给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

2018-09-16 15:31:23 6点赞 3收藏 0评论

先介绍一下本次产品的体验用户:雪糕。我替雪糕感谢张大妈给了它一次众测产品的机会,小狗子已经准备好了,因为想从这次产品的体验用户嘴里获得准确意见还是非常难的哈哈,只好按照我自己的理解分享一下了。

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

雪糕三个月大时我们把它接回来,现在已经6个月了,目前还是个非常省心的狗子,偶尔捣点小乱,在满六个月之前在家里基本上都会去狗厕所解决问题,偶尔玩兴奋了会就地解决,大多数情况还是很听话的,它不省心的时候我也会感觉着急,就觉得是不是养成了不好的习惯,但现在回头看那些都算是成长阶段必然的过程,现在六个月多点了,无论如何都不在家里上厕所,一定要憋到出去溜的时候才会上,天然的狗性也完全没有教导。狗子有狗子的生长特性,要多信任它,信任自己,宠物跟主人是要一块成长的。

雪糕是一只非常馋的狗,只要看到人吃东西一定要扑上来想吃点,但我们一般不会给它,平日正餐都是幼犬狗粮,晚上跟它玩的时候会给点零食,吃水果时偶尔会给一小块,人类吃的饭菜不给它,但它非常想吃。废话多了些还是进入开箱评测环节吧。

一、开箱

本次开箱工作由测试者自己完成。

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

本次众测的是WOWO牌羊奶钙片、肠道益生菌、营养膏和成犬狗粮。包装非常精美,看起来很有高级感。这个品牌我之前没有听说过,所以在给雪糕测试前我先替它查询了一下这个品牌的基本面。下面的信息是从官网看到的。

WOWO是麦宝生物旗下定位宠物营养的品牌。麦宝生物科技成立于2018年3月。WOWO品牌在2018年8月亚洲宠物展上首次亮相,走国际品牌定位。

从以上基本信息可以获知这个品牌是纯正的中国血统,但打算走国际化路线,由于可靠信息太少,确实心里不是很有底,不过既然WOWO选择了张大妈,我也相信张大妈,要给新品牌一些机会尝试和了解。在一个并不算特别大众并且玩家众多的市场,一个新品牌要立足需要付出更多的辛苦,只要是卖产品,产品自身的品质永远都是最好的宣传。

开箱后东西摆好,我按照雪糕pick的顺序一个个来说吧。

二、羊乳钙片

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

由于狗狗这种动物对大多数奶类的耐受都不太好,而羊奶是最容易吸收的,所以狗狗的奶制品或钙片多数都是羊乳制品。

我们先来看看外包装。

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

5月底刚刚生产出来,日期很好,毕竟刚成立的品牌,也不可能有更早的时间,我估计也许是这个品牌的第一批货吧给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗 。一共260片,每片0.5g,一瓶一共130g。主要成分是全脂羊乳粉,全脂牛乳粉,乳钙,维生素D3和磷酸氢钙。每片羊乳片中含乳钙0.003g,D3含量和磷酸氢钙含量没有写。维生素D3是促进钙吸收的,人类一般不用特别补,因为晒太阳吸收钙就是因为晒太阳可以增加人体维生素D3生成,不过狗子有毛并且也不是经常在太阳下呆着,也许补充D3有点帮助。

生产信息还是那个可看到这是广州品牌,上海信元生产。下面我们打开看看羊乳片的真容。

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

乳片不大,味道跟人类吃的奶片零食差不多,乳片上有WOWO品牌的标志,每一粒都很完整并且踏实,没有稀松破碎的情况,做的还算认真。雪糕闻到味道之后就进入了迫切要吃的状态,给它之后也非常迅速的吃完了。

