颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

2021-09-02 16:25:58 1点赞 4收藏 1评论

由于工作性质,出差多以2-3 天的短途为主。对于这个长度的差,要带的行李多少、大小还挺复杂,但是单独一个小背包或一个登机箱空间显得有点局促。而且,如果仅带登机箱,想要把笔记本电脑拿出来,利用机场高铁站等待的时间办公,就很麻烦。实际上,这样的出行对包的要求大概需要满足以下几点:

1.能够放下通勤所用的所有物品并且易于拿取。

2.在兼顾舒适感的同时看起来不拉垮。

3.有空间并且能保护大件电子产品,例如笔记本电脑、iPad、相机等。

之前一直寻找但没有找到合适的双肩包,一直用一个容量小的包专门放笔记本电脑,其余的东西都放进登机箱里。直到最近有幸体验了“地平线8号零感背包”。不得不承认这是一款不仅颜值高,而且实用性强的双肩包。刚收到包时甚至有点不知所措,不知该怎么去有效的利用。正好这几天的短差,就试着用用这个神奇的包,惊奇地发现,该包竟然不仅具备上述特点,而且还隐藏着一些很实用的功能。接下来就与大家共同分享分享使用体验。

先看外观吧

地平线8号零感背包设计上简约时尚,零感背负是主打亮点。这是一款多用途背包,日常通勤、商旅、旅游、休闲都没有问题。据官方介绍,这款背包有经典黑、海军蓝、橄榄绿三种配色可选。我选择了百搭的经典黑,这是我喜欢的颜色。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

地平线8号零感背包采用硬朗的支撑设计,让整体不易拉垮,真正的“有型”,背着更显精神。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

产品具体尺寸为280x160x430mm,净重约1.2Kg,容量19L,体积重量虽然不算大,但可以装下足够多的日常物品和电子产品。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

不论单肩背、双肩背、手提,不论男、女、老、少,都不在话下,不挑形式、不挑用户、不管是谁,背上它,都能说走就走。

地平线8号零感背包的细节表现

表面使用的材质为高品质斜纹面料,整体做工精细,表面耐磨防泼水,也好打理,一般的小雨不用担心进水。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

提手以及前面的LOGO采用了真皮材质,走线规整无线头。真皮提手,手感舒适,更贴近人体皮肤,皮质更耐用,是对背包的一个点缀,是高雅皮革与时尚化纤的融合。前面中间部位采用了真皮电压技术的LOGO设计与真皮色调和质感相融合,有非常强的品牌辨识度。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

背包的顶部这个磁吸式快速收纳袋,其它品牌背包很少使用,这是地平线8号一个创新点!您如果不仔细体验是看不出来的。开始时我就忽视了这个功能,到后来仔细研究其说明书,才发现地平线8号还有这个设计。这种设计可以说很巧妙,拿取物品很方便,单手即可操作。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

将带有logo的盖子往上翻,下方隐藏着一个拉链袋,可以放入身份证、公交卡等小物品。这个小拉链袋隐蔽性特强,不易被发现。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

在磁吸盖的另一个面是主仓位的上盖。拉链采用YKK,手感顺滑,拉链头有地平线8号的LOGO,可以双向开合。开启主仓位的上盖,可看到内部结构:容量大,设置了多个隔层。前面包括笔插孔在内有三个仓位,可放置移动电源和备用手机等设备;后面有两个大容纳袋,可放置耳机及鼠标等物品;前后两面容纳袋为独立相对悬空设计,底部可放置体积重量较大的物品,上面放置较轻的物品或者衣物;后面两个大容纳袋的后侧还有一个通底的拉链暗袋,可以放置重要文件和证件,这里相对安全一些。左侧有一USB-B接口的数据线,与包外侧的USB-A接口相通。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

这是独立电脑仓。可以放入主流尺寸的笔记本。电脑仓设计了双侧拉链,两侧有防掉落设计,内衬植绒布,可有效的防止笔记本磨损。各隔层之间采用了缓冲内掺材料,能起到一定的缓冲作用。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

包的背面:一体式背负设计配合蜂巢状透气孔,背负的时候可以加快背部气体流动,长时间行走不闷汗,也能分散肩部的压力,满负荷也不会觉得累。拉杆带可搭配登机箱使用,挂在拉杆上推行,省心省力。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

右侧肩带设置了滴塑地平线8号的LOGO,凸显品牌意识。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

背后左侧设置了隐藏内兜,可以放置水杯及雨伞,外出时候可以喝水或防雨,很方便。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

背后右侧还设置了一个暗袋,有一USB-A接口,通过电源线与主仓位内USB-B接口相通,可以接入充电宝给手机或移动设备供电,很方便。

颜值高,实用性强:这就是地平线8号零感背包

通过以上体验,可以感到地平线8号零感背包在设计上非常用心。磁吸式快速收纳袋+隐藏式前袋+隐藏式侧袋+独立电脑仓+外置USB充电口,给我的感觉不仅颜值高,而且实用性强。一体式背负设计配合蜂巢状透气孔,背负舒适,符合零背负感、零使用感的极简主义定义。这款包还能搭配登机箱一起使用。如果您近期需要一款通勤用包,地平线8号零感背包确实值得考虑。

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量ZERO零感背包旅行包黑色689元京东去购买

最后,在这里感谢京华众测和地平线8号给予的体验机会。

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

女士双肩包 LA-1203-04T00

女士双肩包 LA-1203-04T00

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)时尚休闲双肩包 14英寸笔记本电脑包 男女通勤背包MOMENT系列 mini旅行包 暮色黑

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 无界 男士双肩包

LEVEL8 地平线8号 无界 男士双肩包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

京东 LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩电脑包 ZERO 零感 19L 黑色

• 这个容量通勤可以,出差小了点哈。我家有个地平线拉杆箱