千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析

2017-01-03 14:29:45 8点赞 0收藏 8评论

我与张大妈的故事(和魅族

千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析张大妈说过只有不走心参与,没有拿不走的奖品。

下边以身示教,参与什么值得买微信公众号下我与魅族的故事,千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析 走心感动了张大妈和她的小伙伴。

千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析感谢色魔张大妈送来的圣诞礼物。

微信分享微信分享手机介绍

千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析 先拆开包装给各位看官老爷,看下包装配件,依次是手机、flyme别针、手机说明书、flyme说明书,快充头快充线。

开箱开箱

开箱开箱千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析 给各位看官老爷介绍下手机性能参数附上外观谍照。

5.5寸 2.5D 弧面玻璃1080P 高清分辨率。金属机身,三段式设计。

6模18频双卡双待全网通,支持128GB 存储卡扩展。

0.2s指纹识别,快捷解锁,支持指纹支付。

1300W ƒ/2.2后置摄像头,前置 500 万美颜自拍,拥有多重拍摄模式选择。

4000mAh超大电池容量,日常使用一天半,从此不用担惊没有电。

18W快充技术,30分钟充1/3电量,90分钟满血复活。

自带运动计步功能,不需要配备其他设备,也能对每天运动行为进行监测。

正面正面

背面背面

摄像头摄像头

厚度大小对比9

厚度大小和我的小6子做个对比,各位看官感受下。(小6子你怎么变小了千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析

大小对比大小对比

相比手感,握持感舒适,千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析建议不带套。

相比小六子不带套,就像香皂 千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析

厚度对比厚度对比

指纹

指纹解锁也是非常快的,简单粗暴,咔一下就进去了,隐约感觉比小6子快那么丁点

千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析(可能是小6子老了)。

指纹解锁指纹解锁

游戏部分

千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析游戏测试了狂野飙车8运行整体流畅,游戏性能比较不错。

游戏游戏

摄影部分

大家都爱的的啪啪啪千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析 摄影部分,为各位看官老爷呈上白天和晚上的摄像照片,请鉴赏。

白天1白天1

白天2白天2

夜景1夜景1

夜景2夜景2

系统应用读取定位(槽点)

系统自带应用需要读取定位,真是服了, 拒绝你就丫的就退出了。千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析有些权限你丫要的干嘛?

读取权限读取权限

语音助手(槽点)

语音边小溪出生珠海,不懂粤语,语音没有设置选项千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析 。分别使用了灵犀、小娜、Siri,边小溪生硬缺少情感,灵犀浓浓的导航气息,千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析 小娜完胜Siri第二。(个人认为魅族应该好好做好工匠,打磨更出色的产品,苹果公司Siri也是苹果收购来的,千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析 语音不如内置小娜)

语音语音

访客模式

千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析 贴心设计,隐私无忧。访客模式相当于一个新用户在使用和个人数据分开。

再也不怕女朋友翻手机了。千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析

访客模式访客模式

整理图标

整理图标,千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析很好玩, 就像贪吃蛇一样玩,还有摇一摇整理图标功能。有意思。

整理图标整理图标

分屏

千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析分屏应用很实用,同时开两个应用,边看视频边撩妹,两个可以随时切换操作。千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析( 小6子只能单手操作模式)

分屏分屏

续航

日常使用一天半,(千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析 小6子每天出门挨不到晚上回家充)快充30分钟1/3电量,90分钟满血复活。千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析

正面正面

亮点

1.5.5寸 2.5D 弧面玻璃1080P高清分辨率,主流方阵。

2.前置1300W后置500W,拍出你的美,配合1080P完美显示。

3.6模18频双卡双待全网通,第2电话无忧。

4.千元金属机身,诚意满满。

5.4000mAh大容量,电力十足。

-----------------------------------------------------------------------------千元双待金属机身,魅蓝note5图文鉴•析 END-----------------------------------------------------------------------