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

不过雪糕一直很健康,也不缺钙,就偶尔给它当零食吃吧,吃完这一片我先观察几天。

吃好了乳片之后,我让它继续选择第二个感兴趣的东西。

三、复合益生菌

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

一盒40g,8小袋,5g/袋。益生菌我觉得还是很重要的,虽然雪糕的肠道应该没啥问题,不过一个月还会有一两次呕吐白沫的情况,我很希望益生菌能让它以后不再吐白沫了,后面的说明写的还算比较清楚,体重决定用量,没有任何肠道腹泻病症的话三四天吃一次。介绍文案都是中英双语的。配料是一大堆菌。

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

小袋子像素容咖啡似的很方便。正面印个狗爪子感觉跟益生菌也没啥关系,背面印着使用方法拌狗粮或者冷水冲。这就撕开给雪糕尝尝。

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

倒出来是均匀细腻的白色粉末给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗像白砂糖 ,味道没有记忆点,没有食物的味道,雪糕闻了一下就失去兴趣了,于是我用早晨它剩下的狗粮搅拌了一下,然而也没有让它产生吃的欲望。只能等饿了再看它是不是会吃了。

四、营养膏

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

可能益生菌让雪糕失去了点兴趣,营养膏拆封前它表现冷淡。

营养膏主要补充矿物质,维生素和氨基酸类的物质,主要是给狗狗作为营养补充的。

当我把密封锡纸撕开后,雪糕就不一样了,变成了馋爆状态,扑上来激动的一定要吃。

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

我闻了一下,味道也是没有记忆点的,并不是很香的食物的味道,也许是一种非常吸引狗子的味道吧。挤出来手感很黏,像有糖浆似的,有一种中***的感觉哈哈,雪糕非常快的吃个干净,我都不用洗手。

五、成犬狗粮

给汪星人更全面的营养——狗子评测员上岗

1.75kg一代,是成年斗牛犬一周左右的饭量,不过要跟张大妈和WOWO品牌说个抱歉,雪糕刚满6个月,还不适合吃成犬粮,等它成年后评测时间也过期了,为了测而吃也没什么意义,所以这次评测就不对成犬粮进行评测了,会将这袋狗粮留到雪糕成年的哈哈。

六、总结

要总结真是有些困难,毕竟雪糕什么都没跟我说,我只能按照自己的猜测写了,不能代表广大狗子的真实意见。

乳片和营养膏狗子很喜欢吃,但这两个其实正常青壮年的狗子都不是特别需要,更适合高龄狗狗吃。

益生菌雪糕不喜欢吃,但是益生菌确实在日常生活中更重要一些,因为平时出去遛狗难免狗子在外面乱舔乱吃造成肠胃问题,保持定期补充益生菌对肠胃还是很重要的,无论人还是狗,肠胃健康对身体健康和寿命的影响都很大。本次评测的产品我都会持续使用和观察,有新的收获再放在评论中同步给大家。

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 喔(WOWO)猫粮 冻干三鲜青春版成猫幼猫通用国产全价无谷猫干粮 鳕鱼虾味 12斤(1kg*6袋)

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 猫粮成猫 全价无谷生骨肉鲜肉全价猫干粮 冻干生骨肉1.8kg

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物浓汤补水罐 鸡胸肉鹌鹑蛋味1罐

WOWO 喔喔 幼猫粮奶糕猫咪幼猫羊初乳英短美短布偶营养无谷3斤

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 羊肉羊乳味80g 羊肉羊乳肉罐(鲜肉多)×1罐

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮全阶段猫 全价无谷冻干三鲜猫干粮 鳕鱼虾味 低敏 40%粗蛋白 3kg(1.5kg*2)(不吃试吃可退)

WOWO 喔喔 猫粮 喔全价猫粮风味大鹅低敏无谷成猫幼猫通用全期猫主粮 10KG 袋

喔喔(WOWO)猫粮 成猫幼猫粮冻干三鲜国产全价无谷猫粮 椰子鸡味青春版 海苔味 50g

WOWO 喔喔 猫粮成猫全价无谷鲜肉冻干生骨肉猫干粮50g 鲜肉主粮+冻干生骨肉