聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测

2014-07-28 15:36:35 1点赞 1收藏 1评论

首先是应该感谢党感谢组织感谢色魔张大妈让我得到了这么一个众测的机会啊聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测 但看到22个失败一个成功,而且成功的还是这1积分的T型头数据线,突然就泪流满面了聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测 关键这货的中奖率才1%出头,而我给LD申请的好几个超过50%几率的化妆品都没中...

好了,扯这么多其实是因为真心感觉没什么能说的,先上图大家看看吧,不高清可能还有码,爱看不看聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测

不好意思拆完包裹才想起来照相

PS:快递小哥特别有脾气

聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测这就是这次的猪脚,包装一览无遗,非常朴素实用...顺便我就是要治疗你们的劲椎病...聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测

聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测把衣服扒了之后里面就这一根线,一边是USB口,一边是双头龙(女汉子们不要想歪了),一个Micro口和一个Mini口...反正都是给小口径的用的聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测

聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测这里顺便普及一(凑)下(点)知(字)识(数):(以下文字很可能摘自度娘百科,有问题请私下跟度娘亲密联系)

MiniUSB,又称迷你USB,是一种USB接口标准,USB是英文UniversalSerialBUS的缩写,中文含义是“通用串行总线”,是为在PC与数码设备间传输数据而开发的技术。标准USB、MiniUSB、MicroUSB成为目前最常见的USB接口。与标准USB相比,MiniUSB更小,适用于移动设备等小型电子设备。

Micro USB是USB 2.0标准的一个便携版本,比部分手机使用的Mini USB接口更小,Micro-USB是Mini-USB的下一代规格,由USB标准化组织美国USB Implementers Forum(USB-IF)于2007年1月4日制定完成。Micro-USB 支持OTG,和Mini-USB一样,也是5pin的。Micro系列的定义包括标准设备使用的Micro-B系列插槽;OTG设备使用的Micro-AB插槽;Micro-A和Micro-B插头,还有线缆。Micro系列的独特之处是他们包含了不锈钢外壳,万次插拔不成问题。

其实这些都是废话,大家只要记得Mini口的就是基本被淘汰了的一种接口就是了,现在的手机或者移动设备基本都是Micro的口...至于土豪和熊孩子们天天玩着水果机,根本见不到上述两种平易近人的接口,这就不在我们的讨论范围了聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测

既然要评测,那就得切实的用一回呗。俺在宿舍的旮旯角落里找了半宿,终于找到可以搭配这俩接口的设备。一边是日版的kindle paperWhite2(Micro USB口),一边是古老的创新小石头(Mini USB口)。可问题在于,为毛一个向上一个向下啊!老子想同时看两个屏幕都看不了啊!这设计有点奇葩吧聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测(当然就小石头那点屏幕,看不看也无所谓了...

聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测终于到GC了,我连接之后,竟然发现电脑里没有新的设备啊!弄了半天根本没有数据的功能么?这简直是在欺骗我的感情啊!还是我NC连一根线都收拾不了...kindle的屏幕倒是有变化,但显示的是设备已经安全弹出,可以断开连接了!难道这其实是只是用来充电的么!真特么方便啊!

下面是电脑的截图,确实没有新的外接设备的显示,同样是渣手机渣拍,凑合呗聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测

聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测

好吧,现在电脑USB口是有点不够,插上鼠标键盘移动硬盘手机之后,偶尔存在USB口捉襟见肘的情况,但这样的T型线也太坑了吧...而且现在谁没事还用那种老款的Mini USB口的移动设备,明显产品受众也不够啊!我都替商家捉急聊以告慰——包尔星克 T型头数据传输充电线评测

补记:截止发稿时为止,楼猪还是未能搞定数据传输功能,凑合着用来充电吧...