有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

2016-12-29 18:31:51 1点赞 9收藏 5评论

在“灯厂”雷蛇出了第一款发光鼠标垫之后,众多厂商纷纷跟上,开始了自己的发光鼠标垫,并希望能以价低质优从鼠标垫细分市场分的一杯羹。今天,笔者就为大家介绍一款AJAZZ黑爵RGB游戏发光鼠标垫,领略一下灯光鼠标垫所带来不一样的体验吧。

外观

有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

AJPpad RGB鼠标垫采用方形纸质包装,很环保,正面是鼠标垫的效果图加产品LOGO及型号,很简洁。

有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

包装背面印着产品信息及功能介绍等。

有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

打开包装,鼠标垫被塑料包裹着,还有一片泡沫垫,使产品免受运输过程中磕磕碰碰导致的损坏。随垫还有一张产品合格证。

有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

AJ Pad RGB鼠标垫采用磨砂工艺,四个角进行磨边处理,是鼠标垫更加圆润。由于需要搭配灯光,因而采用了硬质材料,相比传统软质鼠标垫,滑行时阻力更小。官方宣称鼠标垫搭配细致纹理阻尼感,让鼠标瞬间进入最高加速度也不会失控,动静自如随心所欲,发挥出鼠标最大的潜力,并在表面特别应用了特殊涂层技术,加强反射特性,帮助鼠标提升反应精度与速度。但对于习惯使用传统鼠标垫的人来说,刚开始使用这款鼠标垫会有点不适应,使用鼠标反馈感没那么舒服。使用一段时间以后,这种不适感才会慢慢消失。

有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

AJ Pad RGB鼠标垫尺寸是350×250×3.6mm,整体重量为600g,搭配笔者的鼠标,能够满足正常使用。

有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

AJ Pad RGB鼠标垫背面有四块三角形和一块正方形的防滑垫,放在桌面能有效防止鼠标垫滑动。

有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

采用硅胶材质的防滑垫采用粘贴方式粘到鼠标垫背板上,防滑效果显著。

有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

AJ Pad RGB鼠标垫的线材采用了尼龙编织线,线长有两米,USB口处还配有AJ Pad RGB鼠标垫抗干扰磁环。

有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

AJ Pad RGB鼠标垫的灯光控制部分位于鼠标垫的上方,连接头采用了金属不锈钢一体制成,经过CNC数字车床精铣、金属拉丝、阳极氧化工艺处理,并被植在一张全尺寸的金属背板之上,灯光下效果非常漂亮。而位于背板下方的指纹按钮是灯光感应触控开关,每按一下,进行背光模式切换,非常方便。

灯效

AJ Pad RGB鼠标垫是一款免驱鼠标垫,插上电脑就能使用,很方便,这款鼠标垫的最大卖点,当然是其酷炫的灯光效果了,就让我们一起来欣赏一下吧。

有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

AJ Pad RGB鼠标垫一共有8种不同的灯效,不仅周伟会亮光,鼠标垫正面的LOGO处也会亮,看起来超炫超酷的。如果搭配发光键盘和发光鼠标,那将会是一场七彩灯光秀了。

有颜有料有光的RGB发光鼠标垫--AJAZZ黑爵鼠标垫

AJ Pad RGB鼠标垫实际使用效果(请忽略笔者那油亮的鼠标)。

作为一款鼠标垫,AJ Pad RGB鼠标垫不仅有颜有料,还有光,算得上一款不错的产品。考虑到198元的价格,对笔者来说偏贵了点,如果能降低售价,对喜欢灯光秀的玩机打人来说,不失为一个不错的选择。

• 哈,终于让我找到了,就是这个帖子哈,让我觉得Ergomax 3千多的椅子做工很一般,不管是塑料件还是金属件,仔细看图中那个些金属件,不锈钢五星脚,焊接处,抛光打磨处,实在是太粗糙的感觉。同价位的某品牌,这方面要好很多,但网面太水。不知道Ergomax的网怎么样?楼主现在坐上去,大腿腹会感觉像顶在那个坐垫前框上吗?

某品牌是哪个啊

用了很久,没有感觉

• 这款是CHH的标配权贵椅,在CHH这样的“高大上”论坛卖的可火了 一直觉得人体工学椅是暴利行业,如果量产的话 这成本应该不会超过1000吧

说实话我觉得成本在1500到2000上下。

• 5年前金豪B01淘宝4000+的时候2300自己去物流自提2300到手的人默默路过。当时几乎没人能理解5000+的连块皮都没有的椅子怎么能卖这么贵。

还在用么?

专家推荐个椅子吧,2k左右的

• 1000·····我打算买 哈哈········

土豪你好………………

• 正在考虑松林的F3 或者B3 怎洋?

没有接触过,不好说

• 买过一个叫“西昊”的牌子,感觉比这个做工好。

• 撸感觉还是贵了点

• 脚凳不错啊,银色好看,但是不耐脏

• 也感觉贵了点~~

• 看到Evolution,我想起了三菱的那款车——翼豪陆神 [哈哈]

• 不值得!!!!

• 想买个1千元以内的椅子 求推荐~

椅子还是买好点吧。天天要用的东西。

每天坐两小时,或者还不到,不值当啊

• 坐木制、直背、无坐垫椅办公的飘过

• 肯定是高端货了~

• 确实坐着比普通座椅舒服。= = 每次某人不在家我都霸占着放在客厅看电视。

• 还在做小木椅的 怎么办才好啊

• 这让坐塑料小板凳的淫,情何以堪啊

• 我看过,贵了,做工很一般

• ¥3500+的椅子。。。看看晒单,流流口水。

• 东西挺好 价钱更好 哈哈