Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

2021-09-08 20:51:57 0点赞 0收藏 0评论

前言:Soundpeats泥炭作为一个音频品牌,设计也是别具一格,颜值,音质,把握的恰到好处 。

我为一个Soundpeats泥炭《骨灰级》用户,对Soundpeats泥炭Air3蓝牙耳机使用感觉,解除了人们在现代生活中有点枯燥无味,当然“音乐”带给我们生活的精彩,这款Soundpeats Air3蓝牙耳机专为音乐打造,专注于年轻潮流前线设计,结合致力于为用户呈现出品质优越,佩戴舒适,时尚美观的高性价比蓝牙无线技术产品。

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

★品牌:Soundpeats专注于音频产品,自2010年创立以来一直专注于打造高品质蓝牙耳机,有着11年的声学经验,2020年Soundpeats(泥炭)进入美国、日本和欧洲为核心市场。

Soundpeats(泥炭)在日本VG2021P专业级音频奖项评选中获得6个大奖,在同价位耳机销量中长时间名列第一,在全球有超过1000万的用户,选它你就对了。

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

★近期,我入手了Soundpeats/泥炭 Air 3蓝牙耳机,我们去体验吧,可以明确看到的包装是以【简洁时尚国际范】为主,而相对来说比同性价比产品包装更有特色一点,正面产品品牌的LOGO,低调而又不失上档次,背面则为续航信息参数等等~

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

★产品清单:Type —c接口数据线,说明书,耳机与耳机盒。

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

★Air3耳机放在盒子里,会对耳机进行充电,盒子中间和耳机上分别都有小指示灯来指示其状态。

当耳机取出/放回时,耳机会显示红色指示灯,盒子上的指示灯会点亮10s显示状态。其中电量50%以上时显示绿色,电量10%-40%时显示黄色,电量10%以下时显示红色。

Air3充电盒还支持霍尔开关,开盖即连,使用非常方便。

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

★Soundpeats Air3采用的是全新一代的高通3040蓝牙5.2芯片,相比高通3020连接速度提升2倍,这点在我首次连接时就感受到了,连接非常迅速,一步到位。

在众多使用高通3040蓝牙5.2芯片的耳机中,大家可以了解一下,而Air3这款耳机还是极具性价比的。

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

SoundPEATS Air3支持aptX-adaptive音频解码技术。aptX-adaptive音频解码技术最高支持420kbps的aptX HD级音质,最低支持279kbps的aptX Classic级音质,和有线的24bit/96kHz几乎没有差距。可以自动调节提供更好音质和更低延迟,让Air3在稳定性、音质发挥的游刃有余。

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

★实际上耳体验过后,SoundPEATS Air3给人的第一印象就是“稳”,并且耳机塞到耳朵上有会很牢固,日常使用不用担心,哪怕是轻量运动也不用担心会耳机坠落,更贴合耳朵的同时还能减少漏音,让你更好的体验音乐的旋律。

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

★日常使用耳机主要是用来听音乐和玩游戏,SoundPEATS Air3内置了一枚14.2mm的生物振膜动圈单元, SoundPEATS trueAir2本身已经拥有不错的听感,而SoundPEATS Air3继承了上代的优点,同时在音质方面又有进一步的提升。

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

★在音质上,是超出其价格预期的,甚至远远超过,当然,和一些更高端耳机相比,声音质感上还是有差距的,如果不是追求极致音质体验的话,Air3是更具性价比的选择。SoundPEATS Air3的另一个特点是延迟比较低,这也是高通3043蓝牙5.2芯片带来的优势之一,Air3在游戏模式下,延时最低能达到60ms,在实际体验也是感觉不到延迟的存在。

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

★操控方面,Air3采用了目前潮流的触控方式,使用起来也很简单,功能也比较齐全,部分tws耳机无法调整音量。而在SoundPEATS Air3的触控区域外,可以进行调节。

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

★单只耳机使用过程中高达5小时左右,基本上都是可以满足要求,充电口也是使用的主流type C接口,配合充电盒使用2.5次充电,总共续航可达17.5小时。

在同价位品牌之中,也称得上数一数二,充电盒整体体积比上一代缩小10%,耳机同样也减小10%,可谓是加量不加价。

Soundpeats Air3小巧玲珑,歌声让你妙不可言

Air3还支持了触感入耳检测功能,取下耳机自动暂停,戴上自动播放,使用起来非常的方便,同价位耳机里很少支持这个功能,air3的性价比足以突显。

★总结:

说到SoundPEATS Air3半入耳式和入耳式耳机受众比例接近4:6,经过一段时间的体验

SoundPEATS Air3给我的感觉是,性价比到位,携带方便,小巧玲珑。

200不到的价位,加上轻巧的机身,长时间佩戴非常舒适,音质超高的水平,在高通3040芯片的加持,同时支持霍尔开关和入耳检测,连接稳定和语音通话清晰,满足日常的听歌,玩游戏,追剧,通话等使用。

总体来说这款耳机毫无疑问颜值很高,也是极具性价比百元选手,它的表现让你心“动”澎湃,以及独具的“S”设计标识,让独具一格。

预售价199(购买送1个月的QQ音乐会员

天猫:https://detail.tmall.com/item.htm?id=653511439189

京东:

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS 泥炭 Q30 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS 泥炭 TrueAir2+ 无线充版 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS Truengine 真无线蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS truefree+ 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SoundPEATS Trueair 真无线蓝牙耳机 入耳式 黑色

SoundPEATS 泥炭 TrueAir2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS 泥炭 TRUE NGINE SE 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

【高通蓝牙低延迟】SoundPEATS/泥炭 TrueAir2半入耳式无线蓝牙耳机双耳运动跑步超长续航华为小米苹果通用

SoundPEATS TrueAir 2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

SoundPEATS 泥炭 Sonic 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

SoundPEATS 泥炭 TrueCapsule2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 星耀黑

SoundPEATS 真无线蓝牙耳机5.0 TWS双耳触控运动耳机 迷你入耳式手机耳机 小米苹果华为 truecapsule

SoundPEATS 泥炭 TRUEWINGS 入耳式挂耳式真无线耳机 黑色

SoundPEATS 泥炭 Q35HD 入耳式颈挂式蓝牙耳机 白色

SoundPEATS 泥炭 TrueAir 游戏版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 蓝黑色

天猫精选 SoundPEATS 泥炭 Air3 蓝牙耳机