南卡枕中宝上手体验,助您睡眠的传声好物

2021-09-20 09:57:54 0点赞 0收藏 0评论

有没有和我一样的同学,睡觉前习惯听自己喜欢的历史知识或者其他喜欢的知识或者音乐等伴随声音进入梦乡。可是开学了宿舍里住了4个人,睡觉前听音频的这个习惯怕影响别的同学睡觉,自己戴上耳机睡觉又不舒服,怎么办呢?自觉的我找到一款解决这个问题的枕中宝—无线音箱蓝牙耳机:南卡枕中宝,这是一款迷你小音响的真骨传导蓝牙耳机,睡觉时放在枕中,这样既能清楚得听到声音,又可以避免音量大吵到别人,还有共振助眠的效果,用起来也方便,超喜欢,一起跟我来看看这个宝贝吧。

南卡枕中宝上手体验,助您睡眠的传声好物

南卡枕中宝抽拉式外包装简洁大方,正面是nank的LOGO,背面是产品相关信息。拉开外包装有产品说明书,南卡骨传导音箱耳机Zzzz,Type-C数据线

南卡枕中宝上手体验,助您睡眠的传声好物

南卡枕中宝外型是两头圆弧形的长条形,通体白色。设计简约流畅,正面是塑料材质,印有南卡的标志,背面硅胶的材质,纯平面设计,印有产品相关信息,整体表面覆盖橡胶材料,手感细腻,握持舒适。重量方面,南卡枕中宝骨传导音箱仅重59g,可谓是小巧轻盈,携带便利。

南卡枕中宝上手体验,助您睡眠的传声好物

南卡枕中宝的两侧分别配置有开关按键、Type-C充电接口和指示灯。

使用体验

开机 ,南卡枕中宝音箱耳机支持蓝牙5.0,手机蓝牙开的状态下,长按3秒骨传导音箱一侧的开关键,一侧的指示灯红蓝交替闪烁,进入蓝牙配对模式,蓝牙设备名称“Nank-Zzzz”,连接配对即可,经过体验连接很稳定,基本体会不到延迟,没有出现过断连的情况。

南卡枕中宝上手体验,助您睡眠的传声好物

因为这款音箱是通过振动发声骨传导的,所以设备上不需要有发声孔,日常使用中,在宿舍我一般是休息前把南卡枕中宝放在枕头下面使用,这样听音乐的时候不用戴耳机同时不影响宿舍的同学,而且趴睡、仰睡、侧睡270-360度发声无限制,无声场死角,南卡黑科技骨传导威震技术其实不错,不伤耳无负担,非常方便实用。

在开机状态下双击开关键,可以默认定时一个小时自动关机。这样可以避免我睡着之后音箱还在工作,既可以听着自己想要听得音频助我入睡,也可以节省电量。

关于续航,南卡骨传导音箱耳机配备的是type-c通用接头充电线,非常方便。一次充满电可以连续播放时长为15小时,得益于音箱内置的500mAh电池,如果每天用一两个小时的话,一周基本不用充电,续航还不错。

另外,南卡Zzzz 骨传导音箱充电时要注意,为更好保障充电寿命,请使用5V-1A的充电头,严禁使用快充头给设备充电。

南卡枕中宝上手体验,助您睡眠的传声好物

关于音质,南卡枕中宝骨传导音箱的音质效果非常不错,声效层次丰富,提供沉浸式的聆听体验,完全可以满足我们日常需求。另外作为一款骨传导耳机,还有一点对于我们的听力很友好,那就是南卡枕中宝不需要太大的音量我们就可以听到清楚的声音,这点有别于其他方式发声的耳机,不伤耳,音质好而且清清楚楚,体验非常好。

南卡枕中宝骨传导音箱耳机相比于普通耳机,它是一款非常适合睡觉前听音频的小工具,操作简单,音质、续航不错,使用之前设置好定时关机的睡眠模式,放在枕头下,听着听着就睡着了。如果喜欢在睡前听点音频的话,不妨试试这个小工具,你和我一样会喜欢上它的。

Xiaomi 小米 智能音箱 Pro

Xiaomi 小米 智能音箱 Pro

南卡(NANK)Z2 睡眠枕中宝骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉枕下音响助眠可插卡定时 神话黑

OPPO Enco Air4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

西圣(XISEM)西圣MikePro一拖二纽扣无线领夹麦克风小型升级款手机抖音平台直播采访电脑游戏一体降噪 黑色(一拖二,带充电盒)

西圣(XISEM)Mike2无线麦克风夹领式一拖二直播拍视频录音收音麦 Mike2 安卓苹果通用【一拖二配充电仓】黑色

西圣AVA2pro 2025蓝牙耳机半入耳式主动降噪运动跑步HIFI音质 米白色

西圣MikePro无线领夹收音麦克风升级款平台直播电脑游戏一体降噪

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

1183.21元起

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

小度智能音箱Mate Pro 黑色

小度智能音箱Mate Pro 黑色

iKF Pocket开放式蓝牙耳机挂耳式不入耳运动跑步骑行舒适无感佩戴防水防汗通话降噪长续航 云岩白-定向传音+超感澎湃音效 标配 支持APP