硅藻泥脚垫及车载香氛测评

2017-08-08 13:21:17 3点赞 0收藏 1评论

首先,老套路来说感谢大妈的众测机会。

#原创新人#北欧风格的120平江景房——装修心得分享首先来一波图,只想看成品的值友就看图就行可以啦!薄雾蔼蔼的江面阳台外的江景卧室窗外的江景入户玄关与客厅走廊与餐厅书房健身房与划船机主卧与衣帽间主卫与客卫生活阳台厨房/水吧台/餐边柜下面就进入正题了1.购房需求:由于目前楼主还没成家,所以买房的目的主旨在于提高生活质量,而对房间数量无要求,面积90以上tonyarei| 549 评论815 收藏3k查看详情

如以上文章,去年装修入住以来就有个小小的问题(处女座硅藻泥脚垫及车载香氛测评 ),就是关于浴室的地垫问题,现在用的是在IKEA买的这货

硅藻泥脚垫及车载香氛测评

这东西相信大家都知道,具体的优缺点我不详细描述了,但是唯一有个比较烦人的问题就是由于它本身是个软绵绵的,有时候进入浴室会不小心带到翘起一脚,然后浴室的门就会因为地面不平而不关上了....这个问题也着实烦人。

某天在大妈家无意了解到了,原来这个世界上还有一个叫做硅藻泥地垫,首先让我们大家看看相关的官方介绍吧!

硅藻泥脚垫及车载香氛测评

其实刚开始看到介绍我是持怀疑态度的,特别是看到吸水那一段心想怎么可能有这么大的容量,又不是某牌的姨妈巾硅藻泥脚垫及车载香氛测评

那么让我们大家先来实地测一下吧,首先是开箱相片:

外包装:

外包装外包装

拆包后的样子:

我们来做个小小的测试:

手按上的瞬间

离开以后3s的样子

各位看到了吧,的确是有速干的效果,如果不够看,那么接下来来点重口味的:

硅藻泥脚垫及车载香氛测评 沐浴以后出来的瞬间

擦干身体以后的相片

上面的相片可以对比一下左边瓷砖上的水滴,可以看出来吸附速度是相当快的,来一张实拍的细节照片:

硅藻泥脚垫及车载香氛测评

看到了打磨的条纹痕迹了吧?摸上去手感不错,但是不知道是否是工艺原因摸上去的手感并不像我们装修用的那种硅藻泥的感觉,而且软软的,甚至感觉有灰会被带下来,而且有个我比较担心的问题,就是薄薄软软的时间长了是否会被踩断?脚踩上去的温度比较事宜(我们这边室外常常40度!),希望冬天的时候也有同样暖暖的感觉。

接下来是咱们的车载香薰:

开箱细节:

点上香薰后:

硅藻泥脚垫及车载香氛测评

需要注意是不会马上被吸收,会慢慢慢慢的浸进去。

安装在车上以后的样子

硅藻泥脚垫及车载香氛测评

关于这个东西的确很方便,磁吸也比较紧,架子设计合理,比我买的这个东西真心好用太多!味道这个东西嘛,不好形容,反正闻起来肯定不是很劣质的东西,挥发的也很慢,在这种天气,车内温度常常达到60度的情况下进入车内也不会有那种普通玻璃装的香水熏鼻的感觉。

发现iOttie iTap 空调出风口 磁铁吸式汽车载手机 GPS固定导航支架168元包邮(需用券)值友爆料原文:iOttieiTap空调出风口磁铁吸式汽车载手机GPS固定导航支架,天猫现价218元,领取50元优惠券,实付168元包邮,需要的看一下。 70 评论28 收藏1去购买查看详情

文章到处结束了,谢谢大家以及大妈长期以来的支持!若大家有什么使用疑问可以留言,我会第一时间回答大家,谢谢!

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

博通 硅胶桌椅脚垫贴 4支装

博通 硅胶桌椅脚垫贴 4支装

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

喜家家 椅子脚垫桌脚垫桌椅防滑桌角沙发板凳腿静音耐磨贴保护套凳子脚套

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

新年牛年入户大门口地毯进户门家用喜气进门脚垫

新年牛年入户大门口地毯进户门家用喜气进门脚垫

自粘橱柜门防撞垫消音颗粒防撞粒硅胶球形垫家具透明防滑防撞胶粒

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

羽兰娜 桌椅脚套 6号/14号 8只装

羽兰娜 桌椅脚套 6号/14号 8只装

每时美家 3m防撞贴家用墙硅胶门把手消音垫柜子椅背门贴家具防磕碰防滑颗粒

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

SINDAL 辛达尔 门垫 - 自然色 - IKEA

SINDAL 辛达尔 门垫 - 自然色 - IKEA