飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-09 13:00:00 4点赞 6收藏 0评论

2018年幸运而至,万万没想到我还能够众测成功飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 !在此我要感谢各位大编小编与我最爱的众测君,还要感谢能够看到这篇众测文章的各位值友,最后祝所有人在18年能够钞票多多多~每天乐乐乐~千万不要忘了张大妈的三宝啊(你懂的飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 )!

此次众测产品为飞利浦延长线插座(这是包装上的名称)开始测评之前产品链接不可少~

飞利浦(PHILIPS)小飞USB插座 排插/接线板/插线板/插排/拖线板 2位3USB全长1.5米 儿童保护门京东去购买

为什么每次快递来的东东都像是出土文物(我刚洗白白的小白肉手哦!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 )!

小开箱~

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

出土文物来了,每次塑料袋装都是这个样子啊~再次心痛小白肉手三秒钟!

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

当打开里面包装后心里咯噔一下,尽管里面用了气泡膜可是外包装的受损情况依然严重,不知内部情况如何。由此可看千万不要小瞧快递的破坏能力啊飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

还好产品无恙,不知厂商是对自己产品的盲目自信,还是对暴力快递的轻视飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 咱们的插座就那么赤裸裸的放在不足2毫米厚的外包装纸盒里!啊~~~~~不对还有一层防刮袋(不过这也从另一方面说明了一个问题插座外壳也是很结实的!厂商的迷之自信~)

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

全家福包装盒一个、防刮袋一个、说明书一个、插座一个。超级简单的开箱(不过只要插座质量没问题就OK)

小细节~

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

插头设计现在大部分都与小米相仿(也许是我孤陋寡闻,在小米没出插线板前,我还真没见过这种扁平设计飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 )插头还有保护点赞!

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

乍一看还以为有四个USB口,从照片中看最上边的那个是通电提示灯!

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

内部除了地线没有防触电保护以外其他都有,其他都有~~~难道咱们就真缺一个地线的防护吗?差评飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

大小没有用尺子量不过手掌刚好握住,放在旅行箱里不占地方,不愧为旅行插座。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

消磁环这个必须赞一下,很少能够在插座板上见到这个,而且还是能够拆卸的。尽管这个消磁环成本不高,但是也能看出厂商的良心之举。

小使用~

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

上电提示灯亮起,可是睡觉时候使用感觉有点晃眼啊!影响睡眠会有很眼圈的啊飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

由于插线板比较小,电线比较粗且硬,在使用过程中会出现翘屁股的情况。如果经常出门使用的话这种现象就属于比较常见的了,对于我这种强迫症患者是一个不小的折磨啊飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

插拔的阻尼刚好,能够做到防止儿童误插导致触电,USB充电3个数码产品没什么问题,每个口都能到2.4a吗,我不知道啊没有专业设备测试!(望各位值友见谅飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座感谢各位值友本次小众测到此结束!

小总结~

优点:用料实诚,带安全保护门,自带消磁环!

需要改进:1.如果定位成旅行迷你插线板,希望把电源线改成可以插拔形式的,这样更方便携带不易损坏。2.为什么就不能给地线口装一下安全保护门哪飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 3.线缆偏硬对于我这种强迫症患者是个不小的折磨啊!4.包装啊!咱们能不能在包装盒里,垫点防磕碰的纸壳吗?纸壳啊!5.最后把提示灯调暗一点吧~