海盗之乱、机器人威胁、维修小铺,今天的精彩MOC!

2021-09-07 23:54:30 0点赞 0收藏 0评论

近期时间颇多,也接触到了很多精彩的乐高MOC作品。变化万千的精彩MOC叫我发现了一个新世界,于是便在感叹之余,把这些MOC整理出来~

受到细长机械人威胁的城市

F@bz用这个不寻常的机械零件构造了这个外形奇特的机器人,看起来,它在繁忙的城市街道上制造了很多麻烦。汽车和通勤列车让人们了解了这台可怕机器的规模,画面的方格状背景非常简单,使得人们的视线完全聚焦于MOC中的大型机械。

海盗之乱、机器人威胁、维修小铺,今天的精彩MOC!

机器人部分设计得非常奇怪——细长的腿,一个相对光滑的外壳,里面塞满了贪婪的细节,从机器后部伸出的巨大帆板。我喜欢乐高建造者让他们的想象力在现有“规则”框架外的发挥。这个模型打破了一般的MOC拼搭方法,显得创意十足。

修车小铺

BrickBro的这家出色的维修店,能够将将Mini Cooper调整到顶级形状。从更换轮毂到新方向盘,再到更换发动机和变速箱,它拥有所有必要的工具和配件来升级这辆经典微型车。

乐高克隆人战争开始了

KW_Vauban用乐高积木很好地捕捉了《克隆人的进攻》中吉奥诺西斯佩特拉纳基竞技场的场景。建造者大量使用深橙色砖来展现竞技场的“盛况”。主门和上面的观众席看起来都相当棒。

海盗之乱、机器人威胁、维修小铺,今天的精彩MOC!

这个MOC最精彩的部分无疑就是人仔了。奥诺西斯人排列在竞技场上,而战斗机器人和绝地则在下方战斗。他们数量极多,体现出MOC的规模宏大。

海盗之乱

这一MOC描绘了海盗入侵的场景,纵火、盗窃,海盗给海边的居民带来巨大麻烦。而士兵 则端起手枪,架起炮火,来应对海盗的入侵。场景中的建筑有多种不同风格构成,白色、灰色、黄褐色,虽然颜色差别很大但丝毫不显得不协调。

在双方激烈交火之时,似乎有人在坐收渔利。他们是谁?哦是左下角的海绵宝宝和派大星啊,那没事了。