值得期待的骑行服品牌One Way

2015-10-08 18:16:48 3点赞 1收藏 27评论

写在前面的话。。。值得期待的骑行服品牌One Way

某日,一神秘人突然打入电话:你申请了XXXX众测对吧,我:额,好吧,我申请了。。。神秘人接着问:怎么没有看到你要求的尺码呢?我:值得期待的骑行服品牌One Way 额,好吧,我压根没找到地方填尺码好吧。。。神秘人继续问:目前能给到你最大的尺码是XL,你看可以吗?我:额,好吧。。。作为180斤的胖子值得期待的骑行服品牌One Way,为了第一次众测也是拼了。。。后面有悲剧值得期待的骑行服品牌One Way 就这样,巴拉巴拉又说了几句,神秘人告诉我,安心在家等着吧值得期待的骑行服品牌One Way 然后额就等啊等啊等啊。。。终于有一天值得期待的骑行服品牌One Way 快递小哥的电话来了值得期待的骑行服品牌One Way

开始卖弄我体育老师教的语文了值得期待的骑行服品牌One Way

值得期待的骑行服品牌One Way

朕知道啦,请无视蝰蛇。。。手边实在没有啥东西遮挡了。。。值得期待的骑行服品牌One Way

简单看下产品包装

值得期待的骑行服品牌One Way

袋子做工不错,拉口袋,背面有安全提示,就是提醒小盆友神马的值得期待的骑行服品牌One Way 很贴心

开苞。。。错别字,体育老师表骂我,开包

值得期待的骑行服品牌One Way

配色很简单是吧,正好额也喜欢这种简单的配色值得期待的骑行服品牌One Way 看起来挺像大熊猫的值得期待的骑行服品牌One Way 吊牌有四张分别是YKK拉链牌、合格证以及洗涤说明、OW的logo卡以及三包卡、用料卡(看了下貌似是防紫外线的UV UPF 50+)。大概算了下面料用到这个级别和YKK拉链,国产品牌里算是良心厂家了。

值得期待的骑行服品牌One Way

埃玛。。。大熊猫值得期待的骑行服品牌One Way 配色很低调但是很耐看不是吗,面料的手感真的很棒,如丝般顺滑值得期待的骑行服品牌One Way ,嗯

下面进入正题,开始细节。

腋下部位:

1、MITI面料+透气网眼面料拼接而成,做工细致。好评+1

2、袖口部位没有加防滑条只是用松紧面料处理,没有考虑到骑行过程中的实际情况(喝水、补充食物等不下车的动作,用松紧面料处理的袖口会很不舒服还会移位),建议增加防滑条。差评+1

后背部位:

值得期待的骑行服品牌One Way

1、两侧MITI面料+中间大面积透气网眼面料拼接而成(防晒和通风透气兼得),做工细致。好评+1

2、三个水瓶位加一个带拉链的口袋,完全满足骑行随身携带物品的要求,拉链口袋袋口做防水处理,口袋内做工很结实。好评+1

3、规则排列的反光涂层,提高骑行安全。好评+1

4、骑行服下摆收编全部采用带有logo防滑条且为荧光色增加安全系数,美观实用。好评+1

领口位置

值得期待的骑行服品牌One Way

1、依然采用MITI面料+荧光设计,用料十足,再次提高昏暗光线下骑行安全,很贴心。好评+1

拉链位置

1、接口细密踏实,使用YKK拉链,厂家实在。好评+1

现在和陪伴我很久的捷酷骑行服做对比吧,这个应该是厂家和初烧骑友喜欢看到的

1、面料:

OWpinpai:MITI面料+透气网眼,用料十足 好评+1

值得期待的骑行服品牌One Way

捷酷品牌:基本全部采用透气网眼面料+少量防紫外线面料,不如OW实惠 差评+1

品牌展示

OW:胸前+后背+袖口,logo设计没有亮点且面积很小,对品牌认知度提升很难起到作用 差评+1值得期待的骑行服品牌One Way

捷酷:胸前+后背+肩部,logo设计醒目面积大,品牌认知度高 好评+1

拉链

OW:YKK包头带OWlogo,用料实在 好评+1

捷酷:YKK包头带捷酷logo,用料实在 好评+1

值得期待的骑行服品牌One Way

一些细节杂图,有需要的请比对

捷酷

OW

OW骑行体验:

