2018-01-30 10:10:36 10点赞 11收藏 244评论

Hi~ 好久不见~ 小豹又来了~ 值得买“入值”年终总结 及 佳明vivofit JR儿童智能手环简评 有阵子没有发原创了,今年年底出奇的忙,好多原创都还是停留在草稿的状态。18年得慢慢补齐了,早日挤进生活家行列。

“入值”四五年了感觉,今天也借此机会写一篇“入值”总结报告

按照惯例还是要先感谢大妈以及众测菌的信任,在17年的年末送给我一个小惊喜!按照阴历来讲,这个差不多可能是今年的最后一个中选产品了——佳明vivofit JR儿童智能手环。因为是儿童手环,给外甥用刚刚好,但是由于截稿日迫在眉睫,来不及回家。所以今天的众测文章会与往日不同,将由产品简评+17年众测经验总结+“入值”总结三部分组成,但侧重点会在后者

一、产品简评

佳明(GARMIN)vivofit jr. 儿童智能手表运动手环 亲子互动 目标培养 健康活动追踪 缤纷花569元佳明(GARMIN)vivofit jr. 儿童智能手表运动手环 亲子互动 目标培养 健康活动追踪 缤纷花京东去购买

产品简介

佳明,老牌子了,混迹于大妈的各位值友再熟悉不过了,众测的老雇主了!今天带来的这款产品是Garmin专门为小盆友设计的主打亲子教育的智能手环。

Vivofit jr特别针对4到9岁的儿童量身设计的育儿类智能穿戴手表,外观时尚,佩戴舒适,采用防过敏材料,支持50米防水及长达1年的续航时间。vivofitjr提供了亲子任务互动、运动健康追踪、家庭健康互动、动物谜题探险等功能,通过相应的奖励机制来提高亲子之间的互动频率,调动孩子的主动性,培养孩子能者多劳的好习惯。

外观赏析

盒子包装还是比较简单的,没有塑封

说明书一份,大号替换外壳一个,小号手环+主机

主体材质是软的橡胶,很耐拉伸,所以小盆友不用怕弄坏

功能简介

晒图较为简单,因为本文的重点会放在后面的年终点总结,所以评测部分就简单的过一下。首先先看下大致的功能点

续航没的说,一节纽扣电池可以提供长达一年的续航,这个还是比较方便的。防水功能也是比较实用的,小孩子爱玩水毕竟,免去了进水的后顾之忧。表带的好处是可以拉伸的无缝设计,这样好处呢就是避免小孩子会轻易打开导致手环丢失,但是坏处就是不能方便的调节合适的大小。毕竟适合年龄在4-9岁,并且配备了大号替换手环,倒也不是问题。

其实手环如果抛开app的话,发挥不了很大作用,还是要结合app还使用。首先大家去各自的app市场下载vivofit jr,就能和孩子亲密互动了!因为软件的使用还是比较方便的,这里避免篇幅过长就不一一叙述了。

使用感受

因为我自己也带不上,就只能简单描述下自己的感受了,首先材质很不错,很软,并且很结实,佩戴舒适,采用防过敏材。比较适合熊孩子。佳明的做工一向是比较完美的,比较出奇的当然是vivofitjr提供了亲子任务互动、运动健康追踪、家庭健康互动、动物谜题探险等功能。感觉很好玩,很容易调动还自己的积极性,培养良好的习惯。迫不及待的想马上带回去给侄子了,他应该会喜欢。

以上就是很简单的产品描述,因为重点在年终报告上,就先打住了,有兴趣的同学欢迎留言追问,等外甥拿到手后,有时间做详细的评测。值得买“入值”年终总结 及 佳明vivofit JR儿童智能手环简评

二、17年众测总结

接下来是本文的重点部分了。年终了,公司要交总结报告,当然大妈这里也不能少。今天就交上“入值”这么久以来的第一篇年终总结吧!既然是众测,那我的总结暂且以众测为中心展开,采用Q&A的方式

1. 小白用户众测有戏吗?

