不一样的智能血压计

2015-11-04 14:36:13 0点赞 2收藏 311评论

给小编的话:其实我很早就提交了...不知道为啥可能是我误操作 变成了编辑草稿...因为一直用手机看张大妈、所以不知道为啥我的一直没过...今天用电脑开大妈才发现原因..小编 对不起了!!!

前些日子体检测出家里老人高血压,本尊测出高血压,夫人测出低血压,顿时,我的世界凌乱了不一样的智能血压计 不一样的智能血压计 不一样的智能血压计 虽然已经有两个欧姆龙血压计,但是在张大妈看见这个智能血压计,还是很心动,赶紧的下手啊,结果一不小心就中了!哇嘎嘎~~~终于又得张大妈的宠幸了不一样的智能血压计 不一样的智能血压计 不一样的智能血压计

来来来~~~看看介个智能货!

当当当当~~~!依照惯例,还是先来个未开苞的图(隐私用宝宝玩具说明书遮一下)。

9月25就到货了!这速度,杠杠的! 不一样的智能血压计

打开包装,里面是众测须知和乐心的纸盒包装,纸盒包装外面有塑料膜,防水吧。外包装上有产品图片和简介,介个东西还有保质期的?生产日期20150820,保质期三年至20180820。制造商是广州乐心医疗电子股份有限公司。无聊了解了下这个制造商的信息:广东乐心医疗电子股份有限公司,成立于2002年。主要从事研发、制造和销售智能远程血压计、智能运动手环、智能健康秤、智能儿童成长系列等家庭健康智能产品。反正是个新兴的,搞智能产品的公司。

不一样的智能血压计

打开产品包装,乐心血压计与四四方方的欧姆龙不太一样,长的长长扁扁的,体积看起来要大一点。大屏幕方便老人使用吧。

产品屏幕比较大,界面简单,只有3个按钮。一个查找wifi及启动的按钮,一个男士标识按钮,一个女士标识按钮。

产品包装挺合理,上面一层放血压计,下面一层是充电器和袖带,完美包装 不一样的智能血压计

不一样的智能血压计

下面再介绍下使用方法,其实微信的说明书写的很详细,看图就知道怎么操作了。先来个说明书,然后再说实际操作了。

不一样的智能血压计

首次使用长按放大镜查找按钮3秒,血压计显示蓝屏,找到WiFi后,输入WiFi密码就会自动关注乐心血压。这个订阅号有wifi血压计i5快速入门。按照步骤通过设置,可以添加多个家庭成员,成员信息包括出生年月、体重、身高、腰围、生活习惯、过敏史等。我一下子添加了4个成员。

不一样的智能血压计

配置完成后就可以连接进行测试。插上袖带,先给老婆大人测一个,她每次饭前测都会有点低血压,果然不一样的智能血压计 不一样的智能血压计 不一样的智能血压计 测试结果96/59,心率65。 高压正常,心率正常,低压59,还好与正常血压相差不多。测试结果出来后,微信马上显示出测试结果,而且会显示血压偏低,请根据病因加强自身调治。

不一样的智能血压计

饭后又测了一次,测完翻出微信看一下结果,一共使用了两次,会显示最高、最低和平均值。

不一样的智能血压计

隔了几天才想起来要跟欧姆龙对比一下,于是又把三个血压计都翻出来测试了。乐心测的结果是105/73,心率64。欧姆龙手腕测完结果106/65,心率62。另外一个欧姆龙上臂测试结果98/61,心率60。为什么这个结果看起来差别有点大不一样的智能血压计 不一样的智能血压计 不一样的智能血压计 难道是一下子测三个有点不正常?

只能两两对比了,对比结果:乐心的低压会高一点,高压和心率都比较正常。

使用心得及建议:

操作性:界面简洁易操作,老人家使用的话需要懂点高科技,会用微信才行。虽然可以设置多个成员,但是屏幕上只有2个男女按钮,这意味着只能显示一男一女2个人测试的结果。这个应该是可以改善的吧?要是多加2个按钮界面也不会太复杂。

精准性:电子产品多少都会有点偏差的,像是乐心和欧姆龙的测试结果,我也说不准那个更准确些。个人觉得低压差个8%还是有点多的。

方便性:需要特别赞一下它的共享功能,家里老人在家测试的话,我上班也能收到他的测试结果。它无需更换电池,内置锂电池,老人家就喜欢这个!

