亮亮的霓虹黄——EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评

2015-04-21 15:45:36 2点赞 0收藏 0评论

首先要感谢张大妈给了这次众测的机会,赶脚人品都耗在这上面了的样子……

本着简明扼要的原则,其他包装图就不放上来了,跟前面几个晒单不同,收到以后发现我的这个保温壶是亮亮的霓虹黄色,真的是好鲜艳的颜色,绝对是厨房中一抹亮色。

亮亮的霓虹黄——EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评

图片拍的不好,随便5S拍了几张,发现颜色不太对,于是lightroom调整了一下颜色,感觉实际看起来跟官网上的图片没有什么色差:

亮亮的霓虹黄——EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评首先说一下外观,个人感觉形状还是挺漂亮的,但是霓虹黄的颜色确实真的很大胆,不知道会不会跟厨房里面的其他东西不太搭配。这里有两个要小吐槽一下的:

首先介绍一直强调德国的工艺,实物也真的很好,其他细节都很到位,唯独这个外面贴的标牌,真的很难看,毫无设计感而且还是皱皱的,原谅我是个处女座选手……

亮亮的霓虹黄——EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评

还有一个问题是楼主准备在宿舍用,但是这个敞开式设计的壶嘴居然没有个遮挡,这让处女座选手怎么忍得了。

以上吐槽完毕,下面说的都是有点,首先这个quickTip开启方式还是很赞的,很方便而且很卫生。

亮亮的霓虹黄——EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评

还有内胆的设计反正商家说的各种邪乎,不过看起来确实不错

亮亮的霓虹黄——EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶测评

总之整体的做工还是非常非常不错的,壶盖跟壶身真好可以卡住非常方便。

再说说保温性能,其他测评的文章都说的听清楚了,而且保温性确实不错,但是其实我更希望能有个夏天不保温(最好还能马上凉下来)冬天再保温的设计。最好是55度杯的高级版……

最后总结一下上面提到的优缺点吧:

先说优点:

1. 外观比较好看,设计感远抄普通保温壶

2. 保温效果非常不错,实测五小时以内基本感受不到温度下降

3. 上盖按键操作简单,按一下就好了

质量看起来非常不错,据说橡胶口达到了欧洲婴儿用品标准,反正用起来感觉不错

再说一下缺点:

1.出水口敞开的壶嘴长期暴露在外面感觉不太卫生

2.霓虹黄的颜色确实不太好搭配其他家具

3.感觉1L的容量不是很大,不过这个因人而异,不能算缺点……

4.价格稍贵

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶 1.0L 橙色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 爱慕莎 桑巴 保温壶家用水壶大容量暖壶 红色1L

emsa 爱慕莎 桑巴 保温壶家用水壶大容量暖壶 红色1L

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶

emsa 爱慕莎 basic系列 家用保温壶 (橙色、1.5L )

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶 1.0L 淡紫色

emsa 爱慕莎 保温壶 白色 1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 白色 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

爱慕莎桑巴系列家用欧式便携保温水壶热水壶玻璃内胆暖瓶开水瓶 1.0L 紫红色

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L