无感新体验——棉册CottonMate 混合装 卫生棉条众测报告

2018-01-14 12:26:51 0点赞 0收藏 60评论

首先感谢众测小编。

女票收到第一时间返图给我,幸好体验周期够长,成功的从上一次姨妈刚过到这次姨妈来了体验一下

首先是开箱图:

▲盒子包裝,右上角的“MIX”,让人忍不住想起某手机,正面干净简洁,logo云朵的图案给人温柔的感觉

▲侧面有点破损,“温柔以待”

▲打开盒子,每一只棉条都有独立包装,干净卫生,盒子上印着“大部分女性是在使用第三支时找到最轻松的导入方式”,我问了一下女票,确实是一开始的时候不会用这个,而且用着怪别扭的,不过现在好多了

▲一共16只,L号6只、R号6只、S号4只,下面的图形生动形象,一看就知道什么意思

▲单只包装,有种***用品的感觉

女票使用完之后的感受就是:好看、独立包装干净卫生、混合装按需使用,使用的时候相比传统卫生巾来说这个更“没有束缚感”,可以放心蹦跶,缺点可能就是需要克服一下最初的那种不适应的感觉吧。

感谢张大妈,感谢棉册

缺点

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

• 这东西竟然“效果是明显的”?小伙伴们都惊呆了~

大家都喜欢速成 简单方便........大批此类产品满足大家的花钱欲望

@光年 效果确实是很明显的,事实也是如此,为什么我也不知道,至少我使用这玩意时没有改变我的生活习惯

• 半年前买了一个,用了2个星期无效果放弃治疗

• 赞瘦了好一圈

• 希望有更多的说明~如果有效可以考虑入手~

• 这诗。。。

• 这么贵的网费啊,光纤的啊

• 强烈建议上前后对比图

• hotdog风格的湿啊

• 靠,这么有效果?那真的考虑入一个了!

• 这东西肯定没用

• 哈哈,真是个吊丝..

• 又来下毒啊

• 多少米啊?入手,毒物

• 真有效果?价格如何?

• 8星期腰围减掉3.5厘米……这还是临床数据~lz是有多懒,随便运动一个月都不止这么点好吧

• 放毒了啊。。多少入手的?

• 这货刺激的是肌肉,或许可以令肌肉变实、变厚,但与脂肪无关,减脂就是科学饮食加运动,无其他捷径。不配合减脂再厚的腹肌也无法露出,只会令肚子越来越突出。

感觉是刺激让肌肉紧张,个人观察大部分人肚子大是因为腹肌常年松弛,内脏全都下坠,腹肌紧张以后自然腰围就小了。去健身房的话,教练一开始都嚷嚷收紧核心,就是这个意思

腹肌松弛与否与肚子大不大是两回事,脂肪和肌肉本来就是两种物质,锻炼肌肉不会能减内脏脂肪。这个东西或许能锻炼腹肌,但与减脂无关。

• 不可能瘦的,骗人的东西

• 吃垃圾减肥药能让你一个月瘦20斤以上,关键是不健康

• 从原理上就不可能减脂肪,电刺激肌肉的锻炼效果不敢说,但脂肪一定不是这样减下来的,又不是脂肪肌肉点对点消耗,而是整体提供能量,想减脂肪除了全身的有氧运动以外就是抽脂了