送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

2015-10-19 17:08:44 3点赞 5收藏 5评论

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

开篇首先感谢张大妈给我这次众测机会,这也是我在张大妈众测的处子秀,有许多的不足之处,还希望广大值友和小编们能够谅解.

自从来了张大妈以后,看到众多值友的众测,各种羡慕送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 ,于是乎我也加入到了众多的申请者当中,在一次又一次的失败后,我失望了,决定退出这个队伍,安心的做个观众.送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 结果在某一天的晚上,当我还在睡梦中的时候,收到了一条短信,当然,这是在我第二天醒来后才看到滴,当时那个心情啊,鸡冻啊送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

在收到短信后的N天里,每天都关注着发货情况,直到某一天,提示发货啦送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 而到货时间居然是周末,**,周一准时的拿到了梦魅以求众测产品:乐心血压计i5送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

这是第一个来自张大妈的包裹,全身都散发着张大妈的标志送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 连胶带也不放过~~~

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

赶紧打开包装,首先是张纸,打开一看,原来是时刻提醒咱的众测计划送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

速度丢到一边,因为里面还有更吸引人的东西送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 ,马上拿出这次的主角来~~牛皮纸色的包装,全身穿着紧身皮裤,貌似还是个美娘子~~~送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 正面是产品的简画版以及型号,大大的WIFI提示着这是款潮流款送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 现在真是啥都要跟网络搭上边儿啊,潮~~~

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

盒底是产品说明书,型号,条型码等,标示着这款产品是有个有身份的人送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

正巧楼主之前也给父母买过一个某牌的血压计产品,这时候刚好可以拿出来做个对比

外观: 当当当~~~这款产品就是我们这医院都在用的大名顶顶的欧母龙血压计.

两个包装盒的对比照:

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

两者大小尺寸差不多,只是一个横版一个竖版,差距不是很大

打开乐心i5的包装盒子,马上就看到了主机,以及盒盖上的简单说明

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

为了提醒大家,这是潮款机器,这个说明就是让你怎么变潮的说明送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 ,其实就是教你如何跟手机相连.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

取出所有东西,来个全家福,两份说明书带保修卡,主机,一个腕带,一个充电线.PS:这款产品是自带充电电池的产品哦,但是我翻遍说明书,也没找到关于电池的说明,只有一个说明指示,这是锂电池,但是具体到什么参数都没有讲.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

取出主机,正面是一个大屏幕,所有相关的内容都是由这个屏幕来显示,主机上面,只有三个按键,分别是查询,爸爸测试,妈妈测试.每一组测试,都能储存10个数据,略显单薄了点.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

翻看主机右侧,是电源插头,可以外接充电器和电源.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

查看左侧,只有一个接袖带的接口,另外说一下,两边接口的金属拉丝,质感不错,可能是个人比较喜欢这种金属感的东西,而不喜欢塑料的感觉.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

背面,是机器的一些说明,以及连接手机的二维码

另附上两本说明书

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

一本简版,一本使用说明书,适合我等这些懒得翻看说明书的懒人,直接拿起简版,一止了然,哈哈~~~送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

再来看看其他几样配件:袖带

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

这款袖带,全黑色,上面印刷有使用图示,应该算是最简单有效的说明了.材质貌似是尼龙等材料,有点偏硬,偏薄,这个跟欧姆龙的比,真的是差了.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

这款是欧姆龙的,材料软,厚,很亲肤,带着舒服

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

再来看看另一件配件,充电线

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

标准的USB口,适用于各种充电头.可惜,包装里未自带充电头,需要自配.

那么,再来看看欧姆龙的机器

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

相比来讲,欧姆龙的机器是需要四节AA电池驱动的,也可以用电源线,当然也是需要自配的.这个方面来讲,我更喜欢乐心的设计,至少,我不需要再购置电池来用,给用户减少了成本.当然,两者都可以购置电源,特别是欧姆龙的机器,四节电池用不了几次就没电了,很是浪费,也只能买个电源用才方便,而它原产的电源适配器价格昂贵,当然这可难不倒楼主,上万能的X宝淘得一款松下电源,便宜,好用,颜色也搭送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

再来比较一下两者的袖带头,如图所示,上面的是欧姆龙的,下面的是乐心的,一款直版,一款直角.说说两者区别:在接到机器上的手感上,欧姆龙的很轻松就插进去了,乐心的有点紧,要用点力气插进去,当然,这都不算什么.

再来看看两款袖带的合照

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

大小尺寸都差不多,上面也都有明显的标识说明,只是两款材质有所区别,楼主更喜欢欧姆龙的.

