Epic本周喜+1,《装机模拟器》让你3090随便装

2021-10-06 16:35:44 139点赞 546收藏 195评论

创作立场声明:全文无商品链接,值友们可以放心食用,谢谢!

大家好,我是隔壁老王。

本周五的Epic限免游戏还不错,送给各位的是Steam上2019年发行的《装机模拟器(PC Building Simulator)》,游戏支持中文,是首次登上E宝平台,现在Steam上售价是70元,之前在Steam上买了的值友也别难过,早买早享受,等等免费送,哈哈哈哈。

免费时间10月8日(本周五)-10月14日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Epic登录不能和注册问题后面持续放链接,给E宝初学者引路。

《装机模拟器(PC Building Simulator)》,原生支持简体中文,大家不用再打补丁了。

Epic本周喜+1,《装机模拟器》让你3090随便装

《装机模拟器》是一款很奇葩的终极电脑装机模拟游戏,说它奇葩是因为游戏内容确实不算很丰富,说它终极是因为游戏里你可以体验到基本所有现实生活中装机可以经历的事情,尝试现实生活中买得到买不到的各种电脑配件,一上来就先来两块3090双路开火,一扫现实中买不起买不到的尴尬。

Epic本周喜+1,《装机模拟器》让你3090随便装

打造属于自己的电脑帝国,从最简单的诊断和修理开始,一直到所有攒机爱好者梦寐以求的精品电脑装配。游戏内含一个不断扩充的市场,提供各种真实世界的配件,玩家可以前往市场采购配件,装配自己梦想中的终极电脑,然后开始测试 3DMark 跑分!

Epic本周喜+1,《装机模拟器》让你3090随便装

游戏玩起来还是很有意思的,有几个特色和大家分享一下:

1. 游戏是需要一些基本的电脑软硬件知识的,当然如果是装机小白游玩也没关系,毕竟模拟器不用交学费,哈哈哈哈;

2. 本游戏其实也是一个全面的装机教程,手把手教你组装电脑,小白们可以借助游戏成长为装机大师;

3. 游戏拟真效果很好,可以遇到很多电脑故障,更可以尝试打造自己的Dream PC;

4. 游戏与众多知名硬件厂商合作,提供了大量现实中真实的电脑配件,可以在游戏里完成装机梦想。

下面是游戏合作厂商品牌墙:

Epic本周喜+1,《装机模拟器》让你3090随便装

游戏对于大多数电脑玩家来说都是具有很大的吸引力的,反正对我来说是拒绝不了的,虽然我也用的是3090,但是上个双路还只能在游戏里体验,周五一定要领了下来玩玩,爱玩PC的值友,应该也来体验一下。

Epic本周喜+1,《装机模拟器》让你3090随便装

放几段视频,大家先行快乐。

免费时间10月8日(本周五)-10月14日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Tips链接:

新手注册教程 文末

Epic商城不能登录解决办法 文末

本周五E宝的限免的好游戏介绍完了,大家记得周五去E宝网站领取哦,打开→领取→关闭,我可以不玩,但我不能没有。如果明天还会有新游戏补送,也会第一时间补更给各位,谢谢你们的关注,我们下周见。

写在最后,十一假期本来计划是在家打游戏的,结果没玩多久,都出去和朋友聚会了,好多库存游戏都还没有临幸,还冷落了刚刚加了内置硬盘的五姑娘。等这两天忙完,会继续和大家分享最近好玩的游戏,如果你们喜欢我的分享,一定要一键三连,哈哈哈哈哈。