首先给你吃个定心丸,有戏!毕竟大家都有第一次嘛~

其实大妈一直都有个轻众测”,就是针对小白用户的,但是起码你得绑定下你的芝麻信用吧?新宝宝随手去个人中心设置里面绑定自己的芝麻信用吧!轻众测会不需要大家有相关的原创(有当然更好了!),中选用户会随机产生。拼人品的时候到了!当然也不用担心自己RP不济,因为再后来的众测中选规则可以看出,大妈对于一直没中过的新宝宝可谓是想尽了法子,筛选条件就加上了一条:

都这么直白了,自己把握咯~

2. 为啥众测老是Ta,是不是有内幕?

之所以会提这个问题,因为我身边经常有人在说,你看Ta怎么能中这么贵的产品啊,肯定是有内幕,不然我咋老是中不了!肯定有内幕!哼!

听到这句话,突然就想起这么一个场景:

如此,不言而喻了~

我能告诉大家的就是:大家都是一样的被平等对待着,这个世界上没有那么多的不公平,没有那么多的内幕。我知道大家会拿Three Color等来反击我,但是这仅仅是少数,被关注才会被放大,但应该相信这世界上还是有真善美的。好好写原创,多活跃,机会很大的其实!

3. 老哥!咋的才能中啊!

这个问题问得好。怎么才能增加中选概率呢?

【多活跃】大妈这里连续签到上千天的比比皆是啊,用户粘性之大我是比较服气的!多活跃,多参与大妈活动,多评论留言积攒人品是首要啦~

【有原创】个人觉得,原创是根本。因为众测诣在是选择熟悉精通该产品的使用者来使用反馈出产品的优缺点,帮助产品更好的定位和改进。那如何能知道谁比较擅长这类产品呢?原创文章自然就是最直接的评价标准了。

【锦上添花】当然在有原创的基础上,如果能吧原创写的更好,自然机会大大增加。比如:文章结构条理、文笔功底好、图片水平佳等,都是锦上添花的东西,多多益善嘛。

【众测计划】其实最开始众测众测计划是必填的,后来简化了众测流程后,众测计划变成了选填。在产品众测页面可以一键申请,随后可以去我的众测补填众测计划。当然众测计划也不是胡乱写写就好了哦~

1. 众测计划尽量根据实际产品实际填写,不能一味的一种风格到底,申请啥都是一样的套路,这样自然是不太好过的,也不要每次都是复制同样的计划,众测菌貌似每个计划都会仔细看的哦

2. 尽量不要直接复制产品的介绍页内容来偷懒,认认真真写写

3. 众测计划要符合产品的特性,表明自己申请产品的原因,以及对产品的了解程度。有相关原创的同学也可以将自己原创的链接放进来,省了众测菌的工作量。

总之就是认真对待众测计划

【珍惜中选机会】如果很幸运,你中选了。并不是万事大吉了,珍惜中选机会。按时交报告(特殊情况未能按时需要联系到众测菌告知原因申请延期)自然是第一了,一篇出色的众测报告对你以后申请会有很大的作用,所以拿到产品的同学们,用心写评测,不需要多华丽的辞藻,贵在用心。相信众测菌一定会看到你的努力的!

5. 怎么变大V ?

基本条件

对我站态度友好。不得有软文推广等行为。不得有对站内用户不友好的行为。比如,恶意攻击网友。所创作的文章不存在较大疏漏和误导他人的内容。严格遵守我站规则规范。

硬指标(2选1)

