《动物很凶猛》暴力美学 评测

2014-07-30 17:02:55 1点赞 0收藏 0评论

第一次知道张大妈 还是因为想要注册个转中账号 当时转中关闭注册 但是神奇的色魔张大妈可以积分兑换 于是就开始了每天机械式的签到工作了 在兑换转中邀请码成功后 签到也成为习惯每天坚持下来了 然而这积分一直不知道该怎么用 直到众测的出现。。。

好了 下面开始步入正题 一开始还挺幸运的 好像就花了100-200积分就中了这套《动物很凶猛》 然后内心深处潜伏很久的赌徒心态的小种子开始生根发芽 结果。。。 结果当然是赔个血本无归 2000多积分花个精光 但想想至少还有一套书 心理稍微平衡了些

经过长时间的等待 当我都快忘了这件事后 快递电话到了 凶猛的动物来袭了

好了 先上开苞照

《动物很凶猛》暴力美学 评测 第一感觉 比想象的要薄 要大开本 觉得不是太超值 不过既然是免费的 这样想朕还真是值到了 以后漫漫长夜就让它侍寝吧

《动物很凶猛》暴力美学 评测 上面是众测须知 下面是庐山真面目 让我们一睹芳容吧 《动物很凶猛》暴力美学 评测

好了 废话不多少 先上全家福

《动物很凶猛》暴力美学 评测 老虎

《动物很凶猛》暴力美学 评测 豹子

《动物很凶猛》暴力美学 评测 大白鲨的牙

《动物很凶猛》暴力美学 评测 鳄鱼的大牙

好了 细节图就这些吧 大概点评下

国家地理出版社出的书 图片和拍照质量还是挺放心的 全书共分四册 分别是:爬行怪兽、迷你毒虫、海中恶魔、致命杀手 这样的话 更方便阅读和查找 对于小朋友来说 更容易自己拿书阅读 之前买过dk的动物百科 厚厚的一本 小朋友不便自己阅读 有些地方有标尺 可以更直观的了解动物大小 送的贴纸 小朋友还可以玩耍 总之还不错