鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

2017-02-25 10:01:33 9点赞 9收藏 57评论

初次看到咕咕鸡是京东的众筹上,很喜欢这种小小的只有掌心般大小的机器,用一句概况就是颜值很高。没想到初次来到轻众测,只申请了四件商品,就能中标,很惊喜惊讶。

收到货后,也像其他人一样把包装拍了下来,毕竟只有值得买才有这种包装,朕很喜欢。

鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

包装感觉很干净,颜色也是马卡龙色,看着就有SHIYU(使用的欲望)。

鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

简洁的设计,没有复杂的说明书,充电头是5V2A的,也可以给我的安卓手机充电,相当于多送了一根手机线啊,我喜欢。

鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

电源连接机器后,自动打出欢迎界面和二维码,手机扫描下载软件,手机号注册。手机和机器绑定。连接有两种方式,云端和本地模式。因为我在新家,还没有宽带,所以就用了本地模式,需要把机器背面的云端按键拨下去。

鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

手机连接机器的wify,输入密码1234567890,就OK了。

鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

卫生间浴帘我选的是北欧风格,厨房的设计也是宜家物品,手机存了太多的装修图片,每个装修阶段真正需要的却只有十几张,把需要图片的打印下来,一目了然,对于购物和装修设计很有必要。

鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

小朋友开始看图学说话,来张DOG,热敏打印纸,不用担心油墨吃到嘴里。

鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

还在上学的学生,真的很辛苦啊,做个计划表,随用随打,做好计划,安排好时间就可以合理休息了。

鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

喜欢推理演算的朋友,网上的图片都可以打印下来,还用买图书吗?

鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

家里正看北京卫视的养生类节目,以前父母都是茶几上放个纸,随时记录专家所说的话,可是节目时间有些,动笔慢了,就记不全了,懊恼之余两个人还会埋怨争执几句。有了咕咕鸡,看看刚买过来,有用的内容,手机一拍就记录下来,随时看随时用,还可以当便利贴粘到厨房,再也不用纸笔记录了,父母就可以安心看节目了,多方便。

鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

新房邻居互不认识,家居网购微信联系,不用再去打印店了,直接贴到电梯口,大家就都知道怎么做了

鸡年大吉---家中必备的“咕咕鸡”

咕咕鸡的功能还有联网的交友,传小纸条,等等,我把这两天我最实用的功能介绍给大家,希望以后也可以自己拓展更多的用处。因为用时间段,不知道热敏纸多久能褪色,所以褪色的热敏纸还能不能再用这个问题没法测试了。

家里鞋子很多,以前就有整理达人说过可以鞋盒上粘打印图片方便查找,以前觉得很费劲,但是现在有了咕咕鸡,这都不是事儿了!

最后来张自拍照,颜值高,功能多,乐趣多,可以再买彩色的热敏纸,不管是贴到冰箱,床头,电脑边都是很方便的,不用墨盒既环保也省钱(开森极了)

咕咕鸡是新房进的第一件,小家电,有你的陪伴以后在新家的生活也会如马卡龙般甜蜜!

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机 蓝色

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 热敏打印机 (白色、热敏纸、蓝牙)

咕咕机 错题打印机 常规功能标清版

咕咕机 错题打印机 常规功能标清版

MEMOBIRD 咕咕机三代GT1打印机 简单可替换百变面板 豪气猪面板

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

咕咕机(Memobird) 三代GT1GO专用面板 周边配件 个性创意卡通百变面板 三件套百变世界替换装

错题神器 咕咕机高清错题打印机迷你小型学生喵喵咕咕便携式错题整理神器蓝牙家用随身口袋打印机家用迷你打 【白色】买就带10卷纸 套餐一

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

咕咕机T1错题打印机A4无墨环保小型家用打印机兼容多尺寸蓝牙WIFI双模式连接便携式宽幅错题作业试卷打印

MEMOBIRD 咕咕机三代学霸打印机 GT1 简单可替换百变面板 暴富猪

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方彩色热敏打印纸 热敏纸三卷装 57*30mm 3卷/盒

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方不干胶热敏打印纸 57*30mm 3卷/盒

• 这货做工真的是精良,很厚实,材料也很良心,声音解析还可以,有点小声场,低音有点哄头,比较混,一团一团的砸下来的,听的会有晕车的感觉,不适合长时间佩戴,中高音一般,佩戴不难受,还行,总结:那个价位这种品质做工,良心!不过声音绝对被k420秒,同价位追求声音的还是建议k420,

我之前一直在用K420,表示无惊喜,K420声音开大后略微好一点,低音还是不行。可能是每个听众的耳朵喜好不同吧,哈哈,一千个哈姆雷特有一千对耳朵

• 长时间佩戴的舒适感如何,夹脑袋么

略微夹,感觉不明显,我想是新耳机的缘故。几天后给你后续报道

• JVC的SR500 和楼主这个是一款么? [微笑]

SR500是带麦克风版的,另外造型略有不同,我那个头箍(切这么叫)和耳机之间的连接是非对的,这个好像是对称的。

不是同一款,SR500是S360的升级版吧

• 双酚a,比油墨里的铅更可坑,触摸都有害。长点心吧,家里小朋友真可怜。。。。。 [汗]

• 热敏纸吃起来还不如油墨打印纸吧

• 热敏纸含双酚A。

• ***还秒千元以下,被不到400的shp9500秒出屎

京东售价怎么 299

• 入手一个冬天用不错。

• 千元以内~这么神就该卖999

• [色] 好货!很多人晒这个耳机。

• 收好信用卡吧。。这样被盗刷很容易的。。

• 这耳机确实不错,几乎不用煲就很容易出好声

• 发现运通~

• 这货淘宝普遍两三百

• 办公室用这么骚的~

• JVC-S500,号称千元内无敌手
    ___________
    号称而已,呵呵

• 太热受不了,吃灰中

请问出吗。。。

• 买过一个飞利浦的SHL9600,对耳机不了解,不知道比起来怎么样.总见推荐这个老有点心动.

• 忘了买的是S400还是S600 造型包装和这个一样,听了两天就退了。如果两个JVC 都听不惯

• 性价比的确一流,k420的价位,k450的水准。另外,这种耳机在于煲,更多的惊喜在等着你