2016-11-16 21:44:44 18点赞 43收藏 50评论

随着越来越多的手机取消了耳机接口,蓝牙无线耳机无拘无束,我想这是下一步耳机的发展方向吧。

只要解决了电量问题和音质问题,我觉得我更倾向于选择蓝牙无线耳机。

这次众测的是罗技旗下的jaybird freedom wireless 无线蓝牙运动耳机。

每次我最期待的众测包装

开箱突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

包装是纯白风格,耳机红音配色,颜色很骚气突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

包装设计感浓厚,包装质量很好,完全没有廉价感。突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

背后一如既往的是规格突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

内页 也很漂亮。power your passion 是logo突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

包装纯白色,很漂亮。突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

设计感十足,突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

下层是包装袋和说明书突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

全家福突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

耳机本体,红银配色很漂亮。突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

控制器,开关、音量加减都在此控制突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

背后的触点是为了连接充电器用的突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

耳机很小巧突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

为了防汗设计的金属音孔突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

金属侧的左右标志突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

线材很粗,很结实突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

充电背囊

结合触点突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

micro-usb插口

送的一条短线突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

usb线也有logo突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

背上了行囊的耳机

控制器是塑胶手感突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

硅胶双色套突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

两个理线器和 理线夹子突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

可以根据个人情况调整长度,这在运动的时候很有用突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

理线器很结实突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

正面还有品牌logo突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

耳朵上还有不同尺寸的固定片,总有一款适合你突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

能轻松和手机蓝牙互联,能记忆8个设备突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

红色确实很骚气啊。突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

带上固定架之后想一条恐龙呵呵突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

保护套做工很棒突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

角标logo突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机

总结:

jaybird作为罗技的一个子品牌,是针对现在在国内越来越红火的健身运动市场的,定位高端,从包装、到设计都不妄其定位高端的路线。

优点:

1、做工精致、设计感强。

2、使用便捷、充电迅速。连接手机等设备方便快捷。

3、音质比我想象得要好,虽然还比不过我手头的ie80通透,但是比起普通有线耳机已经没有区别了。再有就是隔音性不如ie80,不过运动过程中也不用太封闭,尤其是跑步、骑车过程中,这反倒成了好处。

目前京东售价999还送一个小米手环。我觉得是健身运动很合适的耳机了。

突破无限 jaybird freedom wireless无线蓝牙运动耳机Jaybird Freedom Wireless无线蓝牙运动耳机 黑色新一代Freedom采用了微型喷砂金属质感外壳,拥有了更加时尚小巧的机身造型。锥形耳塞设计搭配半月性耳廓固定片,可令耳机更加贴合耳道,降低耳...¥999京东查看百科详情

• 评测好感人啊,一点缺点也没有 [尴尬]

缺点主要是贵

• 是托么?没说通话 没说待机。。。啥啥都没说

通话现在的蓝牙耳机还有问题吗?待机还没有测到,到手时间太短。

你没用过最近老推的ep51吧,话筒声音很小啊,对方根本听不清。

• 没想明白,为什么这货敢卖1280

jd卖999送个手环

• 双11前入的,小巧方便,音质较好。但是开机那动静声音也太大了。。。就是挂脖子上容易滑,用夹子夹在衣领上又觉得咯脖子,线短了一点,左右转脑袋总觉得线不够长有点拉着的感觉。

开关机确实有点山寨了。挂脖子上挺好的啊,长度可以调啊

• 这种触点式的充电方式很容易在几次运动中出汗粘上触点后氧化导致充电不稳定,常常装到位了也不能充。。 [喜极而泣]

目前我还没有遇到这个问题

• 耳机帅,不过有点贵

设计挺好,确实是贵

• 跑步时候是否有听诊器效应?是否晃动?是否隔音?能不能听见环境音?一次充电能用多久?是否防水防汗?不是照片拍的好就叫评测!白瞎了评测机会!

听诊器效果好像没有,但是如果有风吹过来,明显风燥

防汗防水,就是那种汗水防护

• 现在众测报告要求这么低了?

• 这个评测除了晒图,基本上功能内容都没有啊,金币现在这么好赚了

• 竟然没有真人佩戴图片?

• 用的 powerbeats,无线很爽,续航很无奈。

• 除了ip还有手机取消耳机口了?

乐视 [口罩] 爱疯要取消接口的消息一出来,它就取消了...

乐视,moto,htc

• 之前买过ta家耳机。别的都好,就是时间长耳朵疼。后来换了b家的鲨鱼鳍感觉好一些。不知道新款有变化没有。

• logo和slogan不分啊楼主

难道是为了装装*?

• bose的soundsport无线版怎么样

• 我的X2买了2个月充不进电。。。最后罗技给换了个freedom。。。觉得挺好用。。。刚好陪我的7

• 为什么这么贵?

• 这种脑后有线型的蓝牙耳机,我戴着只要左右多动动头就能把耳机蹭下来,除非是耳挂否则再怎么固定片都没用,求真·无线耳机!【苹果不要】 [喜极而泣]

有单独的耳挂配件可以上马家买,只要几块钱

• 等待黑五的jaybird x3

• 999的话和bose soundsport wireless一个价位了。。不知道孰优孰劣