瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 评测

2014-11-10 11:26:13 16点赞 7收藏 37评论

首先是购买链接~点我点我~

,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会让我获得一款众测产品。要知道我申请了7次,虽然比不上一直都申请但是一直都不中的大神,但是这次成功给了我阳光、给了我希望、给了我做人的勇气、原来我的运气还不是那么的烂。。。

废话说完了,上图:

开箱,总共两袋,一袋共三个。刚开就被老妈抢走一个。

反面

众测须知

上内容:卡套正面

瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 评测

反面,插一句,扫了微信号也没什么东西

中间

瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 评测

半插入状态 依次为身份证、ic卡、招行卡

瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 评测

插入状态 依次为身份证、ic卡、招行卡

身份证的插入

瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 评测

本人不是钱包众,一般就是个夹子加张卡出门的。

所以,大概十张票票加两张套上套套的卡

瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 评测

但是还是有个卡包 给大家个概念,基本上普通的卡包都能装的下

瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 评测

最后是对专利号的疑问,我在网上查了关于瑞星安全卡套的信息,在文章中是有专利的,但是我在中国专利查询系统和soopat上并没有查到这个专利的信息,具体的网址请点~中国专利查询系统~soopat~

瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 评测

上图完毕,下面是正题~

曾经有个笑话,说一对夫妻承包了一辆公交车,但是从来不开车,只是把车的ic卡刷卡器下下来装在包里去挤公交刷别人的卡。。。

按照众测须知里必须写:

1.描述外观:土豪金色 8.5cm*6cm 圆角

2.细节做工:算一般般吧。卡的四个圆角切的不齐,中间方便取卡的空开的位置也不是完全一致的,而且最不能让处女座忍受的是,居然还不在中间。

瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 评测

3.使用感受:装卡比较方便,取出比较困难,特别是手上比较滑的时候。你说你开方便取卡的孔不开到底,只在一边开是考验我手指的摩擦力啊还是考验我手指的摩擦力,你一直开到底我那的时候不就方便了。。。不过就这个卡套的实际功能那不是盖的,我让我刷卡进站的小朋友多等了几十秒,套上卡套就是刷不出来,取下来花了点时间。。。。

4.客观对比同类产品:好吧,我查了下,还真有挂在这个名字下的同类产品~地址戳我~。比较起来,瑞星的这个明显亮骚有13格,是馈赠亲朋好友的佳品。

5.分条概述优缺点,阐明理由:插入容易取出难,建议背面也开口,就像这样~

瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 评测

6.使用心得及技巧:重要的卡放在这个里面绝对没有被盗刷的可能性,但是刷公交ic卡的时候建议提前拿出来。

7.改进建议:这个见上~~~~~为什么不在后面也开一个和前面相同的口子呢,主要是因为你插卡进去的时候之前可以用手指在这里轻松的把卡套撑开成这个样子,然后插卡进去

最后总结~一般来说这种nfc的卡片,不管是你的公交ic卡还是你的身份证、银行卡,基本的原理都是在卡的某个部位有个小的芯片(一般在中心部位),然后在这个芯片的周围有一圈线圈(一般在卡片的边缘,线圈是天线),瑞星的这个卡套的基本原理就是金属屏蔽,你试试用铝箔、锡箔纸把你的公交ic卡全部包起来然后用你的带nfc功能的手机去识别,你会发现你的手机无法识别卡片了。瑞星的卡片应该是两层塑料的中间夹一层金属材料(据我猜测应该就是铝箔),所以 所以你可以自己diy一个或者直接上瑞星的安全卡套,又或者拿一个小金属盒子把带nfc的卡全部装在里面,比方说原来过时了的名片盒(链接就不上了,大家自己淘宝 关键字~名片盒 金属~)。

