我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

2018-01-22 10:37:45 34点赞 183收藏 66评论

其实想写这篇文章很久了,但是。。。l-an-懒。前前后后买了不少护肤品,跟着前人的路一路买买买,但是太大牌的还是买不起我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 先上一张合照,这是目前手上拥有的,发现女人对于护肤品真是买到停不下来,旧的还没用完,新的早已经入手,总想把所有热门都收入囊中我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

1. 卸妆类 首推当然是口碑产品贝德玛卸妆水了,超大一瓶,500ml的容量,搞活动时入手一瓶大概在七十左右,可以用上好几个月。粉水、蓝水都用过,蓝水适合油性肤质,有控油作用,个人还是更喜欢粉水。水质地,不是油性的,这点使用感比较好,直接倒化妆棉擦拭整个脸,基本都能卸干净了(ps:我平时只是涂个BB霜、画个眉毛),我习惯卸妆后再用洗面奶洗一遍,基本清洁力度够了。彩妆类效果是否惊人有经验的朋友可以说下。另外,这款产品介绍可以卸完妆后免洗,这点非常非常方便,有时候忙的太累太晚了,实在懒得洁面,倒点粉水抹一遍可以倒头睡了, 第二天起来也不会冒痘我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

2. 百科法国 贝德玛(BIODERMA)舒妍多效脸部洁肤液 保湿补水 温和不紧绷卸妆水 500ml( 粉水 温和无刺激)王菲梳妆台同款 142 点评9 原创8 好价80去购买查看详情

这是目前这瓶购入的订单,京东自营全球购,当时有满199-100的活动,叠加大妈专享的99-50券,凑单后价格好到爆!用着感觉还可以,应该还是正品。 我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

这是贝德玛之前用过的一个牌子,凡茜白茶毛孔细致卸妆油,国产品牌,200ml,有点仿fancl的感觉,价格在50左右,也经常参加京东满减活动,满减下来价格还可以,如果50元购入,性价比绝对是贝德玛高。这款是油质地,平时我直接倒在手心然后上手抹脸我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 卸妆力度OK的,就是手上油腻腻的感觉不是很好。照旧,还是再来一遍洗面奶。

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

凡茜(fanxi)白茶细致毛孔卸妆油200ml(温和卸妆无残留遇水乳化清爽不油腻)49元京东去购买

当时的订单,也是在满减活动下入手的。顺便安利一下订单中的曼秀雷敦唇膏,很好用,无添加

2.洗面奶

最初比较青睐这支婵真银杏洗面奶,大容量、用量小,200g,搞个特价时50左右,平时使用只要挤一点点泡沫就非常丰富,气味也比较淡,使用后肌肤也不紧绷,爱不释手,直到有值友指出这是皂基洗面奶,开始弃用。。。。我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 然后,理所当然,入手了氨基类洁面网红,芙丽芳丝洗面奶,100g,基本没什么气味,起泡还可以,用量要比婵真的多,用起泡网发泡的话泡沫还是很丰富、细腻的,使用后没有紧绷感,很温和。至于价格波动有点大,这款也是京东入手比较多,搞活动时最低至五十多块钱一支(当然是叠加了大妈的专享券以后),一般叠加券可以做到七八十元一支,这个价格可以入手了。

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

百科芙丽芳丝(freeplus)净润洗面霜100g(温和洁面 敏感肌 洗面奶 男女适用 )性价比较高的氨基酸洁面 669 点评6 原创21 好价107去购买查看详情婵真银杏泡沫洗面奶2支装*200g 非氨基酸洁面学生护肤品女生套装108元天猫精选去购买

附上两张订单图

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

3.化妆水 从左至右分别是无印良品的敏感肌化妆水、兰蔻大粉水、SKII神仙水、法国珍贵水、欧莱雅科研致白三重源白精华水以及最上的城野医生收敛水。

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

无印良品的这款水,真的像水!无色无味,抹上去也没有感觉,我有时候会用来湿敷做面膜,400ml,当时活动入的,价格好像在五十多,找不到订单了,价格便宜用起来比较不心疼。

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

【日本原装】无印良品MUJI 高保湿化妆水400ML敏感肌用(超级保湿型)189元京东全球购去购买

兰蔻大粉水,红遍大江南北的产品,400ml的容量,最便宜时亚马逊到过200多RMB,粉色液体,有点偏乳液质地,补水效能还是不错的。也有网上说法,一开始使用时肌肤会有刺痛感,是由于肌肤太缺水了,坚持使用几次以后这种刺痛感就会消失。我使用的时候没有出现过这种情况,大粉水绝对是性价比超高,用到最后都有种怎么还没用完的感觉我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

