手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器

2018-09-14 07:00:00 0点赞 1收藏 0评论

手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器

首先感谢大妈及iwalk给我这次机会,对于从小买彩票只中过2块的人来说,感觉一辈子的运气都用完了手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器 。刚收到大妈通知短信的时候正在开会,并没有看到。晚上回家后才发现,由于第一次急急忙忙在(大妈新人训练群再三请教各路大佬后)才正式上大妈家主页确认众测资格。

之后,群里不断有各路大神汇报自己收到的众测礼物:有和尚收到生发洗发液的,有女作者收到剃须刀的手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器 手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器……。搞得我的小心肝噗通噗通直跳,一方面是对众测礼物的期盼、另一方面是怕收到东西不合适。

终于在 迎来了漫长的等待后,收到了一个小东西。看发货地址后才知道是大妈u给我的。

手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器

略微有点失望,外包虽然有点破损,还好里面的东西没用损坏。继续拆礼物,开心ing……

手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器

哈哈,大妈家的朕值到了(好黄、好黄)。14厘米的小东西,会是什么呢???马上揭晓答案

手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器

原来是一个可爱的充电宝。。。。。开箱后的第一件事:看说明书。看说明书。看说明书。

重要的事情说三遍。

手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器

老婆的苹果和我的华为都能冲,这个设计很不错。

手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器

东西小巧,随身可以携带,不占地方,非常方便。给个好评,电量大概能冲1.5次。实际电量根据个人用手机习惯而定,玩游戏半天。我就听听歌、上上网,一天都够用。

手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器

最后说下缺点:做工还需要进一步改进,我刚拿到就发现企鹅头部那里有松动,打开一看发现是里面的塑料的小卡子不知道怎么断了。虽然不影响使用,但时间久了不知道另外一个卡子断不断。

手机怕没电???试试这款高颜值、小巧轻便的应急充电神器

• 收藏了.我家宝宝是7月的,现在也要提早开始准备了.米粉楼主采购的是什么品牌的?

这些都是宝妈采购的,我只记住一个地球最好

地球最好的营养成分太单一了,我选的禧贝和嘉宝混着吃

• 哎,我老婆也买了,这玩意太多余

哎,管不了啊。。。

• 说实话,娃娃的辅食,特点是量少+多样。个人觉得搞个煮蛋器(20元不到)+研磨碗(7美金不到)可以解决80%的问题(我家娃娃9个月大,辅食基本都靠这俩工具一蒸一磨)。。。鄙人也差点托人从澳洲带这款辅食机回国,但还是汲取了N多前辈的经验,果断决定不折腾了。

你说的东西其实也都有 [冷汗] ,宝妈可能还是图省事儿

这玩意要洗要打理的。。。亲!我家连料理机都懒得用(因为宝宝需求量太小,不愿意一次打很多泥出来,一格一格放冰箱,再拿出来吃那样一定不新鲜,是吧)。因此,省事不省事,都是见仁见智的。当然,也有朋友用下来说感觉不错,下次有机会自己要体验一下,呵呵。。。

• 觉得这个不如料理机来的实用。bty,我家也是双胞胎。给双胞胎买东西的心态就是,反正别人家一个也的买,咱两个呢,多花钱买个好点的还是划算。露珠我说中你了没?我就是这心态。。。

我还好,主要是宝妈,天天研究买啥 [糗大了]

• 我觉得这玩意很坑爹,我家辅食都是一个中药粉碎机和一个飞利浦搅拌棒解决,一个打碎干货,一个打碎湿货,粗粮米粉啊各种水果啊,杠杠的!四百快解决问题,蒸熟的话电饭锅上解决,还省电!~或者煮粥了以后直接粉碎,或者用中药粉碎机粉碎成干粉活活稀泥

• 好贵。。。羡慕双胞胎啊。我现在是连简单制作辅食的时间都没,干脆直接淘现成的各类泥了。。。

• 还有就是想补充一点,实际上给娃娃补充辅食的日子毕竟有限,大半年最多不超过一年就用不上这些了。。。当然精益求精的态度,我个人还是很欣赏的。。。

• 看lz很幸福啊,就是不知是双胞胎还是三胞胎及以上了~ [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 好东西,就是贵了,合理价位三五百

• 开始直奔美亚撸一个回来。

• 有钱就上这个,方便,米不充裕普通料理机也妥妥的做出一样的东西

• 蒸熟而已 国内小蒸盅就够了 一个原理 50块搞定 然后就是一台普通的搅拌机 楼主买这实在是矫情

• 以前看过其他网站的晒单。美亚看了下,好像要169刀吧。舍不得。

• 性价比太低了

• 我家小家伙没啥讲究,玩具都没得,,,,可怜的娃

• 高富帅……

• 飞利浦的辅食机比这个方便,蒸完容器倒过来就能搅拌了

• 并没有方便啊,感觉就是把几个功能合体了,中间步骤还得靠自己。

• 没人研究过维他美仕那个搅拌机么?

• @方魔 啊,另外一直不敢海淘大点的电器类啊,怕保修之类的不好弄,不然本来打算买个扫地机的,奶爸买辅食机时候怎么考虑这个问题的?(别告诉我你没想过这个问题。。。)