K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

2016-07-12 19:17:33 1点赞 3收藏 0评论

首先,感谢张大妈和众测君给予我这次机会,能体验最新的移动K歌产品,一个集6种声效声卡麦克风于一体的“耳机“——唱吧K歌魔盒。和各位值友一样,每次申请众测产品都是失败,中间断断续续的申请了多次,也就没报任何希望,但是偶尔还是会申请下。现在发现不管能不能中,能中最好,不中也就那样,端正心态,有买的值的东西,都要分享出来。多分享,总会成功的。

回归主题,不知道什么时候开始,晚饭后总喜欢唱唱歌,2013年知道唱吧APP,就开始在NEXUS5上用起来,2014年换了IPHONE之后,帐号没找回来后,就没怎么玩唱吧了。之后,也许是太宅,闷骚,自我感觉良好K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力! (粉丝没几个),又玩起全民K歌了,一直到现在,作品也有300多首,每天不唱唱都好难受。某天 ,我还在苦逼的认证发票的时候,突然收到张大妈的短信,当时还是挺淡定的,结果之后的几天就天天刷状态等大妈发货了,然而申通走了6天才到我手里,好无语K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力! ,现在物流这么发达,从北京到江西居然走了5天。

晚上下班后,开始开箱,包裹外观,大大的值

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!然而并不是八角尖尖,并没有朕值到了的胶带K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

盒子中间一个大大的唱,表明身份,正面包装还做了防滑处理

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

抽拉式包装,还有个拉带方便开盒,很贴心,不知道是不是侧边是红色就是表示包装的红色的产品,反正我拿到的是红色的魔盒

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!盒子背面注明产品特性,优点,科技,产地,出生时间,真伪标签,型号等。还是我江西生产的。,6月出厂,很新。

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!和大部分数码产品一致,正面是说明书 。好精致的说明书包装。小缺口,方便拿取,设计师想的周到,赞。

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

魔盒还有一层包装,套娃啊,保护很周到。

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!产品设计比较圆润,一跟充电线,3对替换耳塞,产品本身,没有充电头,实际使用中,我都是用平板的充电器充电。

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

说明书内容。产品技术参数

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!按键用途说明

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!音效调节效果循序,当回到原声效果下时,上方指示灯会闪烁。我还是用3D立体声效果比较多,其他几个我不太喜欢用。

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!瞧那个唱字多闪亮,很漂亮的产品

数据线还可以

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

耳塞形状与魔盒一致,但是佩戴体验不是很好,就我个人而言,我换了最小的耳塞套子,依旧戴的不是很舒服,也许是习惯了苹果耳机。

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!产品整体设计像心型,圆润。正面铝合金,背面塑料,增强手感,配上大红色很靓。产品做工很好,不用担心夹头发哟。K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

背面的夹子方便夹在衣服上,如果不夹衣服上,很容易掉下。

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

电源开关与干湿音效果切换开关,当开关到开锁的图标时,表示开启魔盒当前音效效果,反之就是直接原音效果,相当普通带麦耳塞效果。

充电接口

K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

电源指示灯,当4个灯白亮常亮时,表示满电。没电时,红灯闪烁,充电时也是,当电已充满时,4个红灯常亮。切换回原音音效时,白灯闪烁3下。

关于唱吧APP我就不截图了,使用很简单啊,接着就是魔盒使用成果比较了,主要工具为iphone6 ,唱吧APP,K歌魔盒,苹果耳机。唱的不好,请见谅哈K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!,有点委屈魔盒了。

耳机-依然爱你

K歌魔盒-依然爱你

耳机-烟花易冷

K歌魔盒-烟花易冷

总结:

产品优点:1.外观漂亮,铝合金外盒,手感很棒,线材用料好,

2.高品质麦克风,不容易喷麦,外置音频解码芯片,可以实时返听,即使不在录音状态下也能听到自己的声音,相当于外置声卡和麦克风,只是魔盒做的更迷你了,

3.续航能力强,能坚持最少K40首歌,充电也快,大概1个小时充满,

4.6种特效,根据自己的喜好,随心使用,切换方便

缺点:1.塞佩戴不是很舒适,不适合长久佩戴,希望该进,

2.价格能不能再优惠点K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力! ,如果算缺点的话。

后期产品期望:1.希望耳塞与麦不要固定在魔盒上的,做个耳机插口,可以接其他耳机与耳麦.

最后,附上全名K歌地址(Soler) https://kg.qq.com/personal.html?uid=6a9d9484202a35,互粉哈,唱吧ID通过上面歌曲链接获取,期待下次众测再见!哈哈!K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力! K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力! K歌魔盒,让你随时随地感受K歌的魔力!

marantz 马兰士 CD6007 CD播放机 黑色

marantz 马兰士 CD6007 CD播放机 黑色

Lotoo 乐图 PAW S1 便携HIFI解码前级

Lotoo 乐图 PAW S1 便携HIFI解码前级

柏图 ALTAIR G1牵牛星G1 G2.1流媒体多功能解码耳放数播一体机 牵牛星G2.1国行

YUSICON 锐可余音 TC-03 颈挂式可插拔无线蓝牙升级线

FOSI AUDIO FosiAudio Q4 迷你立体声游戏DAC 耳机放大器数字音频解码器

FiiO 飞傲 K5PRO ESS 解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 K5PRO ESS 解码耳放 黑色

Panasonic 松下 BDT270蓝光DVD播放机 支持USB播放 支持网络视频 播放机 黑色 4k倍线技术 庭网络

GoldenWave/高登 Prelude序曲PRO流媒体HiFi数播解码器耳放一体机

IRIVER 艾利和 1 蓝牙解码耳放 3.5/4.4mm 台式平板电脑 手机DAC 蓝牙HiFi便携小尾巴 黑色

1999元起

SHANLING 山灵 EC2C CD机

SHANLING 山灵 EC2C CD机

MIJIA 米家 筋膜枪热敷肌肉按摩器电动按摩仪放松颈迷你专业小米官方旗舰

Lotoo 乐图 PAW D1 USB数字音频界面

Lotoo 乐图 PAW D1 USB数字音频界面