POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪产品体验报告

2016-08-16 20:21:56 0点赞 0收藏 0评论

## 前言

第一次参与什么值得买的众测活动,结果一下子就被选择中了,感谢党和国家,感谢CCTV,感谢张大妈,感谢后台小编,希望下次可以让我有机会体验下Dell XPS 13系列。因为这次轻众测的产品为POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪,相对比较简单小巧。为了做一个负责人的好男人我决定在送货到达的当晚就先把开箱和使用部分写出来,具体使用效果和反馈我会在1周后补充。

## 更新记录

2016年08月11日 - 初稿

## 购买记录

> 价格:市场价180元,参与轻众测获得

【轻众测】POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪 - https://test.smzdm.com/p/4452/

## 评测体验

> 引用官方描述咱们看下大致的作用,尤其是第2点,哪里不爽点哪里

poya迷你离子导入仪,是韩国哈贝任医学有限公司旗下的一款眼部按摩仪,面向所有的爱美人士。

1. 极佳的渗透力帮助肌肤高效吸收化妆品的营养成分

2. 自动感应模式,触碰肌肤的瞬间即刻启动。

3. 配合3000次/秒的高频微震动,深入肌肤底层,锁住每一滴精华。

4. 每天只需使用5分钟,即可达到专业美肤效果。

5. 流水线优雅设计,符合人体工学,舒服手握感。

拆开包装的过程很简单,不过说明书是藏在后面的,包装盒上以韩文为主,展现了其无与伦比的专业性哈,当然不懂韩文我们还是直接跳过老老实实看中文说明吧。

说明文档透过照片也可以看到主要分为两部分内容

1. 如何拆卸安装电池

2. 如何使用按摩仪

安装电池的步骤不依赖说明书看到Open提示其实也可以猜出方法,稍微用一点力气把出即可看到安装电池的位置,插入1节7号3A电池就完事啦。

安装完电池我相信聪明的你一定发现握住按摩棒的底部然后指向某些部位会产生共鸣,没错要的就是这么刺激的快感,哪里不爽点你哪里,除了面部以外大家有没有其它想按摩的部位呢?

## 评测小结

> 韩国的美容产品一直都走在前面

1. POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪虽然标题是眼部,但用于面部皮肤也是可以的

2. 使用过程交由父母上手都没有任何障碍,足够简单

3. 具体疗效请等我1周后采访老妈后补充