Oneplus 一加 银耳入耳式耳机 适用于安卓的通话耳机

2014-11-17 10:47:36 2点赞 0收藏 17评论

申请了60多次,这是第一次申请到的众测,想想还有点小激动呢Oneplus 一加 银耳入耳式耳机 适用于安卓的通话耳机

Oneplus 一加 银耳入耳式耳机 适用于安卓的通话耳机

话不多说,先来看看产品包装图(手机拍照渣画质轻拍Oneplus 一加 银耳入耳式耳机 适用于安卓的通话耳机)

主要技术参数

驱动单元:9mm高动态驱动单元

额定阻抗:32Ω

灵敏度:108dB

频率响应:20Hz-20000Hz

额定功率:3mW

最大功率:20mW

插头规格:3.5mm

坑爹的官方都没地方可以复制参数,以上为纯手打Oneplus 一加 银耳入耳式耳机 适用于安卓的通话耳机

包装简洁,无累赘感,产品清单:说明书一本,大小号硅胶套一对,耳机

Oneplus 一加 银耳入耳式耳机 适用于安卓的通话耳机

腔体采用金属材质,对于整体的质感有非常大的提升,遗憾的线材偏细,有听诊器效果(没有配备线夹Oneplus 一加 银耳入耳式耳机 适用于安卓的通话耳机

Oneplus 一加 银耳入耳式耳机 适用于安卓的通话耳机

虽说是一加银耳,但是适用于其他安卓机,本人用的三星机器测试线控完美支持。

线控使用技巧:在来电时按一下可接听,通话中长按挂断;播放音乐时短按暂停,快速短按选择下一曲。

通过音质非常清晰,入耳式的设计可以有效隔绝外界噪音。听音感受上毕竟是初听,动圈耳机还是需要一段时间煲的,所以音质不是最终的水准。一耳朵觉得还是非常耐听,三频相对均衡,高频较为突出,低频稍弱,解析度不错,人声与乐器分离较为清晰,相比一般的通话耳机这款能听到乐曲中更多的细节,还是相当有惊喜的。

对比了朋友的小米耳机,一加银耳的声音更加透彻,不闷;跟苹果小白耳机对比之下,一加银耳的低频不会那么轰头,佩戴也更为舒适,长时间听也不觉得累。一加银耳在这个价位上有这样的体验用于日常听音是绝对够用的。

综合来说,百元内的通话耳机,如果对音质还有一定的要求,那么一加银耳将是你不错的选择Oneplus 一加 银耳入耳式耳机 适用于安卓的通话耳机

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

FiiO 飞傲 FF3 腰鼓式双腔体平头耳机

FiiO 飞傲 FF3 腰鼓式双腔体平头耳机

final audio Final E1000 耳机

final audio Final E1000 耳机

• 额,拆机图有点少诶

• 我也入手了一个,没听筒怎么通过检测的呀?太坑爹了
    声音能调节嘛?我的还没到

• 我也买了,老婆说和玩具一样一样的~要不退了?

• [惊吓] 过来卡评论了

• 我的手电筒不亮,发回去换了

• 我也买了一个给老妈当备机,需要退吗???

• 我也入手了一个 哈哈 备用不错

• !!!用外放喇叭当听筒?牛……话说39元能按多少天啊?

• 39块~杂质

• 拿到朝鲜倒卖去 [呵呵]

• 我也买了,妈的声音太大关不掉啊!

• 哎呀我了个,这相当于弄个电路板加线圈直接在耳边啊

• 还有39.9元的链接么~~~

• 给老爸也买了一个,刚才打电话过去试了一下,我听老爸的声音效果一般,音量偏中等,音质稍差。和普通正规手机比起来,通话质量还是要差一些的。老爸说听我声音还可以,胜在字体大价格便宜,才40元,用半年坏了就扔了再买好了。

• [希望] 见到高手了,膜拜

• LZ明显没电子行业的常识性知识。。。。这个39.9包邮如果还有的赚,那只可能是贩子再转,生产厂肯定是亏本出货的

• 我买了,后悔,什么垃圾手机,外壳造型差超薄不说,电池怎么只有用一天,有没有啊。。。。有没有。。。。,你TMD以为自己是智能机啊!