耳朵上的艺术品,漫步者NeoBuds Pro蓝牙耳机旗舰在哪里?

2021-09-06 13:47:03 1点赞 2收藏 0评论

近年来无线耳机在不断发展,目前很多蓝牙耳机都朝着主动降噪这一方向发展。不得不说主动降噪耳机是一个用过以后再也回不去的东西,支持主动降噪的蓝牙耳机和传统耳机相比,简直拥有太多优势。即使在非常嘈杂的公交车或者超市中,戴上耳机以后也可以给你一个安静环境。

主动降噪耳机中,AirPods Pro做得不错,但如果你没有一部苹果手机,使用安卓手机进行连接的话,在音质和延迟方面都会大打折扣,并且一个AirPods Pro的价格不便宜,动辄两千元。

作为一名耳机发烧友,主动降噪耳机自然是必备的。最近入手了一款主动降噪蓝牙耳机——漫步者NeoBuds Pro,感觉还不错,下面就给大家简单地介绍一下这款降噪耳机,给想要购买的朋友做一个参考。

外观:

这款降噪蓝牙耳机的包装盒通体白色,在包装盒的正面印有耳机的渲染图,整体十分简洁大方,带有一丝高级感。送人倍儿有面子。

打开包装盒之后就是我们今天的主角——漫步者NeoBuds Pro降噪耳机。拿到这款耳机给我的第一感觉就是质感超级棒,耳机充电盒采用了亲肤材质,其表面进行了磨砂处理,握在手中有一种温润如玉的感觉,特别细腻。充电盒表面不易沾染指纹。

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro真无线圈铁降噪耳机Hi-Res真无线蓝牙耳机通用苹果安卓手机暗影黑848元京东去购买

不得不说现在的耳机同质化太强了,现在很多蓝牙耳机都在模仿AirPods的外观。而漫步者NeoBuds Pro则采用了全新的设计,充电盒有点像贝壳的感觉,辨识度还是非常高的。在充电盒的前部还有红色动态LED灯带,满满的科技感。据说这一设计灵感来自于GT赛车,还是很酷的。

值得一提的是这款耳机附赠了7对不同尺寸的耳帽,并且每一对耳帽都是不同颜色的,我想这7种耳帽一定可以满足绝大多数人的耳道。并且漫步者NeoBuds Pro的耳帽可以抵抗99.8%以上的细菌,这样可以在很大程度上避免了耳帽上细菌的滋生,可以更好地保护我们的耳朵。

体验:

之前我不是很喜欢入耳式耳机,虽然入耳式耳机可以带来更好的音质和降噪效果,但长时间佩戴,会不舒服。但漫步者NeoBuds Pro让我刷新了认知,原来入耳式耳机也可以做到「无感佩戴」。

这款耳机主打降噪,入耳式耳机自身的被动降噪再加上主动降噪,体验简直太棒了,降噪深度高达-42dB。值得点赞的是它支持两种降噪模式:深度降噪以及舒适降噪。我们可以在漫步者APP中进行设置,还可以同时双击耳机切换耳机的降噪模式。我在嘈杂的超市、公交车分别进行了测试,耳机的主动降噪效果都发挥得不错,能够很高地压制住噪音,毕竟-42dB的降噪深度不是盖的。

相信每一位耳机发烧友应该都知道Hi-Res小金标认证吧?在这之前,没有一款真无线耳机支持Hi-Res小金标认证,含金量非常高。而漫步者NeoBuds Pro是全球第一款获得小金标认证的真无线耳机。

漫步者NeoBuds Pro之所以能够获得Hi-Res认证,主要得益于它搭载了楼氏动铁单元以及复合振膜动圈单元的组合单元结构,并且还创意性地加入了有源电子分频DSP。再配合LHDC高清音频编解码,码率高达900kbps。这些让音质表现发挥到了极致,那它的音质表现究竟如何呢?

我分别测试了《加州旅馆》、《渡口》、《维塔斯》等经典歌曲,无论中低音,还是高音,耳机都有着不错的表现,尤其是《渡口》中每一个鼓点都表现的非常清脆,有一种身临现场的感觉。

此外它还支持IP54级别防尘防水,日常的生活泼溅水、汗水、微微细雨,不会对耳机造成损害,这在很大程度上可以延长耳机的使用寿命。

总结:

不得不说,漫步者NeoBuds Pro的实际表现还是非常不错的。当然这款耳机的功能并不止于此,以上我提到的只是我认为这款耳机的加分项,比如这款蓝牙耳机的续航时间达到了6小时,如果再配合上充电盒,耳机的续航时间可以达到18个小时,如果你仅仅是上下班通勤使用的话,我想一个月只需要充电两三次即可。

漫步者NeoBuds Pro动铁降噪耳机除了颜值比较高以外,它主打的主动降噪以及音质也非常棒,不愧是漫步者推出的旗舰级产品。