2014-07-28 19:54:36 4点赞 1收藏 2评论

哎呀,说实话,我从没拿过这么大的奖,从小到大俺一直以为天下没有免费的午餐提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测。在ZDM好说也混了蛮久了(提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测 一直潜水····) 初次看到有众测这种平台,也就用积分试试看罗,其实没敢奢望中到什么的,没想到呀,没想到居然让我也申请到了一个。话说最近我和我的小伙伴们也一直在打羽毛球来着提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测 (偶尔玩玩),网子到是有,不过总得找个地方拴着(提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测 屌丝的本质暴露了,长沙这球馆都好贵不贵的,打不起呀····),所以用起来也不是那么的方便提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测 ········不过现在解放了,提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测在SMZDM带领下,我们摆脱了场地的限制提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测 ,过上了幸福滴日子提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测 提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测 ,哈哈。好了,废话不多说,惯例来个开箱·····心惊胆战提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测 看到没,看到没,好大一个窟窿····我的妈呀,没坏吧,啊啊啊看到没,看到没,好大一个窟窿····我的妈呀,没坏吧,啊啊啊 顺丰咧,不是顺风扔过来的吧??我的心一下冰凉冰凉的了55555 顺丰咧,不是顺风扔过来的吧??我的心一下冰凉冰凉的了55555 我拆拆拆··吼吼,还好,填充了好多气泡垫,应该没那么容易挂我拆拆拆··吼吼,还好,填充了好多气泡垫,应该没那么容易挂 露出来了,害羞··貌似没坏 露出来了,害羞··貌似没坏 出来了出来了 发货单,天猫迪卡侬旗舰店发货发货单,天猫迪卡侬旗舰店发货 扎带绑着,外面塑料袋装着,还是不会散架滴,鼓掌扎带绑着,外面塑料袋装着,还是不会散架滴,鼓掌提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测

打开后,有使用说明,其实不要看都知道怎么装了打开后,有使用说明,其实不要看都知道怎么装了
我的拍子迫不及待的来欢迎下我的拍子迫不及待的来欢迎下 业余玩下,川崎的3100,亚马逊买的业余玩下,川崎的3100,亚马逊买的4节,拉出来即可4节,拉出来即可 这扯出来很容易,卡扣打开容易,收回有点不方便啊,难收···这扯出来很容易,卡扣打开容易,收回有点不方便啊,难收··· 卡扣细节卡扣细节 网子网子 这样捅进去就是,卡扣对准开口方向这样捅进去就是,卡扣对准开口方向 阿愣出场,表示这太简单了阿愣出场,表示这太简单了 阿愣帮忙,哈哈阿愣帮忙,哈哈 一大一小,日淘的,小的貌似1200日元一大一小,日淘的,小的貌似1200日元
大的对小的说:明天开打哈,我要蹂躏你,嘿嘿大的对小的说:明天开打哈,我要蹂躏你,嘿嘿 长沙的天气,你们不知道啊,3天两头下雨,难得等个不下雨刮风的长沙的天气,你们不知道啊,3天两头下雨,难得等个不下雨刮风的 公司篮球场架起来公司篮球场架起来 来个特写来个特写 架起后底部蛮稳的,有风不行,但有风打啥球啊,都刮飞了··· 架起后底部蛮稳的,有风不行,但有风打啥球啊,都刮飞了··提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测

大致比了下,高度比标准球场高一点点,不怎么宽,适合单打大致比了下,高度比标准球场高一点点,不怎么宽,适合单打 刚开始加起来感觉好小的,视觉上看起来也确实是的,适合单打来着
在来个特写在来个特写 不打起来怎么行,开完不打起来怎么行,开玩提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测 网格不能过球的,粘上去了网格不能过球的,粘上去了
我接···我接···我接··· 我再接我再接我再接 这边也在玩这边也在玩 一直打到天黑,累坏了一直打到天黑,累坏了以上,晒单完毕。 总结下吧:

优点:迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架,总体上说来适合单打玩,双打有点小,便携性上容易携带,不重,妹子单手提都无压力。沙地上应该也可以放,稳定应该是没什么问题的,中间可以压点东西什么的,我这没沙地也就不好测了。

细节做工什么的还是不错,看图片可看出,用料十足。

网子的话,说实话觉得有点小,要是宽点,大点,就更好,不过我想考虑便携什么的,可能这是折中下来这样的。

缺点嘛还是有的,收纳时,有点难收,那卡扣两头不好按,必须按到底才能收,有时按着还不进去,不知道是不是就我这个这样的?

最后的最后,还是得感谢伟大的ZDM大妈,话说小编打了我两个电话来着,我还奇怪呢,北京?我没啥熟人呀,虽然有个同学出差老往那跑,但一般很少打电话给我来着。其实我都没想到会中奖的,申请透过了后一直没动静,还以为是骗人的呢,哈哈,没想到那天上班中街道电话说有快递,之后就拿到了。总之谢谢大家,谢谢小编,谢谢ZDM大妈带我入了剁手族,海淘路,不过我还是一直很理性消费的,提着就走——迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架评测 尽量(嘿嘿)只买自己需要的。。。还有长沙的朋友们大家有空来玩哈,多交流下哈!

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球拍耐用型对拍小3-12岁小童双拍套装橙绿23新-4899301 橙/绿对拍

迪卡侬(DECATHLON)新羽毛球拍儿童小套装海军蓝色单拍-4248193 【青少年】海军色单拍

迪卡侬夜光羽毛球防风耐打室外球尼龙羽毛球发光羽毛球防风球IVH1

迪卡侬羽毛球服男款羽毛球服女清仓透气运动IVH1

迪卡侬羽毛球服男款羽毛球服女清仓透气运动IVH1

迪卡侬(DECATHLON)成人初学者羽毛球拍儿童羽毛球拍套装体育课羽毛球拍IVJ1 苹果绿柠檬黄套拍_23年新 成品拍

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球拍

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球拍

迪卡侬羽毛球拍全碳素BR990Pro专业进攻型球拍碳素IVJ BR990 Pro 成

迪卡侬(DECATHLON)羽毛球拍套背包便携单肩男女羽毛球包设计拍袋拍包PERFLY 2022款蓝色-可装两只球拍

迪卡侬(DECATHLON)新便携式羽毛球网快开网羽毛球架基础款橙色-4906275 橙色3米

迪卡侬(DECATHLON)羽毛球拍吸汗带手胶毛巾龙骨防滑加厚透气粘性3只装PERFLY 舒适型—薄荷色/粉色/蓝色

迪卡侬(DECATHLON)羽毛球拍超轻5U羽毛球拍碳素纤维全碳素单拍羽毛拍套装IVJ1 电光蓝 成品拍

迪卡侬(DECATHLON)羽毛球拍超轻5U羽毛球拍碳素纤维全碳素单拍羽毛拍套装IVJ1 超轻款 月牙白_23年新 成品拍

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球拍对拍套装-4551584 绿/粉对拍

DECATHLON 迪卡侬 BR100 羽毛球拍

DECATHLON 迪卡侬 BR100 羽毛球拍

DECATHLON 迪卡侬 BR190 羽毛球拍 8552565