迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

2017-09-27 17:44:38 0点赞 0收藏 42评论

好久没有中众测了,这次幸运了一把,体验体验从未有过的“纯露”。

刚看到这个名字心中有点疑惑,以为类似水喷雾,下面先借用产品说明介绍一下“纯露”:

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

纯露是在精油的提炼过程中,分离出来的一种天然营养液。纯露的提取原理是利用蒸馏法萃取精油时,蒸汽不断穿过花瓣或者植物本体,将植物组织中富含的大量养分的水溶性成分溶出,收集浮于上层的精油,下层冷却的液体即为“纯露”。而我们这次的原料是马鞭草酮迷迭香,应该是叶子或是全株进行蒸馏。

纯露不是精油,但也不单单是水,里面含有少量的精油成分,更多的是蒸馏过程中产生的营养液迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样 。对于迷迭香来说,它的纯露功效主要是收缩毛孔、控油、去闭口粉刺、抗氧化、护发,由于我老爱长痘,毫不犹豫的申请了这个众测迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

首先是开箱,收到大妈寄来的快递真是格外的高兴迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样 ,尤其是箱子上印着的“什么值得买”标志,对于每个值友来说都会格外亲切

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

废话不多说,直接拆!迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

包装的手感不错,玻璃瓶质地,喜欢这种沉重的质感,深色瓶应该是为了防阳光防挥发吧

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

观察了一下,非常清透,底部没有沉淀没有絮状物,说明质量过关

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

喷头设计,可随时喷雾补水,塑料质感很厚实,质量杠杠滴

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

打开闻了一下,气味。。。迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样 迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

应该是迷迭香自身的气味,难以言表,有点醒脑,有点清凉油加樟脑丸的气味 你们能想象到吗迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

倒入面膜纸杯里,色泽透明,无杂质,通过气味和颜色,至少大体上没感觉出来添加了色素和明显的香料。

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

先检验下酸碱性,皮肤是弱酸性的,所以最好护肤品也是弱酸性迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

官方也申明了纯露是弱酸性的

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

特意买了PH试纸,感觉回到了上化学课的时候迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

上半部分是滴上纯露以后,下半部分是滴了醋做对比,可以看到醋PH值大概在4左右,而纯露PH介于6-7之间,7是临界值,弱酸性合格迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

接下来抹了两滴在手上,凉凉的,很舒服,涂匀,水的质感,清爽,不是那种粘腻的,正常的纯露质地

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

试验一下喷雾情况,喷头很给力,按一下立马喷出好多好远,水珠化效果也不错

多次喷雾以后在手背上效果,抹完以后有一点点点点略粘的感觉迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样 ,不是单纯矿泉水抹完的感觉

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

直接喷雾喷了些在化妆棉上,棉比较厚,比较费纯露迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样 轻轻抹一抹,感觉很清爽,有点二次清洁的感觉,可能心里作用(ps:脸上已被痘痘折磨的惨不忍睹,勿喷)迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

用面膜纸浸泡,做面膜啦,我要肌肤吃饱水迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样 用的是屈臣氏自有的压缩面膜纸,有点厚,用惯了蚕丝面膜用这个做面膜有点不习惯,总觉得不服贴

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

鬼片来啦 胆小误入!迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

敷个几分钟,现在好像已经适应了这气味,竟然觉得还不错迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样 很舒服,跟那种玫瑰妖艳的气味完全不一样迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样 揭掉以后,觉得好像毛孔都在呼吸迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样

总结:包装、质地都好评,就是迷迭香的香气有点醒脑迷迭香纯露——跟外面那些妖艳的家伙不一样 作为日常补水感觉还不错,就是价格再亲民点就好了,或许有活动的时候可以考虑