2018-01-29 13:56:48 0点赞 0收藏 0评论

首先说点题外话:感觉大妈自从更改了众测申请模式后现在中测的几率好低,好处是现在申请轻松多了,不需要打字就可以轻松申请,坏处是难度越来越高,现在中测估计只有靠RP和多发原创来弥补。这次的成功完全是无心插柳的结果,只是看见这次跨年福袋的申请随手点的没想到居然就中了。今年在大妈这里中测几率比较低,而且中的都不是个人特别感兴趣的东西,所以对这次跨年福袋没抱太大希望。当收到大妈发给我的中测消息后才第一次去看了这个福袋的具体信息,当时心头就有点怵,就凭我的一贯运气要是中个小黑皂,纯牛奶或者宠物喷泉饮水器之类的我可咋办啊,就是怀着这种患得患失的心情等到了好久不见的“朕值到了”。

好久没有看见大妈的御用胶带了,现在大妈的众测产品好像很多都是厂家直接发货,根本就和大妈联系不起来,还是大妈的包装让人感到亲切。话说取件的时候心就放了一大半了,这体积,这重量最少和我怕的几种东西联系不上。看外形我估计是个键盘,事实也证明没错,不过开箱的时候蛮激动的,毕竟是福袋模式,虽然是扁平的包装但心头仍然在奢望是漫步者的耳机,也不想想耳机怎么可能包装成这个形状.

第一次发现拆包裹有彩票开奖的感觉,开箱结果和我的判断一模一样,毕竟这次众测福袋就两款键盘,我这个是不带小键盘的GANSS GK87.包装算是中规中矩,盒子是流行的环保牛皮瓦楞纸,简约,结实,环保,个人比较喜欢这种低调环保风格,包装再好也是羊毛出在羊身上,这样厂家把这些节约下来的费用用在产品本身更好.快递是必须差评的,盒子左上角已经压破了.

还是先简单介绍下厂家,真的很简单,GANSS是国内的新晋外设厂商,产品主要是机械键盘,特点是键盘几乎都采用CHERRY的原厂机械轴,个人比较欣赏这种专一。这次到手的是GANSS新推出的GK87,特点如下

我拿到是87红轴无灯版,商品外包装很显眼的进行了标示。不过机械键盘没灯总感觉少了什么

送上一张各种轴体的数据,其实我盼望的是青轴,因为我手头的酷冷也是红轴,据说青轴是轴体里最具有机械键盘特点的轴体,红轴相较青轴偏软。这一次的体验只能在2款原厂红轴上对比,估计差别不大.

打开盒子,键盘的保护还是很简单的,不过保护性能比较到位,两块泡沫将键盘死死卡在盒子里

附件的细节就不一一呈现了,也说不上丰富,备用键帽都没有,全家福一张,保修卡,说明书,合格证,钢丝拔键器,键盘,保修卡还设计成了G的形状,隐含GANSS.

线材带屏蔽磁环不过普普通通的,也不是编织线,只能说不得不失.

USB头子做了镀金处理带防尘罩,不过我一直觉得这种头子镀金可有可无,只要没有把成本加到消费者身上就可以

USB线是采用的中间直出,不过因为键盘本体采用的就是斜坡设计,底部有三个突出的斜坡。这样设计让线材不用在本体上打个凹洞来走线,有充足的空间来走线

这张背部图能清楚显示出斜坡式,4个防滑垫可以保证键盘在台面的稳固,右侧还有SN码.3个凸出的斜坡起到了让键盘倾斜的目的,不像其他的键盘采用收纳的脚撑,好处就是移动键盘只需要推就行,使用脚撑的键盘用推很容易把脚撑推回去而键盘动都没动.哪个设计更好因人而异,有脚撑的自主调节性高,GANSS这种固定斜度的只能靠用户适应.4个防滑垫可以保证键盘在台面的稳固,右侧还有SN码.

边框名字很炫目,钢琴烤漆高光质感,就是ABS,名字起的再吓人也改不了本质

面板当然也不能低了,高光切边CNC阳极氧化铝合金面板,一大串的名词起到了先声夺人的效果。不过效果的确不错,整块键盘借重了这块铝合金面板拿在手里质感十足,配上炫目的红色很招人待见,不过我一直想不通法拉利和这个键盘的关系,还有一种红叫法拉利红?

看看整体,红黑配色就是骚气十足.

键帽方面规规矩矩,PBT材质外黑内白不透光,和手头的酷冷比较了下做工方面区别不大,不过GANSS进行了磨砂处理,摸起来比酷冷的舒服.

高度比较区别不大

都是采用的原厂樱桃红轴,可以清晰看到Cherry字样

大空格采用的卫星轴设计,我手头的酷冷旗舰是平衡杆,使用起来感觉GANSS这款好一点,GANSS这款不管从哪个地方按下去手感都一样,平衡杆有明显区别.

两款键盘对比,2者都是原厂红轴,使用起来我也感觉不出多大的区别。回弹迅速有用段落感,真想试试其他轴体

快捷键方面就毫无亮点,和市面的键盘没什么区别,这款GK87还不带灯,残念

总结下产品吧:感觉唯一的亮点就是铝合金面板和红黑配色了,悬浮设计除灰方便.其他方面相较同类同价位的产品并没有什么让人想买的欲望,在399这个价位采用原厂轴的不少,而本身这款键盘附带的配件也不算多,连备用键帽都没一个.本身的斜度也是固定让人自主方面比较低.另外键盘无灯,再加上没有小键盘对我个人而言实用性和观赏性都比较低。87键红黑配色给人的感觉就是要在外面秀的,偏偏全钢板又让键盘偏重。只能这样说:键盘本身的质感,手感,配色方面都达到了该有的品质,有购买需求的朋友应该决定自己对灯光,小键盘的需求度,追求低调(无灯)闷骚(红黑配色)的朋友可以考虑这款。不过要是厂家能对价格方面做点调整应该更有竞争力。

最后对17年我的大妈历程简单总结下:这一年感觉自己好懒,虽然天天都在大妈这里签到打卡淘东西,但没有什么欲望写原创了,这一年好像就写了三篇原创。本来打算把16年那张游戏回顾贴续写下去也一直拖到了现在,18年要努努力了,别的不说坑还是得填了,就这样吧,希望大妈在新的一年里发展的更好,在各大电商平台占有更多的话语权,带来更多的福利,最关键的是众测产品让我多多中签冬日里的那一抹骚红---------在年底终于抓住了一次众测的尾巴,顺便回顾下17年个人的大妈历程

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

【10双装】夏季薄款网眼透气船袜隐形浅口棉质防滑防掉跟袜子女

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

德国塔虎 TT小号战术单肩包TT CASE 军迷户外多用途斜挎包电脑包

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

迪卡浓2024超轻户外旅行双肩包女登山包男孩休闲背包儿童书包

男装撞色印花短袖运动风男式T恤

男装撞色印花短袖运动风男式T恤