接下来,就是开始测试的时刻了,首先上场的是白胖子:欧姆龙选手送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

开始工作,突突突突突~~~~~气泵工作的声音,可惜没有工具测试,呵呵~~~

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

由于是自己一个人自测自拍,所以只能拍到这个程度了....送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

好了,结果出来了,刚开始测,心里有点鸡冻,数据高了点.送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

下面有请蓝方选手,苗条的乐心 i5,这里可以有掌声送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

两次测试结果,不相上下,应该算是准确的数据.接下来,又继续测试了几次:

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

数据基本上都是不相上下,只是时间上不一样,有点出入而已.

最后,就要玩玩乐心弄潮儿的功能了,哈哈~~~送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 用手机扫一扫主机背面的二维码,关注乐心血压公众号.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

然后,按住主机的查询按键三秒,屏幕显示闪烁的无线标志,再点选手机上配置密码

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

配置成功.刚才测试的数据立马就传到手机上来了,一目了然,而且下面还有一些提示,不错.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

另外,公众号里,还能查看主机的信息,以及配置等功能

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

公众号里还自带了一些健康信息,供用户使用了解.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

还有电子版的说明书,方便我等不喜欢看纸质的孩纸送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

测试的最后,来谈谈楼主的使用感受:

1. 产品设计有新意,可以连接手机实时观测,就算你不在家里,也能知道家里老人的使用情况,能掌握第一手数据;

2. 经过测试,数据基本上跟欧姆龙相差不大,当然这也是经过大量测试得出来的结论,因为每个时刻人的血压,心率都是变化的,楼主也只能通过同一时段的测试来比较,应该还是能代表这款产品的准确度的;楼主这台欧姆龙,亲自送到医院调节过,应该准确还是有一定保证的;

3. 超薄的身材,方便携带和收纳,相比欧姆龙的宠大的身驱,这是个大优势;

4. 自带锂电池,可充电反复使用,相对欧姆龙的需要4节电池驱动,省去了其他不必要的开支;

5. 操作简便,只需选择男,女,就可以完成测试,可惜每组只能储存10个数据,相对来讲,存储量偏小;

6. 市场价99的定位,更为广大中老年人接受,相比欧姆龙动不动就三四百的价格来说,这款产品确实还是很有竞争力的;

最后,再次感谢大家忍着性子看完这篇评测,希望能给对这款产品有兴趣的朋友有个直观的提示作用,也再次感谢张大妈和小编们的赏识.谢谢大家

• 电子血压计的准确性还是有待提高

偏差还是有的,自己加减下就行了,现在医院也都在用电子的了

• 楼主的拍照技术很棒,我也想收到这样的信息 [大囧] 。评测也很详细,谢谢

仅此一次,接下来申请了很久也没中过 [喜极而泣]

我有一次就欢喜咯

• 这货我很久以前(一年多)用过,用坏了,掉了两个键 [伤心]

• 接收器应该和罗技的nano比才适合,鼠标应该和罗技的笔记本无线鼠比。

• 1、运行 regedit 打开注册表
    找到
    HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Keyboard
    右边有InitialKeyboardIndicators
    将它的值改为2

2、开机进入Bios 一般 按 del键(具体不一定在哪里)
    ,找到 Boot Up NumLock Status(启动时小键盘状态)
    选项: On(开), Off (为关,不选)
    这个功能控制的是小键盘在启动时的状态。设为On,小键盘将会处于数字状态(用于输入数字)

• 好像笔记本拆机键盘。。。。。。。。

• 亚马逊长年145.00, 便宜的时候139.00,为什么要去淘宝?

• 挺楼主啦,这个世道,人艰不拆是种美德啊
    不过不喜欢键程太短的键盘,木有回馈感啊

• 这个是个山寨厂家吧,好像和罗技没可比性

• 目测又是被喷的节奏……

• 最后的最后的最后,问大师们一个问题。键盘每次开机都要解锁小键盘,怎么破?

开机后注销,回到欢迎界面,然后解锁,然后重启电脑,看是不是可以。这个是解决每次开机小键盘都是关闭的办法

• 我一直在用笔记本的键盘,这个季节有点太烫手了 [流泪]

• 还是机械键盘来的爽快

• 电子城买的 联想 薄得不行 也才20.。

• 虽然不喜欢雷柏这种设计,但是欢迎晒单~ [吃饭]

• 我有这款啊~~~用用键盘就弯了啊

• 晒单大家应该多多鼓励

• 这个键鼠套用了半年了,确实不错 鼠标滚轮坏了。键盘大小刚合适,全键盘盲打无错!

• 雷家的键盘鼠标都用过,鼠标很一般。键盘的微动质量太差,我用的还算是机械键盘V7,一年刚过三个按钮接触就不行了,比如R键按十次出来三次算很给面子鸟。以后不会再买他家东西了。

• 用一年了,鼠标滚轮不太好用了,有点反应迟缓,偶尔没信号的样子,键盘小键盘的回车已坏,挺不值的买的,媳妇自己买的,花了180。。。