了,好黑好粗好硬好滑霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 ……

霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 一柱擎天的感觉霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 准备洗白白

等等,好像有什么不对,尼玛开口在哪里,好吧找到了,开口在菊花部位?霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

一定是我打开方式不对,再来霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

倒过来,嗯,可是上面不平怎么放?霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

所以你一定要以这样霸气侧漏(或者叫霸气“底”漏)的姿态出现么霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

尼玛是我太纯洁还是太OUT了现在的沐浴露也要暧昧一下么,那为神马不干脆再做的更羞羞哒,再加个震动小马达再加个电池仓……

(用了一段时间还是不太适应这个开口在下的实际,总怕没盖好漏出来,所以起了这个标题吸引一下眼球。不过它的好处是,最用完的时候容易倒出来,不像其他瓶子要挤半天)

再次以鹰的眼睛,熊的力量,豹的速度猛烈粗暴的扯裂它撕开它…………的娇羞的小菊花……好邪恶霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

实际上第一次洗澡的时候很累很热,一身臭汗,所以这是第二次才做的一个比较。

家里还有两瓶沐浴露,一瓶小白瓶,和一个大绿瓶,牌子就不说了,不要影响了猪脚光环。另外由于多芬号称有薄荷成分,索性把我含薄荷的蓝瓶洗发水也请了出来,除了绿瓶其他三种都有薄荷成分,正好横向纵向比较一下。因为楼主平时比较喜欢薄荷风味的,也比较注重这一项。

于是一个霸气侧漏的货色,加上三贱客一起粉墨登场,凑一桌打打麻将,想想都有点小激动呢。

再次以鹰的眼睛,熊的力量,豹的速度猛烈粗暴的扯裂它撕开它摊开包装的泡泡袋子

每一瓶都挤一点出来

霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 近距离拍摄

霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客 没办法,其中右上角的大绿瓶是透明色液体,实在看不出来,好在它是死跑龙套的路人甲,不会影响猪脚光环霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

那一夜洗澡洗得好销魂,一次用三种沐浴露霸气“底”漏的感觉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml单挑三贱客

实际使用感受,别的我就不说了,主要讲我个人比较在意的薄荷冰凉感

多芬有一点凉,但不会太冲了,比较合适

之前用小白瓶沐浴露,就是太冰凉了不舒服

大绿瓶没什么薄荷成分,便宜洗洗用

蓝瓶是薄荷洗发水,比较凉,但是用在头皮上就很舒服

对了我又一次不小心把多芬倒在头上洗洗,没什么感觉。

多芬总体感觉是不错的,洗的干净,略有点香味,男人还可以接受。最近都首选用它洗澡了,如果有促销活动,价格不太贵的话,以后还会买下去。(所以联合利华这一瓶赠品赚了一个回头客)唯一想吐槽的是开口在下这一点,虽然最后快用完的时候容易到,但是感觉做好产品质量,给点实惠价格就好了,没必要标新立异。

最后难得码字,如果小编还看到这里,我想随便提点建议,平时都不知道去哪里提呢,要是这几条建议能再加分就更好了。

1、关于评测分类,能不能增加一个按照需要金币和需要积分排序,因为我基本拿不到金币,只看积分类的就可以了

2、申请消耗积分可以理解,但是希望申请失败哪怕返回一点点积分也好啊,每天签到不容易呢

3、值友反应的审核较慢影响时效性的问题,能不能做个论坛版块之类,没审核过的发在一个版块,小编审核过的加上“已验证”的标志或者再放到主站来。

好了,就这么多了,谢谢。