Lancome兰蔻清滢柔肤水(干性)400ml(进)420元亚马逊中国去购买

SKII 神仙水,这瓶是215ml,旧版,当时找朋友九百不到入手的,当时入手价格还是偏贵,完全是被神仙水的神乎其神的传说所倾倒。用完以后效果不明显我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 该长痘还是长痘,也没有觉得自己的肌肤焕然一新了我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 大概可能用量省了点?做过一两次面膜,也没有特殊的感觉,唾液感的气味倒是在我脑海里久久挥之不去我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 据说是油皮亲妈,油皮们可以试试。ps:瓶身玻璃质感真是不错!

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

法国珍贵水这个,完全是因为长痘购入,听闻这款有明显祛痘效果,在狗东搞活动时入了,375ml,狗东价格叠加大妈券最低可做到25多一瓶,一般活动四五十元不到一瓶。瓶口很大,起痘时倒在化妆棉做过局部湿敷,第二天痘儿还是那个痘儿,没有小下去的意思我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 对我不管用,不过起痘了,偶尔还是会湿敷一试。。。。

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

百科自营 法国(Eau Precieuse)法国原装珍贵水375ml 控油 面部护理 法国原装进口Eau precieuse 控油祛痘爽肤水光看成分会觉得是一个比较“冲”的组合,但实际上用起来它不仅完全不刺激,对水杨酸敏感的人用起来都没有任何刺痛感,所以平时对水杨酸敬而远之的妹子可以大胆尝试一下。 它看起来就跟清水一样,用起来有一股桉树的味道,凉凉的很舒服,用完吸收很彻底,皮肤摸起来很平滑。能有 28 点评0 原创2 好价20去购买查看详情

欧莱雅这个科研致白系列,完全是因为当时价格太便宜了,赠品赠送的这款水,130ml。这款水质地比较黏腻,抹在脸上感觉不是很舒服,另外这是致白系列,当时买的时候看到有评论最好防晒、遮光,不然会。。。变黑!我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 惊不惊喜,意不意外我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 回头抹着抹着发现越抹越黑了。。。

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

欧莱雅(LOREAL)科研致白三重源白精华水130ml(赠品,请勿单独购买)京东去购买

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 城野医生收敛水,也是口碑产品,收缩毛孔,效果立竿见影!我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 我一般在去完黑头以后用这款收敛水来缩小毛孔,鼻贴湿敷,效果真的非常明显!气味有种吃薄荷糖的感觉,也很清凉。这瓶是100ml,七八十块钱左右入手。下面是入手订单。

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

百科日本 城野医生(Dr.ciLaboLabo)控油收缩毛孔收敛化妆水 100ml/瓶完美的控油收缩毛孔佳品 62 点评3 原创8 好价40去购买查看详情

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

后拱辰享系列,水,150ml,目前正在使用中,瓶身也是玻璃,手感很好,香味比较明显,但也不是浓郁型,个人感觉香味还是不错的,质地比水略浓一点,抹完滑滑的,南方冬天使用起来滋润度够了。这一套当时海淘七百不到入手。

我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上)

本来想一次性都写完,写到这儿已经觉得累了,只好分为上、下了,剩下的精华、乳液等在下一篇中讲完。女人对于护肤好像有停不下来的魔性,还有好几样护肤品还在转运途中我的那些瓶瓶罐罐——护肤品(上) 大家一起来剁手,一起美下去吧!

• 作为一个大油皮,感觉很多时候长痘都是清洁没做到位,定期的清洁面膜还是很有作用的。菌菇水、神仙水、流金水还有红色蜜露用下来感觉效果都很好,长痘痘了拿化妆棉湿敷下,第二天会好很多。还用过美伊娜多的绿水,ti天猫旗舰店搞活动经常能做到100以内,对痘痘的镇静效果也很不错,就是有酒精敏感肌慎用 [捂嘴]

哈哈 顶起来 我要试试你说的这些 但是神仙水对我没什么效果啊 [难过]

菌菇水和美伊娜多那个绿水对痘痘都挺有用的,不过都有酒精,敏感肌绕道,菌菇水质地比较粘稠厚重,秋冬用有一定的保湿效果,绿水就是清汤寡水的那种,我一般夏天用,ipsa的流金水对小闭口效果好一些,新版的取消了酒精,对敏感肌比较友好 [大白菜] 我是清莹露和神仙水搭配用的,感觉就是油皮亲妈。。 [大妈三宝]

• 请问!请问!请问!你怎么去黑头的?能分享吗?

