2016-06-09 15:20:34 51点赞 333收藏 71评论

前言:

炎炎夏日,轻松出行。为了最大限度的减少外出的装备,有必要对现有的东东进行精简。但无论如何,手机,钱包,钥匙这三样,对每个人来说都是必不可少的。手机,钥匙没办法精简,只有从钱包上着手了。

由于原来的钱包太大,塞在裤兜里感觉太累赘,就思索着入一个轻薄点的小钱包,只装一两张卡,身份证,几百块钱就OK(抱歉,不是老司机,没有驾照“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用)。

淘宝上寻觅半天,发现只有一些小卡包才符合我的要求,只能退而求次,从中选一个款式好看的。找到了这个:vanlemn梵勒男士小卡包超薄卡套小钱包,不贵,才59还送个钥匙扣。

解释一下,Vanlemn是一个丹麦品牌,产品有钱包、名片盒、钥匙扣、小饰品等等。

而标题的“环游世界”,是这个钱包所属的系列,包括Card Clip、Small Wallets、Wallets、Passport Holder。价格么,200以内(怎么有种国内寨厂的感觉“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用 )。

放上卡片祭大妈“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用:

vanlemn梵勒男士小卡包超薄卡套 小钱包真皮零钱包女士牛皮时尚卡夹多功能驾驶证夹 黑色58元京东去购买

一、开箱:

送的钥匙扣(盒子正反面,就一个纸盒子):

打开盒子,有一包装纸包着钱包,还有张银行卡大小的带刻度的塑料卡片:

不可思议的薄:(还轻,拿在手上就好像拿着张纸片)

和原来的钱包对比:

这样看起来是不是超级薄?

好了好了,打开纸包装(正反面都有3个卡槽):

里面,红色内衬布:

飞机飞机飞机,红色飞机特写:(实物红色偏暗)

比一下大小?

原来的钱包之所以厚,里面好多层皮“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用 。。。。。

二、试用:

看图:两个卡(身份证和银行卡),钱是总共四百七十二块,四张毛爷爷,六张零钱:

毛爷爷和零钱分成两摞,对折,都装进去吧,效果如下:(钞票刚好与钱包平齐)

正面第三个卡槽比较深,插入银行卡完全不露头:

跟原来钱包对比(上下左右):

“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用

来来来,抓在手里看一下:

看起来是差不多,但因为厚度的关系,抓在手里面的感觉完全不一样。这个要轻巧许多,不像原来那个,一手抓不住“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用

再来一张飞机:Around The World。红色飞机飞过········

最喜欢红飞机,看淘宝上的评论,很多人就是因为这个设计元素而入手的。

三、总结

优点:

1、简约好看的设计

2、极其轻盈“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用

3、材料做工都不错

缺点:

1、空间小,能装的东西不多,放进超过三张以上的卡片,中间装钱的地方就很难打开

2、超薄超小易丢失。。。“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用

最后,放上—些小物件与钱包的合影收尾:

蓝牙耳机、5号USB充电电池、小瑞+指甲剪+钛耳勺。

最后的最后,感叹一下联想的YOGA8寸win平板真的挺不错,这篇文字(虽然字不多)就是用它手写完成的。用的是一支铅笔(真的中华2B铅笔,平板屏幕有Anypen技术),笔尖在玻璃屏幕上嗒嗒嗒的写字声还挺带感的“环游世界” Vanlemn 梵勒 超薄小钱包 (卡包) 开箱试用

完。

• 被忽悠了吧.山寨太强大.

山寨就山寨吧,就50多也不贵,淘宝上多的是1、20的,看评论晒图质量不行。这个做工还好,满足了。

其实看起来不错,至少你每张照片都不山寨。要不是少一格弹性放车钥匙,我就必须入!

• 楼主钱包不错,哪儿买的?什么牌子

是原来的钱包吗?皓顿HAUTTON,90多吧,估计也是广东法国牌的,包装比这个好,带一只超短的圆珠笔和一个小本子。

• 这不就是个卡包么

是啊,标题已经点明了啊 [大囧]

• 入手了,本来想要个夹子,但是想到精简就没入手,但是不知道驾驶证怎么放呢。

正面第三个卡槽比较深,我看淘宝评论说可以放下(只放驾驶证内页不要皮),可能要露出来一点。

• 楼主罗西尼的表吧

。。。timex,淘宝的米兰表带。不值钱。

• 楼主入的这个,现在用的咋样了?皮子味道大吗

基本上没有。说实话质量一般,平常当钱包用,现在边角有点脱皮开裂了。

• 这个卡在里面会不会比较难弄出来

不会,只要不是装得太满,取出来还是比较容易的。

我4张卡,一张门禁(相当于2张)会不会不好弄,钞票喂会不会打不开啊

• 广东丹麦出品!

就在等这样的科普

5秒钟前刚放进购物车,可以删了 [大囧]

• 评论里有大神,借问下:之前看过一款卡包,正面可放两到三张卡,反面是个金属夹,可以夹零钱,价格大概一两百块。有没有哪位正在用这个或者周围有人用过的。现在想买发现找不到了,也忘了型号或品牌名

貌似是 moneycraft 可能单词有错

这种很多,Timberland有,而且马云家也有很多。

• 我改用卡包了,你上淘宝搜LAXS/莱戈斯诗,质量很好,价格和撸主的差不多,推荐一下

• 没有bellroy薄吧

• 插入卡片和照片是怎么编辑的?也在平板上吗

• 这不就是个卡包么…

• 有没有卡位再少点,三四个卡位超薄的卡包推荐啊

• 出门只带一张信用卡 几百块钱 一把车钥匙 一个手机

家里的钥匙、驾驶证怎么办

家钥匙用指纹。驾驶证放车上

• 同求推荐个超薄的钱包。

bellroy 字数字数字数

• 被安利到了 去看看TMUI有没有类似款

八九百一个

• @Wbanmss 你的意思是 贵的确实好?

我的意思是:贵的和便宜的在功能上是一模一样的,贵的用料做工设计比39块的好,价格贵四五十倍,以我个人的承受能力和喜好,我愿意买

同意,各人有各人的喜好和消费水准,不必要强求一样嘛。

• 现在出门一个卡包里面就公交卡,驾照和一百块以内零钱。连信用卡都不用带了,移动支付太普及了。

• 软文一篇,鉴定完毕!