设计优雅的素士电吹风究竟值不值得买?

2018-06-07 17:05:49 4点赞 3收藏 2评论

经过这么长时间的尝试,终于中了人生中的第一次众测,内心十分的激动。所以这次更得好好写,以求将来中更多设计优雅的素士电吹风究竟值不值得买?

这次发货应该是厂商直发,我印象中值得买官方直发的貌似都来自于北京。由于数据的交接问题,使得我从中众测到拿到足足等待了六天之久。不过,好货不怕等,越是姗姗来迟,越显得到手的吹风机精致美观。

首先来开箱

设计优雅的素士电吹风究竟值不值得买?

产品的正面就是风扇的正面照,风格十分简约,盒子封塑很有质感。

设计优雅的素士电吹风究竟值不值得买?

盒子底部印有IF设计大奖的logo,这款素士的吹风机获得了2018年的IF设计大奖。IF设计大奖含金如何不做探究,入选且获奖足以说明该产品的设计是合格的。

设计优雅的素士电吹风究竟值不值得买?

盒子背面则印刷了产品特征和防伪码等产品信息。从北面的产品信息可以知道,这款吹风机主要的功能有:

双负离子 创新流体力学设计 双层防烫风嘴 双重过热安全保护 三档一键切换 1800W大功率 全金属筒身 防缠线设计

设计优雅的素士电吹风究竟值不值得买?

打开盒子以后的风扇本体,金属筒身很有质感。再加上白屏红线,设计简约而不失时尚

设计优雅的素士电吹风究竟值不值得买?

然后是赠品,随机附赠一个吹风机头

和一个绒布袋

设计优雅的素士电吹风究竟值不值得买?

侧面手持起来会觉得有一点点重,但会感觉是那种用料扎实的重

设计优雅的素士电吹风究竟值不值得买?

真面的功能键,包含三档模式,在说明书中已经提到了三档分别是什么

使用体验:

本人属于发质硬且浓密的类型,而我呢没事又可能烫个头,导致了我头发十分不容易打理,而且很容易发涩发干。在没用到这款吹风机的时候,我对吹风机的认知就是单纯的吹干头发,真没想到竟然还有负离子这种乱七八糟的功能。

说多无益就是干,拿到手立刻去洗手间洗个头吹吹看。洗完头以后稍微擦拭,还有不少水珠的情况下,可以在40秒左右完全吹干(大风模式),在吹发的过程中,风量稳定温度也不会有明显的变化。至于吹完之后,确实能够感觉到有点水润,跟以前直接吹完那种干涩的感觉完全不一样。参考一下价格,原价199,在叠加我站券码可以做到169的情况下入手是非常值得的。我目前使用的吹风也在100元左右,在有了IF设计大奖、负离子功能的情况下,169的价格是相当有性价比的。

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

• 怎么评价呢!要我说,抄袭就抄袭的彻底一点!直接把Dyson一套抄过来,现在搞得外观很相似,但是内容差距忒大!

这个的外形还是挺不一样的