总结:个人感觉这款智能血压计的性价比挺高的。看某东上这款售价99,对比欧姆龙的259和488,感觉便宜好多,值得购买。

lifesense 乐心 1117 家用腕式血压测量仪

OMRON 欧姆龙 T30J 腕式血压计

OMRON 欧姆龙 T30J 腕式血压计

yuwell 鱼跃 YE8900A 腕式血压计

yuwell 鱼跃 YE8900A 腕式血压计

乐普 血压计家用医用血压仪心电血压监测仪蓝牙一体式电子血压计BP2

Panasonic 松下 EW3006W 腕式血压计

三诺 BW-606 腕式血压计

三诺 BW-606 腕式血压计

Cofoe 可孚 KF-75C 腕式血压计

Cofoe 可孚 KF-75C 腕式血压计

CITIZEN 西铁城 家用电子血压计腕式CH-650 家用全自动血压仪

microlife 迈克大夫 BP3A90 上臂式电子血压计

OMRON 欧姆龙 HEM-6121 腕式血压计

OMRON 欧姆龙 HEM-6121 腕式血压计

• 很巧 我在用的也是碧欧泉的那款 老美黑五打折入的 很便宜还保真 同时用的还有兰蔻的一款

那款真的很赞

哥们,看了你们的评论我也买了碧欧泉,感觉是买到假货了,能加一下wx交流一下吗,***,非机器人骗加wx

• 赞~一直等这种贴呢

哈,我只是抛砖引玉下。

• 用过资生堂男士的那款感觉还不错

哪款呀?我试试

他家就一款,白色的,包装也挺简单。

• 我现在已经不用洗面奶了,用了十几款洗面奶,哪怕拿朋友的来试,也比不上我用了三年的洁面神器,不管是清洁度、紧绷感、性价比。这个神器就是KOSE高丝清肌晶洁面皂,俗称黑皂。专柜一块180元,双11打折时候官方旗舰店半价90元,全国最低价仅此一家。平时淘宝最低价也得135左右,这个价格还有工包的混杂其中,没盒子,香味和专柜正品有区别。这个皂用起来很省,一年三块绝对够用了。算下来每年双11花270块钱,一年的洁面不用再操心了。其他的洗面奶用过,我给的评价就是清洁力足够的,洗完大多容易紧绷,要不就是洗不干净,洗完脸油油的或者感觉有洗面奶残留,反复洗脸也洗不干净的那种感觉。要说唯一的缺点,就是皂不方便携带,旅游还是要带着洗面奶出门,再来就是皂不容易出沫,摩擦近10下才充裕泡沫,洗脸慢了点,完事皂上一层沫沫比较恶,还要冲洗一下。不过这些跟优点比起来,就不算什么了。
    总结:满分推荐。最值得买的时候是双十一天猫旗舰店购买。其他时间基本见不到5折,75折甚至8折就是好价格了。

谢谢你的推荐,我尝试下,可是离11好远…

• 推荐你用DHC男士洗面奶,便宜好用

有机会尝试下,哪款?

• LZ用过资生堂男士的洗面奶么 白色的那款 可以试下 不是UNO的

谢谢推荐,回头试下,是不是130多块那个?

对的,超级好用!

• 我用过最好的是倩碧的男士洁面皂,没有之一,强烈推荐!

性价比很高,差不多可以用半年。。。

谢谢推荐,买来试试。

• 请问楼楼怎么可以油性变中性ni?

用Lab男士乳液和晚霜都是无油的,还有碧欧泉的净肤洗面奶和爽肤水,蓝瓶的。

有效吗?以后不用会不会变会油性的?

• 几十块的曼秀雷敦用了十几年 [呵呵]

十几年前就有曼秀雷敦了哈

挤洗面奶后回缩下让空气进去盖上盖子,里面的流体会自然下滑到管口,即时挤不出了。盖上盖子使劲敲盖子也能用好几天,比你剪开用省事多了。

• 直觉告诉我楼主是上次分享男士香水的那位? [酷]

恭喜你猜错了

• @生命是一次奇遇 资生堂那个?

是的但是要买日本原装的

• 都没有人说露得清,露得清不low啊,细白系列真的很好,我们化学系几个女博士专门实验过,有效成分很够,她们有这方面课题。

几年前在香港的卓悦看到这个牌子,弄了几支男士洗面奶回来,感觉还不错,16年才在内地见过这个牌子

可是女士用的露得清我08年就开始用了…我同学用的更早。坐标内地。24块钱那款洗面奶简直不要太好用,回购过很多次,只是这两三年没怎么用了。

• 永远不建议用磨砂类洗面奶,,

• dermalogica可是试试,我感觉挺好用的。

我用过,非常好用。现在500ML用完了。准备再来一瓶。

洁面粉74g,388。太贵了吧

• 根据个人而异,用到现在,什么碧欧泉dreamtime啥的,再到高夫欧莱雅曼秀雷敦,感觉最好用的是那个妮维雅常年9.9的,没有别的,就是洗的干净!水一清就没有任何残留!

• 试试大宝洗面奶吧,一瓶十多块,秒杀所有洗面奶!

• 千妇恋没人试过么?

• 我推荐一个UNO 便宜好用 经常有活动

uno忠实粉丝 哈哈哈 不过当当网的不能买 怪怪的

某宝刚入手48那款

• 哥们能加个wx吗,看了你的文章,买了碧欧泉的,怀疑是买了个假的,想让你看看我买到的东西是不是真的,对比一下,我的wx leoric-lj,不是机器人骗加wx!

• 我现在用的黑色的肥皂,洗脸而已嘛,干净就行

皂基去脂力太强,有可能烧伤皮肤