p.s.其实这个卡套还有个功能,就是防止带线圈的卡在靠近强磁场的时候由于电磁变化产生的电流烧坏芯片。

磨砂透明防消磁银行卡套身份卡保护套会员卡社保卡证件卡套证件套

deli 得力 问苍穹系列 64823 竖式证件卡套 混色 单只装

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

UHOO 优和 6633 证件卡套

UHOO 优和 6633 证件卡套

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

优和水晶亚克力证件卡套透明胸卡工作卡套带挂绳员工证件门禁工牌学生双面透明卡套员工工牌定制证件卡套

夏迪 透明磨砂防磁银行IC卡身份证件公交卡套会员卡饭卡PVC膜防水证件卡套定制信用卡明片保护套制作印刷促销宣传

XIER 禧尔 20190528 自动弹出式卡套

XIER 禧尔 20190528 自动弹出式卡套

NT CUTTER B1 卡套

NT CUTTER B1 卡套

UHOO 优和 6064 双面透明证件卡套

UHOO 优和 6064 双面透明证件卡套

lxmetal ABS塑料证件套 带绳 8色可选

lxmetal ABS塑料证件套 带绳 8色可选

dimiaole 迪妙乐 卡套 治愈焦虑女孩+花小熊挂件长短绳

曹晖 CH016 双面圆弧证件卡套

曹晖 CH016 双面圆弧证件卡套

deli 得力 学生卡套校牌带挂绳校卡公交卡接送卡幼儿园校园卡证件套饭卡门禁胸牌胸硬卡套儿童小学生男打卡防丢定制

UHOO 优和 6075 双透证件卡套

UHOO 优和 6075 双透证件卡套

优和市民卡证件卡套塑料门禁胸卡挂绳交通公交卡校园卡套胸牌正品

• 这货就是个铝箔袋子啊_(:з」∠)_做工好差,瑞星不做小狮子改圈钱了··············

基本就这观点,不过这个东西送人倒是不错,便宜量又足,而且很能唬人。

2毛钱不到,他要敢卖就是坑爹 [小怒]

• 这卡套很鸡肋 公交卡用这个纯属给自己找麻烦

我这是测试好吧

• 楼主是专代或律师嘛,还去查个专利。。。话说这个我也没申请上,不过目前nfc没有普及开来的情况下倒也不急

不是要专业点吗。。。

会用soopat,够专业!

• 武汉的妹纸啊~给个赞~!

不是妹子 是武汉的汉子

[晕] 汉子的手指头这么秀气的······

• 竟然没有拿nfc读卡器或者手机尝试嘟卡的环节,差评。。

不是没有嘛。。。。

• 这卡套很鸡肋 通过Reader只能够读取信息 没有SAM安全模块根本没有办法进行充值扣费等高权限操作 只是个骗钱的东西

• 最主要的功能都没有测试也能做评测贴么?

• 去尼玛的瑞星,张大妈也是没有节操,这么一个流氓公司做出来的东西居然也能拿来测评..***

• 不用发票要

• 身份证好像不是NFC的卡片吧?

NFC不是卡片类型 身份证里面的芯片为ISO14443TypeB协议的芯片

给的卡片名称是这个,再说了 只要是近场接触读的卡都能屏蔽吧。

• 武汉通联名卡,话说现在有ic卡的武汉通联名卡了。

• 皱皱巴巴的丑死了,随便找个铝塑的食品包装或者面膜包装剪一个都比这好看。再说为了一个不存在的风险徒增麻烦的专利,跟防止气功远距离射杀家里的老人异曲同工

• 这个是干嘛的。。。我看完了居然还没懂。。。

• 防盗窃。。

• 同品其他评测都没人看?害我还认认真真地找了几张卡来测

• 一点用处没有。外面消费刷卡,你是连卡套一起给人家?刷卡机上刷,还是要把卡套拿下来。竟然真有人会为这种***设计买单。。。。

• 做卡套有种脱了裤子放屁的感觉,国外早就有用这种材质做的钱包,这才实用,X宝关键字 Wallet RFID B

• 为武汉的小伙伴赞一个,虽然这玩意实在没啥用……

• 武汉一卡通?

• ...这东西有啥用...完全想不通啊