1、近半年(180天内)创作超过8篇精华原创,并且总热度超过5000 或 单篇最高热度过2000。

2、近半年(180天内)创作超过3篇精华原创,并且总热度超过10000 或 单篇最高热度过 5000。

基础生活家的条件就在上面了,大家努力吧,本豹努力中,大家共勉~ 在此奉上 申请链接

以上就是这次的总结了,多谢大家耐心看完。

三、“入值”年终总结

想想“入值”已经有个差不多四年左右了吧,作为一名不务正业的前端开发攻城狮,也喜欢研究产品。毕竟人人都是产品经理(产品小小值不要打我,我斗胆说的~),值得买的用户粘性我是比较震精的,并且绝大多数的用户都是口口相传的那种。我作为一名深度用户颇有感触,虽然在此之前有几次断签,导致直到现在我的连续签到也只有六百多,比起动辄上千天的连续签到,不足挂齿,但是转念一想,六百多天,可是将近两年啊,想到这里,就不禁觉得大妈的厉害了!

在过去的差不多三四年的时间里,从第一次直到张大妈,到现在成为一种习惯,从之前傻傻剁手,到现在的薅羊毛小能手,额~ 鬼知道我经历了什么.... 值得买“入值”年终总结 及 佳明vivofit JR儿童智能手环简评

作为中立的购物决策网站,张大妈的一贯伎俩就是种草。细想这将近四年来,于我,这哪是草,简直就是青青草原啊,一望无际,要不是奈何于囊中羞涩,这可真是要剁手到无法自拔.... 我比较佩服的还有一点就是大妈的线下沙龙以及遍及各地的分舵,说起分舵就略有点江湖侠客的味道!并且作为上海剁的一名成员,发现大妈的这些群真是很火爆,每天都很活跃。同类竞品也未必到这种程度吧?

扯远了,总结下这四年的战绩吧

原创不是很多,一共25篇,爆料了6次,评论留言数不胜数。积累经验45829,威望 2361,金币没算过,貌似不少了,陆陆续续换了狗卡。参加过一次大妈的线下交流活动。在年中原创活动中获得奖一次,奖品是90分的小米拉杆箱,一次众测文章的图片被征用在大妈18年台历中,就是台历第一张的猫王小音箱!在年终回馈中也很荣幸的获得了原创榜单第一名的好成绩,当然这自然是要感谢大妈和广大值友了! 谢谢你们!

小目标

18年的小目标很明确,就是成为生活家,虽然申请了一次未果,不过还是要继续努力的。争取当上大V,写更好的原创分享自己的生活,也算是一种生活方式吧,毕竟码农的世界里不应该只有代码~

期待什么值得买发展越来越好,大妈青春永驻!值得买“入值”年终总结 及 佳明vivofit JR儿童智能手环简评

题外小感想

今天除了众测产品本身以外,产品另外的一个关键词是亲子教育。感觉现在大家都为了奋斗疲于奔波,相较以前,陪伴孩子的时间真的是越来越少,甚至成了奢侈。奋斗来奋斗去不知道奋斗出了个什么结果,留给孩子记忆深处的永远是姥姥、姥爷、等不完的加班、盼不来的游乐园...... 奋斗固然重要,是为了给孩子更好的未来,小豹不理解的是,为了所谓的不确定的未来赌上孩子的孩童时光,这代价未免太大了......

当然这也是我此时此刻的小感想而已,不能身临其境,不能感同身受,不敢妄加评论.... 或许不久的将来迫于生活的压力我也成为我口中的他们的时候,我终究会理解...... 但值得反思

好了,今天众测到此结束,18年大家继续加油吧,如果觉得我还写的凑合的,就顺手点个赞,点个收藏呗~ 点点关注呗~ 期待给大家更好的原创,不在于多,只在于精。祝我早日加V,感谢大家~

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

• 开过一段时间的唐,对比亚迪还是比较认可的,舒适,充电也方便,不理解有些人为什么总是很喜欢喷,车子这种东西每个人需求不一样,有的人要外观,有的人要乘坐感,车主自己喜欢就好了,天天喷,看得累~

是的,好像喷的都是没开过比亚迪新能源车的,我之前对比亚迪油车感官也很差,不过混动里面,比亚迪做的真是不错了,我买车也是各种原因综合考虑吧,车无非就是代步工具,自己开着爽就是了~

