2014-12-12 10:39:55 0点赞 0收藏 0评论

知道“什么值得买”网站很早,但最初只是偶尔上来看看,印象中推荐的多是耳机,手表之类的东西,自己用不上,也就不太在意,但从去年开始,变得深受“张大妈”的“毒害”,天天都要上来看看,手机上“什么值得买”APP也成了必装软件,按照“张大妈”的指点,也试水了美淘、日淘厚重的安全感——ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳评测 。总的来说,生活变得多姿多彩了,最大的改变就是快递小哥上门勤了,同时家里吃灰的东西也多了起来厚重的安全感——ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳评测

罗嗦了一堆,进入主题吧!众测频道开通之时,着实激动了一番,却发现自己是个伸手党,买了很多“张大妈”推荐的东西,但推荐给值友们的很少,只能参加蓝测。。。厚重的安全感——ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳评测 费了一大把积分和金币(两个!!),却一无所获!很是不满,但想到从小到大,抽奖只中过洗衣粉,买彩票只中过5元大奖,也就释然了,没那外财命啊。前几天,日淘的iphone6 回来了,网上的“高大上”的手机壳也买了好几个(5个,共计不到10元,想想真对不起我的手机,想当年我的水果4是一个就百十元啊),正想再买个贵的,无意间看到有洛克手机壳众测,就本着不申请白不申请的态度申请了。

一天,早上打开手机上的“张大妈”签到,看到有消息,打开一看,哇!!厚重的安全感——ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳评测竟然抽中了!真是

瓦片也有翻身日,东风也有转南时啊!我郭德纲也。。。。不对,偏题了,虽说这壳子也值不了几个钱,但真的让我激动不已啊,我的外财来了!

今天,单位有事外出,快递小哥打电话送货,让科里的同事代领了,下午进办公室一看,“朕值到了”来了,废话不说,上开箱图:

朕值到了朕值到了

正面贴着快递单,就不上了,背面:朕值到了,话说小编下次发货时能送一卷这高大上的胶带吗?

SMZDM标志SMZDM标志

侧面:SMZDM的标志,信誉的保证!

开箱:

开箱开箱

里面也有缓震层。

真身出现,是蓝黑色的,还不错,我一直怕是粉色的,让我这男士怎么用呀。。。

盒子向下拉就打开了,咦,怎么有个手机??仔细一看,厚重的安全感——ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳评测 我想多了。。

全家福:

上边是三张备用的二维码,下边从右至左分别是壳子,宣传彩页,号称第80000000位用户可以获得埃及8日游,我能连中两元吗??显然不能,我是第80551980位用户,谁这么好运啊??站出来!然后就是说明书,包括安卓的苹果的两种安装APP的方法。

现在看看手机壳吧

上面上面

右边右边

左边左边

下边下边

总体来说,做工不错,很厚实,能提供较好的防护,我估计一米多的高度掉地上应该问题不大,谁有兴趣可以试试,说对的话告知一下,厚重的安全感——ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳评测 帮忙点个赞,不对就不用告诉我了厚重的安全感——ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳评测 。安全感是可以,但。。。问题也就来了,手感完全没有了!!iphone6的卖点就是手感啊好不好,难道安全和快感只能二选一??

上手机照:

正面正面

背面背面

下面下面

细节图:

细节1细节1

细节2细节2

大伙儿应该看到了,保护很好,正面全包围,四周高出手机大概4.5毫米吧。背板是透明的硬塑料,也很厚实。

软件:在APP Store中搜寻Name.im安装。

软件界面软件界面

具体用法请允许我链接一下csbxti的测评报告吧https://test.smzdm.com/pingce/p/20252,软件用法真的很详细,我就不赘述了。

总结一下优缺点吧。

优点:1、做工用心。用料很好,没有异味;契合度很好,手机装上后严丝合缝(好像对于这个牌子 有点废话。。。)。

2、安全防护很到位,对于这代iphone来说,设计上的原因,掉地上就有很大可能意味着屏幕 悲剧了,套上这个保护壳立马安全很多,特别是正面完全包住屏幕,并高出几毫米。

3、交换电话号码很方便,再不用让人家报号自己拿笔或手机记录了,手机一碰搞定,很有感 觉,但前提是两个人都有这个手机壳,实际上这样的概率太小了。。。。

缺点:1、与安全防护相对应,壳太厚了。。。这代iphone的卖点:手感,全没有了,对于一个 iphone的手机壳来说,我觉得这是致命的!

2、背板是硬塑料,而且很厚,造成去掉手机壳时很费劲,前面不好掰,后面不好顶。。。

3、名片交换是卖点,但用户太少,变成了鸡肋。

测评到此为止,这是本人第一篇测评报告,观点不鲜明,文笔不流畅,耐心看到此处的值友们,本人表示衷心感谢!

ROCK 洛克 HUAWEI Mate X5 素皮手机壳 龙年主题 飞龙逐日

ROCK 洛克 HUAWEI Mate 60 Pro/Pro+ 龙年主题手机壳

ROCK蜡笔小新适用华为mate60手机壳超薄磁吸60pro全包防摔保护套

ROCK洛克适用华为Mate60pro磁吸手机壳蜡笔小新满铺系列60pro+

ROCK苹果13手机壳iPhone13ProMax高级感13Pro保护套新款Max精孔镜头全包ip十三防摔磨砂硅胶超薄男i高档

ROCK 洛克 苹果14手机壳iPhone13promax透明简约全包防摔壳13pro保护套

ROCK 洛克 iPhone 13 硅胶手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 硅胶手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ROCK 洛克 苹果 AirPods 1/2代 硅胶耳机保护套 蓝胖子

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max TPU手机壳

ROCK 洛克 AirPods Pro 硅胶耳机套 哆啦A梦

ROCK iPhone13 Pro Max 全包磁吸手机壳

ROCK iPhone13 Pro Max 全包磁吸手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK苹果13手机壳适用于iPhone13pro保护套13Promax高级感镜头减震防摔2022新款不会撞壳的手机壳带支架

ROCK 苹果iPhone 13手机壳哆啦A梦 硅胶保护套全包防摔薄可爱男女情侣 经典微笑 iPhone 13

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 经典笑容 iPhone13 Mini 硅胶手机壳 晴空蓝