让你的裸睡更舒适,淘宝心选全棉床上四件套评测

2018-01-29 13:55:48 4点赞 2收藏 0评论

非常荣幸的再再再再一次被大妈宠幸,得到了这次轻众测的机会,经过一个月的轻度使用,我终于姗姗来迟的写这篇测评啦(还是拖延症比较重)让你的裸睡更舒适,淘宝心选全棉床上四件套评测 可能是官方直发,没有看到什么值得买的皇家胶带。

让你的裸睡更舒适,淘宝心选全棉床上四件套评测 现在网络上类似的平台有很多,大一些的比如网易严选、米家有品,也有很多慢慢崛起的品牌比如京东的京造和淘宝的淘宝心选等,对于这些品牌来说,都是一些代工厂提供产品和方案,通过审核之后,贴牌给各大公司销售。对我们来说差别就是有官方提前替我们审核一遍产品的质量,然后价格也相对的比较平均,让一些选择困难症的值友们买起来更方便和实惠。

让你的裸睡更舒适,淘宝心选全棉床上四件套评测

现在的包装也是越来越细致,为了更环保,取消了传统的胶带封口。

让你的裸睡更舒适,淘宝心选全棉床上四件套评测

纸箱里面直接集合了退换货的卡片,很方便

让你的裸睡更舒适,淘宝心选全棉床上四件套评测拆开纸箱之后还有一层塑料包装,塑料袋包装里面还有一个棉麻质地的兜子(现在我作为买菜兜在用)棉麻质地的兜子里面还有一层塑料袋包装……一层又一层的包装,也保证了不会因为快递的暴力运输对产品产生什么影响。

让你的裸睡更舒适,淘宝心选全棉床上四件套评测终于看到本体了,这次众策的产品申请的时候纯粹是随手一点,因为家里根本就没有1.5M的床垫,冲着被套和枕套去的,因为家里现在用的都是乳胶枕,枕套一直比乳胶枕尺寸要大,结果收到产品以后发现,这个1.5M的床笠套1.8米的床根本就是无压力啊!

让你的裸睡更舒适,淘宝心选全棉床上四件套评测简简单单的风格设计,和我以前的买的无印良品的风格一样,可是价格却差了一倍。

对比无印良品的枕套

试用感受:1、风格款式,个人感觉就是简约风,简单大方,枕套用的是扣子固定,区别于其他,不需要过多的设计感,符合大众直男审美。

2、质感,因为个人常年喜欢裸睡,这款采用140-150G加厚新疆长绒棉,属于那种在冷冷的屋子里,脱光衣服直接钻被窝里立刻就能感受到温暖的棉质,相对于纯棉更喜欢全棉质感。喜欢裸睡的人的福音款~

3、价格,1.5M尺寸的价格为239元,无印良品的一套所谓棉天竺要1000左右,使用感受却没有太大的差别,不过好像没有无印良品的厚,也不知道是不是个人错觉让你的裸睡更舒适,淘宝心选全棉床上四件套评测 友商XX严选同款式也要299。

【淘宝心选】尼特条纹全棉针织床上四件套被套床笠枕套纯棉239元天猫精选去购买

如果说有什么缺点呢?可能比较容易懈,洗了两次以后,1.5M的床笠套1.8M的床垫子丝毫压力都没有不说,好像越来越松……

总体来说,这款淘宝心选的床上四件套,给我的感觉就是设计简单大方,使用起来柔软,亲肤,特别适合冬天,同质量里面价格算是最低的产品。如果你需要需要一款床上四件套,而暂时又没有什么选择的话,请点开你的淘宝搜索淘宝心选!