是的,发现喷的都是没有开过比亚迪新能源车的,这心态就像当年喷华为手机,试驾过,用过了,才有发言权,我买车也是考虑各种因素,可能比亚迪的油车做的确实不好,不过新能源这款技术还是不错的,车嘛,代步工具而已,在杭州,每天上下班来回50KM,一次充满电80KM只要5块钱,不比挤地铁公交好太多了 [无所谓]

• 车钥匙看起来没食欲啊

[哭泣] 我也喜欢方的

方的那个塑料质感其实也挺悲哀的

• 稍加点上唐啊。。。。。说比亚迪不行的绝对没开过,没了解过。别听网上键盘侠和喷子们忽悠,自己去论坛和车友群实际了解下再说。比亚迪,车不错,值得购买。

唐豪雅也要23W了,而且平时就2个人开开,车太大了也没必要~

• 楼主使用下来体验如何?最近也在纠结买宋DM

可以的,如果你也是需要摇号,必须买新能源车,宋算是性价比很高的车了,目前开了1000多公里了,大部分都是纯电模式下使用,说实话真的很爽,还有就是低电量时油电混合模式,发动机声音还是比较大的!

目前开了1000多公里,市区开开上下班完全够,大多用纯电模式,非常爽,还有就是低电量混动模式下,发动机声音比较大

• 说真的,就冲这卵状的钥匙,我是绝对不会买这个车的。实在太丑了。。。另外,想喷我的买不起迪粉,我提前说一下: 这我还是买的起的。。。

我也觉得钥匙挺丑的 [喜极而泣]

• 我在长沙,每天从比亚迪工厂门口过。比亚迪在长沙叫:鳖嬲滴。 [喷血] 意思是指:乌龟交配出来的儿子。

我同学在江淮汽车,做新能源车的,他会告诉我这两年新能源车就是为了骗补贴么? [好冷啊]

说的好含蓄啊,哈哈

• 车库挂电表,整套下来费用多少? 我也想上dm,无奈小区没充电桩

电表是电力局免费装的,表后到车位的全部弄下来大概1500左右,我线拉了150米,有点长

• 宋DM混动也要摇号吧..

不用的,至少杭州不用 [邪恶]

• 当初把箱子放在车后正中不就两边都能够得到么?

箱子太大,箱子门打开,怕影响后箱门开启

如果是秦可以装高一点 [想一想]

• 红黑发来贺电

顶配是红黑的,也看中了!

• 重新拉了一条电线吗?单独电表?

是的,单独申请电力挂表,享受峰谷电

• 续航啥样啊

纯电是80km,但开空调肯定达不到这么多的

• 杭州补贴这么多?!秦17款只要14.9万能落地?广州贵了不止2万!

秦80,13.9

• 看图片像给4s做广告

不好意思,忘记P了

没啥优惠,真正要去买车的,肯定会全城跑着询价的吧

• 浓浓的城乡结合部风情,设计的再美也是一样,乡土气息太重,而且电池不防水,后备箱最好不要放液体避免风险

受教了,这个还没想到!

• 绿标秀一秀如何

忘记拍了,抽空补上 [龇牙]

• 不知道深圳这边补贴后售价多少?有没有值友了解过的?

好像比杭州还要再便宜1-2W,有车友就是深圳买的,杭州上牌

我问跟深圳一个价

• 问下楼主,云服务需要另外购买吗?我买的尊贵版

尊贵版直接带的吧?我豪华版花钱开通的~

直接带的.尊贵版还带流量,找4s开通

• 相比什么定位之类的还是360度影像,行车记录仪实用。话说那个原厂的行车记录仪是360℃一起录制的吗?

360度影像是高配的,原厂的行车记录仪很一般,肯定不是360度录制,自己配了凌渡的,挺好用的

• 裸车17w,标题写17w提车 这是标题党的做法吗?

标题没写价格啊!

免购置税,要是只交强险,17W多一点,写17不行吗