美食集锦吃吃吃 篇二:最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

2021-10-06 16:41:51 0点赞 2收藏 1评论

这一碗下去啥甜品都不香了这一碗下去啥甜品都不香了

先上张大碗图哈哈最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

芒果年年吃,今年尤其多,由于芒果上市的季节跨度比较大,所以一年当中其实有小半年都可以吃到不错的芒果最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

我今年啊毫不夸张的说大概吃了几十斤芒果,就在前几天最后一颗芒果吃完后老妈还在问我要不要再买十斤,哈哈哈哈真的是吃不够最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

话不多说直接来介绍下我平时基本在吃的芒果种类最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

NO.1四川攀枝花凯特

今年的最爱没有之一最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

头图拍的也是凯特,注意只有凯特的果肉有这么厚这么大,吃起来真的是不要太爽,我吃芒果喜欢这样切成块块,空口吃或者拌酸奶都特别棒,甚至,如果你切完没吃,放在那里大半天,表皮那层果肉失之后有些微微的成果干状态,那个时候绝了姐妹们,一定要试试,相信我绝杀所有市面上的芒果干,因为它是纯果肉,没有任何添加调料。

最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

买来是这个样子的,有红有青,口感都一样,多放几天是纯甜,少放几天是酸甜,都好吃。

大的一个有两三斤,小的也有半斤,绝对能让你吃到饱。

感受下这个大小 一个下去就饱了感受下这个大小 一个下去就饱了

随手截几个订单出来,证明下我对它真的是真爱,今年回购最多的就是它了最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

以上都是京东购入,因为经常做任务有红包可以领,用了红包,所以花了很少的钱就买到了超级多的东西,在此感谢京东哈哈,不过这些水果本身售价也都不高,大家到楼下水果店转转就知道了,店里的芒果好不好吃不说,真的是吃不起啊!!!

送上购买链接,有需求的小伙伴可以自行购买

四川凯特芒芒果生鲜4-9斤装非小贵妃芒新鲜水果精选应季热带红金龙芒果5斤16.9元京东去购买

芒果攀枝花凯特大芒果10斤生鲜水果整箱单果约400g起28.8元京东去购买

【攀枝花生鲜馆】攀枝花凯特芒果大脸芒果单果300g以上新鲜水果生鲜越南大芒果产地直发甜心芒9斤装(400g起)32.8元京东去购买

至诚芒果生鲜水果越南玉芒3斤装产地鲜采15.8元京东去购买

NO.2百色桂七

最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

这款芒果和其他芒果不太一样,它有种特别的香味儿,有的人可能接受不了这个味道,有人就会很爱,比如人家我哈哈哈哈最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

桂七的价格相比于其他种类的芒果算比较贵的,个头有大也有小的,我一般都是买小的,因为大的如果买不好的话果核也会很大最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

桂七的口感基本是纯甜的,越熟越很甜,如果吃不了太甜的小伙伴呢可以先少尝试下。

NO.3小台芒

注意,一定是小台芒

不说价格咋样,别看小台芒的个头小,但果核只有一小片薄薄的,果皮更是薄如蝉翼,果肉真的是超级厚的,性价比肥肠高最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买不相信的话去买次大台芒就知道啦

台芒也是那种纯甜不酸的品种,我经常一口一个哈哈哈哈嗝最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

台芒去年吃的太多了,今年又独宠凯特所以没有购买,大家也可以自行找寻购买渠道哈哈

当季海南小台芒新鲜芒果水果小芒果台农芒批发3/5/10斤装带箱9-10斤大果98元京东去购买【京选优品】新鲜芒果海南台农三亚小台农带箱10斤胜广西贵妃越南玉芒【特惠装】尝鲜5斤39元京东去购买

NO.4海南金煌芒

这个也是我今年的最爱啊朋友们,甜啊肉厚啊好吃啊,唯一缺点就是比凯特贵了点,但是买了绝不亏,也是属于好吃的品种最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

现货速发海南金煌芒果水仙芒10斤新鲜热带水果当季特大甜带箱9.5-10斤中果实惠69.8元京东去购买新客专享海南三亚金煌芒果3斤装芒果单果200g以上京东生鲜40元京东去购买多快好省,购物上京东!item.m.jd.com去看看

NO.5越南青芒

这个也是我的爱,青芒也是有一种自己的独特气味,我个人很喜欢这种气味,另外个头大,果肉厚,味甜!!!直接买绝对不会后悔的最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

张小壮芒果越南大青芒单果300g-500g新鲜水果大芒果青皮芒生吃可以4.5斤精选大青芒31.8元京东去购买

以上就是我个人觉得特别优秀的芒果种类啦,今年你吃到了啥好吃的芒果,欢迎来讨论鸭最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买最好吃的芒果种类集锦 好多现在还有卖 喜欢的快去买

芒果攀枝花凯特大芒果10斤生鲜水果整箱单果约400g起

芒果攀枝花凯特大芒果10斤生鲜水果整箱单果约400g起

至诚芒果生鲜水果越南玉芒3斤装产地鲜采

至诚芒果生鲜水果越南玉芒3斤装产地鲜采

多快好省,购物上京东!

多快好省,购物上京东!

新客专享海南三亚金煌芒果3斤装芒果单果200g以上京东生鲜

新客专享海南三亚金煌芒果3斤装芒果单果200g以上京东生鲜

XIANGUOLAN 鲜菓篮 贵妃芒 2.5kg

XIANGUOLAN 鲜菓篮 贵妃芒 2.5kg

至诚 芒果生鲜水果 越南玉芒5斤装 产地鲜采

至诚 芒果生鲜水果 越南玉芒5斤装 产地鲜采

鲜菓篮 至诚 海南贵妃芒新鲜 带箱10斤

鲜菓篮 至诚 海南贵妃芒新鲜 带箱10斤

海南芒果新鲜贵妃芒当季生鲜水果 贵妃芒5斤装大果 新鲜水果美味到家

鲜菓篮 水果芒果生鲜攀枝花芒果 攀枝花芒果5斤精品果 新鲜水果京东生鲜

鲜菓篮 海南贵妃芒 带箱 10斤装

鲜菓篮 海南贵妃芒 带箱 10斤装

鲜菓篮 芒果海南贵妃芒 芒果 带箱10斤装 单果200g-350g

海南贵妃芒 芒果 生鲜 4斤装 新鲜水果

海南贵妃芒 芒果 生鲜 4斤装 新鲜水果

芒果 攀枝花凯特大芒果10斤 生鲜水果整箱 单果约400g起

当季海南小台芒新鲜芒果水果小芒果台农芒批发3/5/10斤装 带箱9-10斤大果

至诚 新鲜水果芒果生鲜 精品鲜果带箱9.5-10斤装 芒果京东生鲜正常发货

正宗海南金煌芒果 9.5斤装 大果(海南发货)

正宗海南金煌芒果 9.5斤装 大果(海南发货)

京东生鲜 海南金煌芒果 现摘新鲜水果 熟后爆甜 含箱9.5-10斤装(单果重500g起)

佳宝臣 VEYBOUSON 椴树蜂蜜 每日限量送50瓶 500克/瓶

京鲜生 海南贵妃芒果 5KG装 熟后爆甜 新鲜水果

京鲜生 海南贵妃芒果 5KG装 熟后爆甜 新鲜水果