必要是商城,必然是眼镜——badge 必然眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验

2016-03-17 09:13:36 21点赞 52收藏 18评论

目录:

前言

一、必要介绍

二、配镜流程

三、开箱晒物

四、评测总结

前言:

第一次中众测,当时正在愉快的和小伙伴在横店二日游,刚丢旧手机,新手机的4G还不能使用,万幸,赶在截至前,回到了家,确认参加了众测。因为老公正好非常需要一副眼镜(度数加深了100多度),故此次配镜的体验者是我老公,特此说明。

一、必要介绍

必要是用户直连制造的电子商务平台,采用C2M模式实现用户到工厂的两点直线连接,去除所有中间流通环节,连接设计师、制造商,为用户提供奢侈品质,平民价格,个性且专属的商品。必要平台由原百度市场总监,乐淘董事长毕胜先生投资设立。

二、配镜流程

关于必然眼镜

必然眼镜(BADGE)成立于2014年11月,是一家致力于融合人类视觉和光学科技,打造最贴合用户需求的互联网眼镜品牌。必然在互联网的技术下,采用C2M模式实现用户到工厂的两点直线连接,去除所有中间流通环节,为用户提供高质价廉的定制眼镜,并用心倾听用户的反馈,及时依需调整产品,为有视力问题困扰者提供全方位呵护的解决方案。

男士眼镜-匠人板材系列

男士眼镜-钛空金属系列

男士眼镜-TX商务休闲系列

男士眼镜趣味复古系列

本期众测产品包含钛金属系列、TX商务系列、匠人板材系列和趣味复古系列

根据我选择的钛金属无框系列进行介绍:

①准备好验光单子。验光还是以***为准。

②点进必要商城,直接用QQ登录。

③选款式

④选镜框,选镜腿(个性签名)

⑤打造镜片

⑤加入购物车进行结算

▼小结:

1、必要商城购物非常便捷,操作方便。

2、必要眼镜提示10天生产周期,但是一个礼拜左右就可以收货了,制作效率非常高。

三、开箱晒物

▼拿到眼镜第一时间的一张全景图

▼在这个晴朗的周末,重新拍了很多照片,这样看是不是好看了很多?

▼三个方向各来一张。

▼小白腿。

▼镜面和鼻托,425度数的镜面非常薄,戴着不厚重。

▼送个小工具,非常的使用,还有透明鼻托一对。

▼关于抗蓝防紫镜片,阳光下肉眼明显能看出黄光,保护眼睛很重要。

四、评测总结

1、眼镜戴着比较舒服,不夹头。(大头福音)

2、镜架跟皮肤接触的质感不错,不会过敏。

3、309的价格,性价比高。

4、晚上开车视线清楚,轻度用眼比一般眼镜要好。

5、一点小缺点,中间鼻托斜看的时候会挡住视线,但无大碍。

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

陌龙(Molong)偏光镜司机眼镜日夜两用太阳镜男女墨镜开车驾驶员夜视镜防远光灯 日夜两用M8179

尚瞳变色偏光太阳眼镜夹片近视开车驾驶司机镜墨镜镜夹防紫外线防眩光 大号变色夹片+镜盒4件套

齐选汽车防眩镜车载司机护目镜片前遮阳板防炫目防远光灯克星遮光 日夜两用防眩镜

博利良品2024新潮偏光太阳镜明星男GM墨镜女眼镜防晒驾驶开车护目镜 透灰

贞喜气汽车护目镜遮阳板防眩目防远光灯司机日夜两用太阳镜板汽车用品 护目镜遮阳板【日夜两用款】

尚瞳男女太阳镜墨镜防紫外线防眩光遮阳镜大框gm开车旅游防晒镜 2.遮阳防晒可看电子屏

KINGSPEAK 皇言 墨镜偏光太阳眼镜

KINGSPEAK 皇言 墨镜偏光太阳眼镜

女士老花镜显年轻时尚超轻高清老人镇江丹阳老化花老光眼镜

女士老花镜显年轻时尚超轻高清老人镇江丹阳老化花老光眼镜

时尚老花镜女高清老人超轻老花眼镜高档品牌防蓝光抗辐射

时尚老花镜女高清老人超轻老花眼镜高档品牌防蓝光抗辐射

【硬核专享】GUCCI古驰 镜腿侧面logo标识板材镜架 方形 太阳眼镜 女款

SHOWBIZS 索柏 防蓝光老花镜女 舒适优雅女简约树脂清晰老人老光镜1206 200度

依岚傲雪防蓝眼镜女手机平光镜女防辐射眼镜男游戏护眼眼镜小框眼睛 亮黑框 镜袋+镜布

AHT儿童防蓝光眼镜网课防电脑辐射护目镜平光防护眼镜

AHT儿童防蓝光眼镜网课防电脑辐射护目镜平光防护眼镜

PTK防蓝光眼镜 蓝光阻隔99% 游戏电脑手机护目镜 办公游戏平光镜防紫外蓝光眼镜复古圆框 女款

• 必要商城......都不想黑了

[深思] 人家做生意也不容易,体谅下。

太山寨和注水了,简直可谓奸商

• 3月9号订的,说要4月下旬才能发货,选的钛合金,没有刻字

[喜极而泣] 淡定吧,权当是海淘了

• 我前两天也买了一副类似的无框,意见如下:
    1、所谓的防蓝光镜片,实际是镜片里稍稍加了黄颜色,结果是看屏幕色温不准(发黄),所以如无特殊嗜好,还是配普通片吧
    2、固定镜片的四个螺丝,太长了,如果度数不深镜片较薄,这四个螺丝伸出来很长,虽然有螺丝帽,看着也比较吓人,为啥不在镜片处剪断,再拧螺丝帽?
    3、镜片高度过高,原片35mm,我改到28mm,感觉正好
    4、镜片类型太少,问客服说是“依视路”同生产线之类的国产镜片
    5、镜架总体稍重,可能是“用料足”为了防止无框镜架扭转,实际我猜镜腿可以稍微细小一点
    总之必要眼镜,态度不错,网站不错,产品需要推敲。

同感,反正以后不敢在这买眼镜了

• 我都不想说了,配好的眼镜一按镜片就卡卡地响,镜片磨的象个外行人磨的,一点都平整!我配的是全框的,这工艺应该是最简单的了吧!还有那镜片,就是几块钱的东西,跟我在宝岛配的依视路A4比,就是IPHONE与功能机的差别!还好我没选贵!注意!!眼镜是由镇江丹阳发出!!!

您一提醒,我查了下我自己的订单,果然,“快件在 镇江丹阳司徒营业点 ,准备送往下一站”,我的新眼镜带着头疼,还以为是自己娇气呢。妥妥被糊弄了啊

• 眼镜这个价格,不错了。就是医院验光的和实际配镜的会有点出入,这个有点头疼。

• 抢个沙发,挽尊 [献黄瓜]

• 终于发出来了啊

• 感觉这个商城应该多点选择性,样子太少了。

• 等你等得也是醉了,读着一口气就完了? [喜极而泣]

吐槽还想过,图样 [喜极而泣]

• 镜片的选择太少

不是太少,是非常少。 连普通片都没有。

• 终于发了。。。