值得买 篇二十一:盘点那些值得推荐的情人节礼物

2022-02-09 13:19:35 1点赞 5收藏 1评论

春节过后,随之而来的又是一年情人节,情侣每到此节日便会为对方准备礼物,虽然可挑选的商品种类丰富,不过需要注意的小细节也不少,常常让人犹豫究竟该回送什么礼物比较妥当。

为了帮助各位更快速地挑选出情人节礼物,此次文章将为大家推荐十款来自值得推荐的情人节礼物,其中不论是巧克力类饼干糖果、精致的饰品、实用生活小物等应有尽有。

01.欧舒丹护手霜

盘点那些值得推荐的情人节礼物

【情人节礼物】欧舒丹4支护手霜套装男女秋冬补水保湿滋润防干裂360元天猫精选去购买

不知道要送什么的时候,选择护手霜是个绝对不会出错的选择,不仅一年四季都可以使用,小巧的体积放在包包随身携带也很方便。欧舒丹的护手霜以丰富的乳油木果油与樱桃萃取而成,拥有滑顺且细致的质地,擦完瞬间就被吸收,因此手部不会感到黏腻,更因带有淡淡的樱花香气,使之更令人爱不释手,适合当作情人节礼物送给对方。

02.巧克力鲜花

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这个组合应该是不少人的送礼选择之一,把鲜花与巧克力两种必备的情人节礼品设计为一个套装,想必对方收到应该会很开心。款式丰富且摆放起来颇为澎湃,看起来诚意十足,而将其自然风干后还可以变成干花当作装饰。除了巧克力+鲜花这款外,还有鲜花配搭各种零食的组合,也是很适合大家。

03.沐浴泡澡球

盘点那些值得推荐的情人节礼物

【天猫限定】LUSH岚舒官方正品全明星浸浴组合沐浴泡澡球238元天猫国际去购买

看到如马卡龙一般的可口外型可别一口咬下,其实是用来泡澡的沐浴泡澡球。三个一组的沐浴球以镂空礼盒包装,看起来既精致又不失礼,每个口味都不重复。此外,因成分富含海盐和葡萄籽油,据悉能带来舒缓的功效,不妨在繁忙的一天结束后使用,好好享受片刻的放松。

04.川宁漫游英伦缤纷茶包礼盒

盘点那些值得推荐的情人节礼物

twinings英国川宁红茶茶包木质礼盒伯爵锡兰大吉岭进口茶叶送礼428元天猫精选去购买

如果对方平常有喝茶的习惯,那么送上茶包组再适合不过了。本品包含了五种口味,除了基本的锡兰红茶、伯爵茶之外还有各种带有果香的类型,选择多元而丰富。皆经由百年茶厂的调茶师独家调配比例,网罗各地优质的茶叶、质量着实相当不错。除此之外,从新西兰进口的木盒也很有质感,茶包用毕后可拿来收藏饰品等小物。

05.diptyque蒂普提克香薰蜡烛

盘点那些值得推荐的情人节礼物

【情人节礼物】diptyque蒂普提克室内香氛蜡圣日尔曼34号浆果玫瑰520元天猫精选去购买

比起必须点火的蜡烛,这种香氛蜡块较没有安全上的疑虑,并且只要吊挂着就能散发香气,也没有场所上的限制,可以放在鞋柜或浴室中除臭,也能放在衣柜中使用,静置一阵子后衣服还会自带香气。

此系列以巴黎为主题,搭配淡的玫瑰与广藿香调使人深深着迷,除了蜡块表面上有精致的玫瑰雕刻,挂绳和包装也以缤纷的色彩呈现。

06.GODIVA心心相印巧克力礼盒

盘点那些值得推荐的情人节礼物

【顺丰包邮】GODIVA歌帝梵心心相印巧克力礼盒12颗进口情人节礼物399元天猫精选去购买

GODIVA 是许多人心目中的巧克力首选,这款粉红色装礼盒采用品牌经典色系包装,并特别为情人节设计专属的爱心造型,而当中的巧克力采用了不同的可可比例调配出三种口味,更加入榛果蓉、巧克力酱、片装巧克力、焦糖和果仁堆栈出丰富层次,入口时浓郁、滑顺且甜蜜交织的口感更是征服了不少情人的心。不过由于整体口味偏甜,若是对方喜爱偏酸苦的风味,或许挑选糖分较少的黑巧克力将更适合。

07.FUJIFILMinstax mini 11 相机

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

传统的相机在拍摄后需找相馆冲印,虽然风格别具却也让人备感麻烦,而随拍随看的拍立得便能解决此问题。富士 instax mini 11拥有全新的曝光功能,可精准侦测环境光线,自动调整适当的快门速度与闪光灯输出,因此无论大晴天还是昏暗的室内都能完美纪录拍摄主体,减少了过往拍立得过曝、过暗的问题。

此外,其前镜头更特别附上了自拍镜,而机身背后的 LOGO 刻印更让整体质感加分。有了一台便能为两人生活中的精彩片刻留下回忆,甚至用拍出的照片装点房间也别有一番风味!

如何精准挑到女友满意的礼物?

不妨也在情人节前夕多留意女友关注的事物,例如社交媒体追踪哪些品牌、对哪些商品信息按赞或收藏等等,优先从此处着手应该更容易正中她的心意。此外,如果担心自己挑选礼物的眼光不够好,也可求助于周围的女性朋友和女友闺蜜,相信都能提供更贴近需求的实质建议。

除了礼物之外还要准备什么吗?

推荐各位事先预订好气氛不错的餐厅,并可多准备一张情人节卡片,将平日难以说出口的感受和想法传达给对方,再搭配上精心挑选的情人节礼物,想必能给女友一个难忘的情人节回忆。

适合每个年龄层的礼品会根据经济、阅历、喜好而有所差异,但只要带着满满的心意挑选礼物,相信对方收到时一定会感到十分惊喜开心,感谢大家的阅读。