关于众测的SUPERCOAT 丝倍亮狗粮的众测报告

2017-05-21 18:38:43 0点赞 0收藏 0评论

标题写的相当正规 证明了这是一篇众测报告

翻看短信 4月28日我收到了张大妈发来的申请众测成功的短信 还记得那时的心情是万分激动的 给狗子找了吃的 相信狗子也是十分开心的

为了全面贯彻轻众测的轻字 本文就不分点分段1234了

家养狗子两只

大狗 4岁 金毛 男孩子

小狗 13岁 哈巴狗 男孩子

合影如下

合影里还是再早几天拍的 所以小狗毛还没剪

当时收到狗粮

插一个链接 15KG 458 15块多一点一斤吧 对于大狗这类一天建议食用五百多克狗粮的狗来说着实不算是便宜的

丝倍亮成犬犬粮15kg 金毛贵宾萨摩耶约克夏亮毛通用狗粮主粮30斤458元天猫精选直达链接

情况是这样的 大狗看到一箱狗粮很迷茫

关于众测的SUPERCOAT 丝倍亮狗粮的众测报告

百世汇通小哥一声不吭把快递放物业然后跑了 手里也没单号 后来到物业拿另外的快递才发现这一箱的 看到的时候也是一惊 竟然那么多 后来一想也许是因为申请的时候填的是大狗的信息才获得了这一整箱15KG吧

当天就给大狗小狗换了这个粮 尽管小狗13岁已经不适合吃这个粮了但是也给他试试

如图 两个饭盆

平时吃的以自制为主也没记得拍 所以就没有对比啦

小狗的吃饭照片没有拍因为他异常凶猛所以是关门吃饭的

大狗吃饭图

大狗觉得很干有点吃不下去 要加一点水

高清特写大狗吃饭

大狗吃的有点累抬头四处看看

关于众测的SUPERCOAT 丝倍亮狗粮的众测报告

总结一下 不出意外的我觉得这个狗粮不好闻 当然也没有闻到过好闻的狗粮 但是适口性很好 当然我说的不是我的适口性 是两只狗 第一顿就能基本上全部吃完 然后吃了这个粮带来的变化 恕我直言 截止发稿日 真的 看不出 什么变化 今天是截稿的倒数第二天了 真的没感受到什么变化

最后 补一张照片吧 阳光太强 我睁不开眼

关于众测的SUPERCOAT 丝倍亮狗粮的众测报告

SUPERCOAT 丝倍亮全价狗粮金毛哈士奇萨摩中大型犬成犬通用护肤美毛 全价成犬粮15kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮15kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多

丝倍亮(supercoat)狗粮 小型犬 幼犬犬粮 泰迪贵宾比熊7.5kg

丝倍亮 supercoat 幼犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 Supercoat 成犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 小型犬粮泰迪比熊

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg