乐高MOC中百般变化的龙类

2022-02-17 15:18:35 5点赞 4收藏 1评论

乐高忍者系列中,有着各式各样的龙。但在我看来,它们的体量总是小了一些。也总是显得不够凶猛。

而下面这些MOC作品,则更多地满足了我对恶龙的想象

当心这个镀金的深海怪物

”村里的每个人都知道不要离阿帕希尔称之为家的海底洞穴太近......但今天他们粗心大意。“约瑟夫·扎瓦达(Joseph Zawada)制作了一个以红龙为中心的动态场景,在场景中,渔民似乎要为误闯恶龙领地付出巨大的代价付出代价。

巨龙本体是红色,周身缀满金色装饰,看起来强力又可怕。海面上的惊涛骇浪搭建得尤为精彩,更凸显出恶龙的狰狞。

史矛革砖砌龙

乐高MOC中,都铎风格建筑格外地多,而龙类MOC也不,但能把二者结合起来的,则寥寥无几。

下面这个KitKat1414创作的MOC则把都铎风格建筑和巨龙结合在一起。木制结构的建筑主体足以令人惊叹,此时巨龙正盘踞在屋子积雪的房顶,朝着下方喷射火焰,巨龙的红和火焰与白雪形成鲜明对比。

水底恶龙

Joss Woodyard创造了这条恶龙色彩奇异,具有灿烂的紫色和蓝绿的配色。这条龙的背鳍引人注目,它们是由龙翼零件构成。

它的牙齿尖锐,看起来很有威胁性。往里看可以看到鲜红的舌头分岔,细节很到位。

屠龙战士

”大多数时候,当一个孤独的战士与一条龙对峙时——嗯,对战士来说,结局并不那么好。“但下面由丹高创作的MOC中,浑身金甲的战士则收获了完美结局。

他手持巨龙的白骨,斧头正停留在巨龙头上。他的盔甲被龙血染红,此前必定是经历了一场恶战。

这个坚强而坚定的家伙则不然,他看起来毫不费力地从这只堕落的野兽中走了出来。迷你人仔头发制成的大胡须,牙齿制成的龙骨,这些零件使用格外有趣。

霸占黄金的巨龙

很多童话故事中,恶龙总要抢走公主,霸占黄金,下面的这个日内瓦杜兰德创作的MOC很好地表现出了这种状态。

MOC中,大龙史矛革盘踞在金色透明零件之上,下面的黄色光芒衬托得黄金无限诱人。

龙的形状非常出色,身上有很多弯曲的瓷砖零件,创造出细致的龙身纹理。三角形黑色瓷砖被直立楔入龙身上,创造出他的脊柱,金色的角零件搭在眼睛上方,看起来十分暴躁。