先吐一口血值得期待的骑行服品牌One Way 十几度的气温下穿夏季骑行服是神马赶脚,你们知道吗,缩成一团,全身呈不规则抖动状态值得期待的骑行服品牌One Way ,路人皆掩面笑之:这尼玛哪里来的蛇精病啊。。。值得期待的骑行服品牌One Way 真人兽就不上了,作为一个奶爸、没事喝点酒!>吃点肉的人。。。真人兽出来是会吓到小盆友的值得期待的骑行服品牌One Way ,再加上这次的尺码实在是。。。小啊,值得期待的骑行服品牌One Way 大家请自行脑补吧。

对于实测只能简单说几句:

1、面料确实舒服,随身不贴身,透气性没的说好吧值得期待的骑行服品牌One Way

2、袖口没有防滑条对于我这种没事就调整骑行姿势的人来说确实不舒服。

3、最重要的一点,这尼玛真是夏季骑行服啊,小风钻的嗖嗖的,真心不适合这季节穿啊值得期待的骑行服品牌One Way

4、对于品牌logo设计需要提升,现在的logo真是。。。

5、产品很用心,能看出厂家的诚意,但细节设计上还是请设计师多听听骑友的建议,也许能给你很好的灵感。

总结:

OW作为新生骑行品牌,在这件骑行服上体现了厂家很大的诚意,虽然在设计上有那么一点点的不足,但瑕不掩瑜,OW骑行服确实是诚意之作,这个品牌值得期待。

PS一哈,能给俺换个大码的吗。。。XL真个是驾驭不了啊值得期待的骑行服品牌One Way

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

迪卡侬UPF100+防晒衣外套男士夏季防晒户外钓鱼防晒服男ODH

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

VAUDE 巍德 户外运动男防泼水防晒UPF40+轻柔皮肤衣休闲防晒衣VG2116503 蒸汽灰 M

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

北面 皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

The North Face北面皮肤衣男户外防风夹克风衣春81PO 棕色/QK7 L

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50

• 看着你们这样抢BUG价的我就生气!有意思吗?
    为啥我就抢不到呢?
    哈哈

• 眼红中啊眼红中

• 老实说我真不喜欢lz这类行为。

• 请楼猪快去查查是不是千足金,要是发了个工艺品就…哈哈,好好想想吧

• [糗大了] 羡慕嫉妒恨..... 沾沾喜气一会出门捡个媳妇

• 我觉得应该鉴定一下

• 接下来就是等发票了

• 哈哈,直接拿去卖吧。

• 楼主没对切下看看里面是不是钨的?

• 我也觉得应该验一下是不是真金的

• 哇,外箱是就金叶珠宝呀,不怕黑心快递掉包?

• 为什么我的能率热水器和奥普浴霸都不肯发货,也没有补充,楼主运气太好了。

• 金子会生锈?.... 长见识了....

• 求单号,客服询问单号,方便的话pm一下。

• 不用了,刚刚发货了。

• 下单后几天左右来过电话,但没接,之后就一直没联系过。昨天看到晒单帖,就在线联系客服,没处理,通知之后会有电联。今天中午电话打过来,交涉反映有人收到货了,最后问我有什么需求,当然是发货了。现在短信收到发货通知了,是ems.

• 如果是假的楼主就发了 状告苏宁和卖家会得到三倍赔偿的

• 我怎么感觉还不如要那500呢

• 我为楼主的坚强的意志和不懈的精神深深的打动了, 以前我也遇到这种情况,客服给我打电话,我就同意取消订单了,没有补偿.....5555....别人拒绝的都给了RMB

• 我也来沾沾喜气!太强了!