冲!免费北京环球影城门票!动动手指拿万豪5w积分,还有6.8折住IHG

2021-09-05 20:23:25 35点赞 115收藏 11评论

创作立场声明:免费的环球影城门票
万豪5w积分
6.8折的洲际
都在这儿了

欢迎大家关注我在值得买的推送,我之前爆料的免费北京环球影城门票,可是有不少伙伴中奖!活动还在继续,明天还可以抽奖,大家把握住机会!

开始我还不太相信,确实有人中奖了,参与下吧,这个票炒到天上去了!

打开淘宝APP--我的--88VIP--进入就可以看到-- 北京环球影城门票9月14日正式开售抽限定好礼,希望淘宝看到以后再加点码吧,100张真的不够塞牙缝的。大家可以看留言第一条还有100张可以参与。活动到6号结束,如果你看到早的话,今天还能抢到18点和21点场,明天还有三场,分别是10点、15点、18点。

万豪集团的住二送一停了相当长一段时间了。但是万豪还有个推荐的活动,可以拿下5万分,如果叠加当下的活动,算下来可能成本非常低了。

三个活动叠加

活动1,万豪新人推荐活动

一次至多邀请5人,邀请者可以获得上限5w积分(5人x5x2000分),受邀者前5次入住可以获取1w积分,这个需要链接的私聊我,超过5人就拿不到奖励了。

这个需要如果你自己推荐的话,需要科学上网,然后填上你的信息和对方的邮箱地址即可,很简单。

注册会员以后,建议去各种途径搞定挑战白金。

这里比较麻烦的事情是,如果走了邀请,飞猪和88vip这条路就走不通了,因为他们系统给生成了一个卡号,跟受邀的这个就冲突了。解决方案就是邀请家人或者朋友,新人预定,白金加持,这样还是可以的。

活动2、万豪Q4活动刷白金和保级好机会

活动3,万豪白金挑战,目前万豪白金挑战的方式比较多

1、飞猪F4会员(8晚)

2、88vip(8晚,但是是金卡没有白金待遇)

3、电话直接申请,需要有一晚合资格住宿,没有的话就是17晚

4、大公司途径(15晚,但是有人可以拿到8晚的)

5、其他

但是上面几种途径,只要拿到体验白金,那么就是等同于白金资格,建议冲击下飞猪F4会员,需要从未绑定过万豪账号的飞猪F4会员,如果绑定了没完成,那么就重新弄个F4吧,不是很难。(如果你有大公司的渠道,也是可以的)

算下成本

被推荐的人每个合资格夜晚(我们按照stay算)奖励2000分,q4的活动每个stay给1500分,如果你有特殊邀请的积分比如下面这种,就可以拿到更多积分。

积分来源还有一个欢迎礼(一般是三选一,早饭or当地特色礼品or欢迎积分),如果你有行政酒廊的早餐,这个欢迎礼积分还是可以拿到的,默认大家不吃早餐哈,直接拿1000分,方便咱们计算。

下面图中是各个品牌的欢迎积分

算下基础分=消费金额折算成美金x对应会籍的倍数,以体验白金为例消费1美金等于15分,我们看下去年我们推荐青岛刷房的地方白金放水?zui容易的白金,zui实惠的挑战来了!

这边上最省事的肯定是西海岸的艾美和福朋了,这俩互相切换刷起来最合适,435含税价格,还有378的含税价格也不算贵,当然比郑州上街200元(刷房圣地不是白叫的)左右的含税价格比不了的。

为了叠加q4的活动,9月14开始入住,我们算房价不含税均价为350元,汇率按照7计算,那么如果拿到白金需要8个n,就是350/7x8x15=6000分,前面所有积分加起来2000x5+1500x8+1000x8=30000分

这样8个s刷下来成本大概是3300元,积分价值按照万豪每万分500-550元计算3.6x550=1980元,这样就相当于3300-1980元=1320元度过8天,拿到一个2023年到期的白金,还是可以的。

日历房还有一个可以用的上的降低成本的方法,如果你不想去偏远的地方和房价低的地方,直接用刚需顺便拿下白金的话,下面这张券你应该用的到,省到就是赚到,可至淘宝万豪国际集团旗舰店,首页就可看到

洲际有个周末连住68折起以及套房5折的活动,这个活动对于保级和刚需来说无敌了,毕竟提前锁房,还能提前取消,打开ihg洲际酒店集团微信小程序,首页顶部就可以看到活动。

目前ihg的小程序已经做的很完善了,活动列出来以后,还把参加活动的酒店给你列出来,很贴心,我举两个例子哈,大家一看就知道值不值了。

上海南京路步行街假日酒店,这个恐怕是外滩附近性价比最高的国际连锁酒店之一了,毕竟周末连住两晚才814元,含双早,步行到外滩大概10分钟

北京的部分酒店我找了下,这两家位置都不错,这家北京伙计艺苑皇冠假日离故宫很近,周围的好酒店很多,丽晶,王府半岛,华尔道夫离得都不远,另外一家可以考虑从机场出来或者去丽都皇冠假日,我们之前的卖过这个房券999含晚餐,现在是666元不含晚餐,但是有snp还能变相回血,常旅客可以考虑这个了,非常旅客暂时不用看,999的那个省心。

万豪的q4叠加不错的位置刷房,回血还是可观的,如果考虑去青岛刷房也未尝不可。IHG的这个周末连住活动十分好,记得可以提前锁房提前取消的,这个跟房券基本没啥区别了。

其他的酒店,大家可以根据自己的需求下单,68折还是很香的。