我用的撕拉式面膜去黑头 不推荐 [吐血]

• 玉兰油那瓶是啥?

pro X小白瓶

• 支持支持,感觉大妈最近好的券好少

是的 用完券以后价格真的不错

• 消灭零回复~啦啦啦

哈哈 谢谢 [献花]

• [么么哒] 为你的勤奋点赞

为你的回复点赞👍

• 合照里面的瓶瓶罐罐我有一半 [doge]

说明都是热门产品 [害羞]

• 楼主介绍一下自己的肤质。。还有请问后是在哪里海淘呢? 感觉挺便宜的

混合偏干吧 后是之前在乐天官网 可以支付宝付款 然后也没有被税 还送了三份中样 还是很划算的

• 手里的悦木之源快用完了,油皮偶尔起痘急需入一款水。。。。

健康水 紫苏水?菌菇水怎么样?对你来说好用吗?我自己有点想入手

在用菌菇水,冬天用感觉还不错,清爽,不油腻不粘稠,我也在纠结健康水还是紫苏水~~

• 是大妈领券的吗

对 经常有美妆券 99-50这样,然后能叠加199-100满减活动,这样下来还是比较划算的

• 经常起痘痘的我啊

握爪 [喜极而泣] 关键是我皮肤偏干还起痘

• 日版妮维雅真的比德版的好用吗?

自己看一下配方,并没有传的那么神

日版的我没用过,这个是德国带回来的,感觉推不开 [皱眉] 有点油腻 被我打入冷宫了 [大囧] 网上搜了下:德产优点1、致痘性低 2、修复性较强 3、不含化学防腐剂。缺点:1、柔肤性较日产的差些2、含香料较多
    日产优点:1、保湿性较高,因为多出甘油和荷荷巴油这两个成分2、有抗氧化力3、含香料较少。缺点:1、比较容易长痘 2、含有防腐剂

• 哈哈,支持支持!

哈哈 谢谢谢谢 [献花]

• 蛮节约的 没看到贵的 都是实用型 好赞

因为...q-i-ong [中刀] 扎心了

• 怎么去黑头呢?能根治么?

我用的撕拉式面膜 感觉根治蛮难的 除了常规的去黑头步骤 可以加个宝拉珍选试试

• 楼主,想问一下你平时是怎么去黑头的啊,介绍一款产品。。家里的那位的护肤品都是我给她买的 [嘿嘿] 很有用的一篇原创,打赏了

我用的是撕拉式的鼻膜 其实不太推荐 因为会使毛孔变大 但是撕下来的时候真的好爽 基本上全部黑头都能撕下来 反正去黑头基本上都包括黑头导出液 然后去黑头的步骤 最后毛孔收敛水,第一步挺重要的 影响去黑头的成效,可以清洁以后蒸一下脸或者拿保温杯弄点热水蒸一下鼻子,然后再用导出液,等看到黑头都钻出来了以后再上去黑头的鼻膜,最后用城野医生收敛水效果还是不错的,但是没法根治。我用的是纪花村的,之前站里推过泰国的一个牌子,white芦荟胶也是类似的。我还用过韩国很火的Holika猪鼻子贴,这个一定要水蒸气蒸过鼻子效果才比较好。黑头这个我也很无奈,只有刚去完的那会儿感觉是最好的 [哭泣]

刚刚特意去查了一下,好像DMC这款好像还不错。打算买这款敷,然后搭配城野医生试试。

• 看完一圈下来,没指出哪款适合入手!都是无功无过~~~~

本来每个种类东西也不多,如果非想说适合入手的话 卸妆 贝德玛,洁面 芙丽芳丝,水 兰蔻大粉水 城野医生收敛水,最近刚到了薇姿活泉水89号精华露,肌底液,试用了一下,很不错👍抹完以后皮肤立马很光滑水嫩的感觉

好的,谢谢特别推荐 [么么哒]

• 一个不算太精致的女生

都说了懒了 [皱眉] 也就水-眼霜-精华-乳-隔离-BB,夏天抹个防晒 [喜极而泣] luna买来两个月用了还没十次,去角质想起来才去做 [哭泣] 就面膜比较勤快 [捂嘴]

• 小仙女为脸而活,向你学习

我这已经算懒系列了 [害羞]

• 下一篇在哪,求分享BB或者粉底

还没写 [苦恼] IOPE的气垫BB挺好用的,我一直回购系列,我买的遮瑕系列,遮瑕滋润度都不错,妆感也不重,就是下午晚些时候略有脱妆