皮爷咖啡,最良心的连锁咖啡品牌,会员权益YYDS

2022-09-28 21:27:28 21点赞 89收藏 74评论

前言

这几年国内的咖啡市场内卷非常严重,每个品牌对于新会员通常会有比较多的促销活动,比如首杯9.9元、半价购、买一赠一......作为一个咖啡爱好者,其实算是一个受益者,薅了很多品牌的羊毛,今天重点说下号称“星爸爸的爸爸”的皮爷咖啡,他们家的会员权益可以算是国内连锁咖啡品牌中最后良心的。

会员等级

会员共有四个等级,依次为皮爷粉丝皮爷新星皮爷达人皮爷老饕。注册会员即为皮爷粉丝;任意消费后就可升级为皮爷新星;第3级的皮爷达人是有保级条件的,滚动12个月内,需累计消费满200元;最高级别的皮爷老饕的保级条件为:滚动12个月内,需累计消费满500元.

会员权益

皮爷家的会员权益主要分两大类,生日礼遇升级礼遇

咱们先说下生日礼遇

皮爷新星:你只要买1杯咖啡,就会有1张蛋糕兑换券(蛋糕可以通兑,正常售价48元)+1张生日咖啡半价券,折算下来你用半杯咖啡的钱还免费吃了个蛋糕;如果是皮爷达人,1张咖啡半价券直接升级成1张手冲券(正常售价42元);升级到皮爷老饕的话,在皮爷达人的基础上,把蛋糕升级成了1份单人下午茶套餐(也就是我这次去体验的,1杯意式咖啡+1份蛋糕,价值69元)。

接着再聊下升级礼遇,相对比较简单和常规,当升级到皮爷达人后会有1张意式咖啡券+1张饮品买一赠一券,升级到皮爷老饕后,1张意式咖啡券+2张饮品买一赠一券+1张挂耳咖啡,真的是诚意满满啊皮爷咖啡,最良心的连锁咖啡品牌,会员权益YYDS

价值111元的皮爷老饕生日礼遇

这里提醒一下,生日礼遇的券是从生日前一天发到账户的,然后有效期是30天。趁着周日,中午去了徳基,我点的是法芙娜摩卡+栗子蛋糕(价值69元),另外手冲的话,也是他们家的特色大航海家(价值42元)。

皮爷咖啡,最良心的连锁咖啡品牌,会员权益YYDS

不愧是星爸爸的爸爸,真的厚道太多了,有一说一,个人觉得皮爷的咖啡品质相比星巴克还是要略胜一筹的,接下来继续保级之路啦皮爷咖啡,最良心的连锁咖啡品牌,会员权益YYDS

• 德基我现在是不敢去了。钱包会哭。

明天就可以去万象天地了

仔细一看他这个图还真的像德基那家店,布局一模一样

• 本来觉得一个比星爸爸还贵的咖啡怎么就那么火,原来是没找对姿势

哈哈哈

火吗!?北京的几家店我看也就凑和活着~~ 喝过几次,以我这种靠咖啡继命的,感觉不值~~

• 自从有了皮爷,很少去星巴克了。

懂咖啡 [棒棒哒]

同上,现在只有需要找地方待着的时候,才会想到去星巴克

• 经常喝还是瑞幸便宜

瑞星真的难喝死了……

我觉得瑞幸比星巴克好喝多了 [尴尬]

• 写得不错,我选择胶囊~ [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我胶囊、手压、压力壶混用。但基本都是压力萃取式的,完全排除了滴滤式了。

• 在上海待的时候喝过好几次,出品极不稳定,有两次员工连基本的豆子信息都给不了,可以平替的太多了星爸爸,tiS

Tims % 瑞幸都可以平替的

%不能算平替了吧…

• 这杯拿铁连个拉花都没有,你说他良心?

有拉花就占便宜了!?拉花有成本吗???

您好,拉花占成本的,培训成本,和制作时间成本,不拉花就随便一倒。拉花起码奶泡要打的好,奶泡打好了,口感丝滑,好喝

• 皮爷就是一又装品味还又一般的牌子,不过看的出来,有些人很吃这一套 [邪恶] [邪恶]

皮爷都算装,讲得出差系边度先好喔。

别把所有广东IP都当广东人,不知道哪来的自信开口就是火星语

• 这才是好体系,星巴克和国内电信运营商一样,老用户如狗

• 据说万象天地新店开业还买一送一

• 这名字不好,嘴念快了容易音瓢 [皱眉]

• 老派装修,商业咖啡豆子并没有比其它连锁店强,吹啥吹呢,,,玩电脑任何一家有座位、网络稳定、离洗手间近都可以,带走喝哪家便宜或有喜欢的单品都可以,日常办公室,买买液体和冻干也都行。。又不是特别特别深入喝细节,别扯这些踩别家的软文。

• 我的评价是不如瑞星呢

是的,但是;架不住人家托多

• 最近几年比较火的几个咖啡品牌,Peet‘s,M stand,% Arabica,Manner, Tim's, LAVAZZA, Seesaw,加上传统的星巴克、Costa、瑞幸、illy这些,就口感而言,个人觉得的还是%Arabica最拿得出手。而性价比层面必然是瑞幸了。其他品牌要么品控不稳定,要么单价偏高。

lavazza哭晕在厕所!竟然被踢出传统品牌 [惊喜]

Illy,拉瓦萨很稳,胶囊和豆都是

• 啊,这个还开实体门店了吗

都开好几年了吧

• 早餐23元套餐真的香

• 分店比较少哦,我这儿好像没有分店,去加盟一家

• 路边喝个咖啡搞这么太复杂

• 自从去了胶囊咖啡机,除了各大银行羊毛薅的星巴克和瑞幸,外边的咖啡再也没买过了

• Peets 生日送的蛋糕券还是很大方的!